Movakis @ 12.1.2015 Ну молодец, выбивал одну комбинацию + промазавшее флеш дро, а море бродвея входящее в спектра 3бета оставляет
Обычно в 3бет поте на таких лимитах руки читаются легко, особенно при игре чек-колл, на месте оппа, я бы спокойно положил на АК, т.к АК не будет ставить СБ и будет колить терн на вышедший К, т.к я не вижу просто других рук которые будут колить без позиции на таком борде после того как не поставили сб. ФД тут невыгодно колить терн, т.к без позиции придется играть донкпуш и не факт что отдаст стек.
ДобрыйСатрап, да коллят, чего уж там. Я не играю чисто на красную, сходя с ума в каждом банке. Я не играю везде фит-о-фолдно, боясь любого рейза. Я играю на синию, но способен на агрессию, не ограничиваясь одним патроном.
ДобрыйСатрап, ну это близко к правде. Но! Нужно хоть как-то уметь играть! Большинство на фр играют в минус или близко к нулю. Они вроде как осознают, что фр проще, но это не помогает им. А хороший игрок везде подстроится. Я не говорю, что я такой, но это близко к правде. Как от Москвы до Гонконга. Я тупо на лаке тащу. Тем у кого с этим проблемы, фортуна повернулась не лучшей стороной, давно пора депать в ипокеры через нормальных аффов, под 100+% кешбек.
dyshara, открыл я хм, поставил фильтры. Нет! Это боль! Мне неприятно, я буду натыкаться на эту мерзость, когда буду фапать на сисечки. Сейчас политика простая: проигрыши не постить. Ну раздачи в смысле, графики можно.
P.S. Раздачи, где отделался малой кровью исключения, конечно.
честно говоря, я с 9ками вкололи бы тут против рандом рега. AQ мало комб, чтобы чисто ложить на них. QQ/AA так не играют префлоп. Плюс у оппа широкий спекулятивный рендж. Несмотря на мультипот после чека опенрейзера и в твой бет вполне часто от хорошего рега нл50 ты можешь получить рейз, причем тут много рук по типу JTs или с бэкдорами KJ. И в такой ривер против рега грамотно загружать 3й баррель. Не спорю только в том, что колл действительно маргинальный. Ну и я не обладаю той информацией о раздаче
Невасёк, супер! Одни говорят, что поле с каждым годом усиливается, другие говорят, что вплоть до нл50 все творят хуйню. Теперь хоть знаю, кто есть кто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.