привет.относительно марафона-почему турбо не играешь??? и судя по графику - слишком много столов играешь,-уменьшай количество,повышай качество игры. музычка-для ауры и мотивации...
Насчет кол-ва столов daltonik33, возможно, прав. Я в свое время опытным путем установил, что больше 15 играть не стоит, т.к. сильно падает концентрация и качество игры, хотя, на первый взгляд, вполне успевал 20 играть. Поэкспериментируй, а там почувствуешь, где эта граница. Не верю, что ты не бьешь эти снг с >15% ROI.
кстати да, кол-во столов уменьши и будешь принимать более оптимальные решения) я когда 20 столов играл, все было на автомате и было много ошибок... а теперь пока что 12 столов норм и ошибок меньше)
LakyFish @ 7.11.2013 2GARIN89, видел тебя в снг,в кэш больше не играешь?
Играю NL10, но пришлось вывести половину банкрола, так что теперь снижаю диспу, миксуя с дешевыми снг. На следующей неделе надеюсь полностью вернуться в кэш.
LakyFish @ 7.11.2013 Дали билет на турнир "Simple" All-in Shootout на $75 000 надо бы профитнутся до MicroMillions
Интересно будет посмотреть где сколько людей набьется. Я только вчера узнал об акции и возьму на эту неделю на 150к билет. Думал на следующую 250 брать, но там уже народу в 2 раза больше. Что плюсовее, 2хпризы или меньше участников? Все-таки разница играть первый оллин вдвоем или в 3,4 приличная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очки от покерстарса для катки,что б зрение менше портилось