метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3614
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,938
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,574
1 31 32 33 34 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • easyjay @ 15.4.2014
    Возник вопрос. Никто из читателей моего блога не летал с килограмом из Амстердама?

Походу автору все-таки довезли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Если у вас есть дети - что в нашем возрасте неувительно - расскажите им про реально существуюзю проблему накромании. Скажите - будешь нюхать - станите такой как Изиджей. Врать не надо ничего.

Хуяк - и ловишь такие клины, как я вчера. Если бы я только знал что этии порошки вот этим кончатся....

Как рзаумному человеку - мне видно, что так нельзя\. Что я вот нихуя не нормален. Полностбю отехавший.

Выхожу на улицу - знакомплюсь с людьмии. С типа нормальными. Вопрос остается один - где были врачи и почему они еще не в стационаре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1717
    + 5
  • ебать тебя поправило) по последней странице, думал все, пиздец тебе настал, дули воробьям будешь показывать:( это ты так на отходосах выстигнул?)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 1
  • easyjay @ 27.4.2014
    Хуяк - и ловишь такие клины, как я вчера. Если бы я только знал что этии порошки вот этим кончатся....

Как рзаумному человеку - мне видно, что так нельзя\. Что я вот нихуя не нормален. Полностбю отехавший.

Рамон, не мне тебя учить - просто од души тебе совет - у тебя проблема ,большая проблема - наркомания, и все полумеры это приступы наркомании, когда организм оклемался чуть-чуть.. Бро завяжи хотя-бы на месяц - посмотри как и что, прислушайся к своему телу и разуму.... Сам через такое сейчас прохожу - почти месяц трезвлюсь и раз 6 был очень близко, что бы сорваться. Просто прими, как данность, что это тебя убьет и не в конечном итоге, а намного раньше. Признайся себе, что ты уже не контролируешь ситуацию - это первый и очень важный шаг..
    Знаю, что выглядит мой пост, как "на умняках".. Я за тебя переживаю, как и многие другие здесь, не говоря уже про близких....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/81
    + 3
  • Tilter @ 27.4.2014
    у тебя проблема ,большая проблема - наркомания

да
    это мне иии друзья из реала рассказывают тоже
    говорят - у тбея ВСЕ проблемы от наркотков

я знаю
    тут сложно было не понять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/1717
    + 5
  • Ты в одинокого живешь ведь, насколько я знаю. В таком случае вывозить все это дело на сухую, "на зубах" как говорится, Очень нелегко. Тебе нужен наставник-трезвенник, который тебя тормошить будет на всякие безобидные движухи, прогулки там, спорт не спорт, занятия всякие, требующие ясности и размеренности течения мысли. Если таких знакомых нет, то налегай на всякие пуэры, тигуанини и т.д., перебесишься месяцок, потом проще будет.
    Главное самообманом не тешить себя, якобы все под контролем. Гони прочь из головы этот синдром благополучия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/68
    + 2
  • Товарищ один имел опыт побывать в реабилитационной группе проекта "Феникс". Там бараки какие-то в глухомани лесной, лекции там, шаги выздоровления и прочее.
    Дак вот у них там такая терапия была (закрепление мотивации на реабилитацию) - кладут в гроб какого-нибудь особо страдающего (Хочу к маме!! ) и закапывают в землю, метра на три, перед этим сказав типа "ты заебал. Прощаемся!" Через 12-14 часов выкапывают и беседа идет с волонтером, типа какие мысли вообще на жизнь дальнейшую и т.д.
    После этого феникса другой человек вернулся, в церковь ходил, выпивать перестал даже. Круг общения естественно сменился у него. Года полтора как стекло в общем двигался, потом срыв - зашили, срыв - зашили. Котовасия нескончаемая снова. "Хочу казаться, но не быть" - любимое выражение его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/68
    + 0
  • easyjay @ 27.4.2014
    говорят - у тбея ВСЕ проблемы от наркотков

я знаю
    тут сложно было не понять

Рамон, ты понимаешь правильно друзей из реала и в то же время ты думаешь об одном, но забываешь (или сознательно не хочешь думать, или/потому что воля твоя парализуется - наркота тебя подчиняет себе) о другом. - В твоем понимании есть проблемы в жизни и есть наркотики, от которых проблемы - бросил употреблять и проблемы прошли. А самая главная опасность заключается в том, что ты не аджастишся к оппу - раньше такого понимания, как потеря здоровья, трудная борьба с тягой к употреблению у тебя не было. Потому что, физической зависимости нет, то количество и регулярность приема не били сильно по здоровью и не вызывали (психологической зависимости). А сейчас сравни - как возросли количества и периодичность употребления. И сколько уже раз у тебя было "БЛЯ! БЛЯ! Вот СУКА! ВПЕЗДУ - больше НИКОГДА и НИЧЕГО - я ЧЁ, совсем долбоеб штоле? Все рамки перешел, проблеммы в жизни, НО СУКА, я же так с ума сойду - ШИЗА СТИМУЛЯТОРНАЯ (и вроде все понимаешь, а все равно ебет и ушатывает твою и так разъебанную нервную систему)" А в итоге, отоспался, покушал, вроде как и поработал - ну типа и жизни сильно не выпал, организм полон сил и главное ХОЧЕТ опять! И тут ты уже придумываешь теории относительно того, что происходит - Да ну пох, ЧЁ - не умер же )) А тут вроде как и движуха намечается и чем больше ты об этом размышляешь, тем меньше вспоминаешь ШИЗУ, ОТХОДА и КЛЯТВЫ САМ СЕБЕ (а когда эти клятвы нарушаются неоднократно, это еще сильнее заебывает, тем более на отходах). В итоге, ты потерял контроль над Демоном, он теперь занял все руководящие посты... А ты продолжаешь ужу аджаститься самому к себе - Количество возросло - ну правильно! Толерантность же у организма.. Периодичность - хуйня! Не захочу не буду, я же недавно всем все объяснил, что НОРМА - это трезвый образ жизни, а это только при подходящей ситуации - конечно! Только подходящих ситуаций тоже стало больше..... То что стал периодически сталкиваться с ШИЗОЙ (в такой форме, что отличить реальность от вымысла воспаленной психики уже невозможно или ты вроде понимаешь, что это ШИЗА, потому что стимуляторы, потому что марафон, потому что количество итд, но ничего/или почти ничего это понимание тебе не дает, потому что мозгу похуй, он как видел ПАУКОВ, МУСОРОВ ИЛИ ЕЩЕ КОГО или ЧЕГО, в зависимости от внутренних страхов каждого, так он их и видит, слышит, а самое главное, жестко с этого АХУЕВАЕТ, при всем при этом понимание на степень ахуевания влияет слабо (все конечно не всегда так, бывает нет вообще, бывает вроде шизишь, но не показываешь наружу, то есть контролируешь, НО это один хуй нервоз и пока ты в начале пути, потом уже практически всегда именно так). Все написанное выше полное ИМХО и не претендует на правду в последней инстанции, правда ИМХО это взялось не только с моего опыта (до прошлого года стимуляторы не признавал - ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЛСЯ, что бы не переводить (пробовал раза 4-5 интразонально), потому что разницы не видел между банкой-думя берна и синьки - ОТЖИГАЛ, что пиздец - такой характер, на позитиве, люблю потанцевать, склонность побыть тамадой. Близкие периодически жрали, а знакомы просто повально. Я тогда своим говорил, что вы жрет это хуйню? И реально не понимал, как на этом знакомы ломали свои жизни, кто в дурку, к в тюрьму, кто бизнес просирал да много чего, НО бы ли и хеппи энды - восстанавливали все жизненные потери и возвращались к жизни "до". А я был рад тому, что меня эта хуйня не вставляет, потому как были проблемы с аппаратами оч серьезные, так что стать наркоманом, если бы перло, шансов много я себе давал) И вот прошлое лето в компании появился близкий (мотал срок, уже 4-ый), он не понаслышке был знаком с замедлителем. Я был категорически против этой хуйни - потому все проблемы из-за наркотиков (срока в том числе -косвенно, но важно). Решили в клубец, намутили стимуляторов, он естественно в/в, другие нюхали, а я решил, нюхать мне беспонт - попробую в/в - у меня же имуннитет - не подсяду, но мож хоть пойму че там в них все находят. После первого раза, бил в грудь и говорил - ХУЙНЯ все это ваша, что нюхать, что в/в - одна шняга, не понимаю нахуя переплачивать и не спать потом итд. В итоге за компашу - начали активно ТУСИТЬ - за неделю 4 клубных дня, два месяца на следующий день после клубного я не жрал уже с утра например или в обед - без марафонов, просто не понимал ЗАЧЕМ, ведь в клуб не идем?) В итоге я перешел на марафоны, потом попробовал, в одно рыло и покерок и не заметил, как я подсел - РЕАЛЬНО ПОДСЕЛ - при всем, я постоянно читал мантры себе и близким, что это же наркомания парни, чуть ли не самого начала, когда начались марафоны, но проблем в жизни и ШИЗ я еще не испытывал, здесь больше сказывалось, объетивная оценка - раньше не делали, сейчас делаем. Все продолжалось, появились первые проблемы - я понимал из-за чего - да хуй с ним - не страшно, решаемо, зато какие ЭМОЦИИ, сколько ПОЗИТИВА, постоянно новые знакомства. Первая шиза - оч. тревожный звонок, который в очередной раз заставил заострить внимание на ПРОБЛЕММЕ. Тогда я первый раз произнес заклинание - сначала вслух при близких - "сегодня последний раз", потому что приехали клевые, умные, симпатичные, а главное "в теме" девчуши - с ними тусанем и все, это еще при том, что все тогда было в самом зародыше. В итоге, я еще долго повторял мантры, увеличивая количество дней в марафоне, приход (который мне вообще не нравился, я всем говорил, что приход от менее очищенного стафа, да и от очищенного - просто он меньше) я не люблю, люблю тягу и бла-бла-бла. Дырки на руках стали дольше заживать, да их и тупо больше больше было в разы, чем в самом начале - а я продолжал рассказывать близким (они нюхали и в/в даже не рассматривали), что не нюхаю, я только потому, что носовая перегородка искривлена, а так то один хуй как ты жрешь - эффекты теже, за исключением прихода (2-5 минут), который мне и не нравится. Когда я наконец смог перейти от ЗАКЛИНАНИЙ к ДЕЙСТВИЯМ, я ПОНИМАЛ, что я НАРК - именно НАРК, еще недавно те, кого я презирал.... А действия были не резкими - сначала я рассказал о своей проблеме близким, которым я не говорил - они не в теме, не поймут, мол, потом пошел выше попытался даже с родными поговорить (я уже БОЯЛСЯ, что не справлюсь с этой хуйней - два месяца я продолжал кайфовать, отчетливо понимая и называя себя НАРКОМАНОМ со всеми вытекающими - а воз и ныне там). Благо родным я в этот же вечер слепил отмазку - съехал - ПОНЯЛ, что, я не имею право их обременять такой хуйней - им хватило моей бурной юнности (мне еще нет 30 и я считаю, что молодось у меня идет сейчас))) К чему я это все развел? ОСОЗНАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРВЫЙ ШАГ К ЕЕ РЕШЕНИЮ. Пришлось перестраивать диапазоны (от спортсмена, морпеха, праздно проживающего жизнь человека - живем один раз... к НАРКОМАНУ, который запустил самоуничтожающую программу ключ от нее выкинул, наивно полагая, что программа не программа, что спортсмен и морпех, с моим то жизненным багажом, отключит ее задолго до дедлайна, попутно получая удовольствия от процесса.
    Это полотно (мой опыт и опыт еще нескольких людей) ни на что не указывает тебе - как жить, что делать итд.
    Преследовал одну цель - дать новую пищу для размышлений. ПИС БРО!!!
    Сообщение отредактировал Tilter - 27.4.2014, 18:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/81
    + 7
  • Tilter, ЖЕСТКО. Держись.
    В основном все верно в выводах твоих. Но на деле все сложнее (у каждого индивидуально, афк), потому что такие расклады вынуждают тебя жить в многослойной системе лжи. Ты разделяешь знакомых по принципу "в теме\не в теме", тем самым проводя черту между обычными людьми и собой. И проблемы твои перфекционирует твоя же "шиза", хотя чаще они не фатального характера.
    А вообще конечно это все печальная фигня. Типа сделанной по пьяне татуировки. Время вспять не обратишь. А татуировка, к сожалению, на мозге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/68
    + 0
  • Это мой первый серьезный пост в этом блоге, если чо. :) (Не считая поста про какое-то кино, мб)

Хотя это уже сказано, решила продублировать и сюда для истории - а то не факт, что сегодня вспомнит же :)

Конечно, может я, как человек "не в теме", чего-то не понимаю, и это только моё личное впечатление - поэтому, на истину не претендую, но мне, на самом деле, видится, что несмотря на то, что проблема вполне реальная, она регулярно форсируется вовсе не с целью замотивировать себя на окончательное её решение, а, скорее, как очередной предмет для бахвальства, такой же, примерно, как "огни большого города", "личное знакомство с именитыми реперами", "случайный секс"... Ну, в общем, типичный "sex drugs rock'n'roll", который многим так мил. Учитывая, что ТС совсем недавно упоминал, что именно такой жизни в целом и желал, то вроде всё вполне логично сходится.

Хотя, с другой стороны, лично я хз чему тут можно позавидовать, но у каждого свой гламур и фэйм, о чем он тоже, кстати, писал. :)

easyjay, без обид... ты всё равно самый охуенный ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 1
  • ValeRa_Any2 @ 27.4.2014
    Tilter, ЖЕСТКО. Держись.
    В основном все верно в выводах твоих. Но на деле все сложнее (у каждого индивидуально, афк), потому что такие расклады вынуждают тебя жить в многослойной системе лжи. Ты разделяешь знакомых по принципу "в теме\не в теме", тем самым проводя черту между обычными людьми и собой. И проблемы твои перфекционирует твоя же "шиза", хотя чаще они не фатального характера.
    А вообще конечно это все печальная фигня. Типа сделанной по пьяне татуировки. Время вспять не обратишь. А татуировка, к сожалению, на мозге.

Наверное я не так выразился - когда у меня начался первый этап (стал рассказывать близким людям, которым до этого не особо афишировал, ну то есть про первый опыт рассказал, а что потом у меня было продолжения они не знали.) то есть отойти от лжи и получить порцию критики, потерять авторитет, И в то же время получить поддержку - то есть я начал с малого, но важного атрибута наркомана - скрытность своего пристрастия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/81
    + 0
  • alicali @ 27.4.2014
    очередной предмет для бахвальства

От личностных качеств этот момент зависит. Поломанных судеб не меньше, чем праздных кайфожоров. И граница очень шаткая между легкомысленным отношением к реальности и проблемами с психикой.
    Годовой регламент постов в этом блоге уже превысил. Съебываю.
    Сообщение отредактировал ValeRa_Any2 - 27.4.2014, 19:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/68
    + 3
  • alicali @ 27.4.2014
    проблема вполне реальная, она регулярно форсируется вовсе не с целью замотивировать себя на окончательное её решение, а, скорее, как очередной предмет для бахвальства

Алис, волне может быть, я не претендую на то, что понимаю Рамона лучше тебя, потому что наше с ним общение происходит исключительно в рамках этого форума, в отличие от вашего.
    Основываясь на своем опыте, на моем видении Рамона, как личности, которое складывается только из постов на джипситиме, я увидел знакомые мысли, которые проскальзывали у него в нескольких постах. И если раньше, я думал, что вот пример рационального подхода, который позволяет погрузиться в процесс, но не увязнуть. То сейчас я в этом не уверен. Более того, я думаю, что происходит нечто подобное, о чем я писал выше. (ИМХО все). Но если это так, и мой пост зародит идею ("Начало" к/ф) или просто расширит горизонты и поможет изиджею "не попасть в силки" или выбраться из них - значит не зря все это, выставляющее меня в не самом выгодном свете, перед большинством покерного комьюнити (громковато звучит), бумагомарательство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/81
    + 1
  • ValeRa_Any2 @ 27.4.2014
    проблемы твои перфекционирует твоя же "шиза"

Так ШИЗА (сленг), правильней Параноидальные мысли, которые могут быть отягчены параноидальным психозом и в конечном счете перерасти в ШИЗУ (Шизофрения), происходит от того что происходит оч. сильное истощение нервной системы (в общих чертах), то есть частота употребления и количество стафа прямопропорционально влияет на твою психику. То есть, если "крыша не протекла" капитально, то отказ от употребления позволяет восстановиться психике. Урон, происходит так и так. Любой стимуляторщик знает - начал - значит марафон (мин 2 до 4 у меня было, и это не предел, там как пойдет, все зависит от компании, места, условий, что определяет твой настрой), значит так или иначе будешь подшизивать - аджаст и вуаля, ты не исполняешь, как твои знакомые, которых ты встречаешь на улице, а они прыгают отмахиваются и орут, что им член отрезают - ну это крайность. ) Просто когда мы все начинали, ребята с опытом всегда марафонили и сначала не понимал, что за херь они несут - постоянный спутник за ними ходит, галюцинаци и откровенный бред впоследствии. Я смеялся - наркоманы, блять, с ума сошли, а про себя думал, что у меня все под контролем, что я адекватен итд.
    А понимание и грусть вместо улыбки произошли, когда я в полной мере ощутил, как это - не мелкие управляемый страх и небольшие галюцинации (в машинах мусора, через одну), а ПИЗДЕЦ - ПАНИКА, полнейшая дизориентация. (больше я не доводил до такого никогда, но по мелочи всегда есть - это как куришь - кашляешь - пох)
    Сообщение отредактировал Tilter - 27.4.2014, 20:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/81
    + 0
  • Tilter, нет-нет, это не было в ответ на твой пост. Разве что - косвенно (учитывая, что перед тем как написать я успела его прочесть).
    Думаю, ты также прав, и, что вполне вероятно, оба варианта не исключают друг друга. (Эдакая мотивация уровня "было бы неплохо завязать", но не твердое намерение). И это мне тоже видится преимущественно из форумных постов, и собственно поступков, относительно этого вопроса - что, на мой взгляд, является определяющим моментом, а не из личного общения. Я бы не стала выносить нечто такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 0
  • какая ЖЕСТЬ )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/1717
    + 3
  • easyjay @ 27.4.2014
    какая ЖЕСТЬ )))))

"Папка" пришел )))
    PS "Кто знает, тот поймет, а остальное не ебет" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/81
    + 0
  • Я не это имел ввиду. Я не понимаю - как даже ловля стимуляторную шизу - как вот даже вот так - нельзя не быть счастливым чловеком?

Вот при этом при всем - что у меня, у меня ж так если вдуматься - все хорошо. Есть с кем сравнить. :) И у меня вот этот пиздец, но дела-то в принципе нормально. И я даже не знаю как можно всерьез расстраиваться. :)))))) А по улицам ходят толпы грустных людей. Ниче не употрбляющих. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/1717
    + 2
  • Это огонь, а не пост. Я когда раздуплюсь - обязательно отвечу. Но я уловил, что ты в предмете разбираешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/1717
    + 0
  • А по поводу твоего поста мне не ясно только одно - почему не стоит 100 плюсов. Причем я со многими моментами не согласен. Но это ж нужно было так написать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/1717
    + 0
1 31 32 33 34 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.