easyjay @ 27.4.2014
говорят - у тбея ВСЕ проблемы от наркотков
я знаю
тут сложно было не понять
Рамон, ты понимаешь правильно друзей из реала и в то же время ты думаешь об одном, но забываешь (или сознательно не хочешь думать, или/потому что воля твоя парализуется - наркота тебя подчиняет себе) о другом. - В твоем понимании есть проблемы в жизни и есть наркотики, от которых проблемы - бросил употреблять и проблемы прошли. А самая главная опасность заключается в том, что ты не аджастишся к оппу - раньше такого понимания, как потеря здоровья, трудная борьба с тягой к употреблению у тебя не было. Потому что, физической зависимости нет, то количество и регулярность приема не били сильно по здоровью и не вызывали (психологической зависимости). А сейчас сравни - как возросли количества и периодичность употребления. И сколько уже раз у тебя было "БЛЯ! БЛЯ! Вот СУКА! ВПЕЗДУ - больше НИКОГДА и НИЧЕГО - я ЧЁ, совсем долбоеб штоле? Все рамки перешел, проблеммы в жизни, НО СУКА, я же так с ума сойду - ШИЗА СТИМУЛЯТОРНАЯ (и вроде все понимаешь, а все равно ебет и ушатывает твою и так разъебанную нервную систему)" А в итоге, отоспался, покушал, вроде как и поработал - ну типа и жизни сильно не выпал, организм полон сил и главное ХОЧЕТ опять! И тут ты уже придумываешь теории относительно того, что происходит - Да ну пох, ЧЁ - не умер же )) А тут вроде как и движуха намечается и чем больше ты об этом размышляешь, тем меньше вспоминаешь ШИЗУ, ОТХОДА и КЛЯТВЫ САМ СЕБЕ (а когда эти клятвы нарушаются неоднократно, это еще сильнее заебывает, тем более на отходах). В итоге, ты потерял контроль над Демоном, он теперь занял все руководящие посты... А ты продолжаешь ужу аджаститься самому к себе - Количество возросло - ну правильно! Толерантность же у организма.. Периодичность - хуйня! Не захочу не буду, я же недавно всем все объяснил, что НОРМА - это трезвый образ жизни, а это только при подходящей ситуации - конечно! Только подходящих ситуаций тоже стало больше..... То что стал периодически сталкиваться с ШИЗОЙ (в такой форме, что отличить реальность от вымысла воспаленной психики уже невозможно или ты вроде понимаешь, что это ШИЗА, потому что стимуляторы, потому что марафон, потому что количество итд, но ничего/или почти ничего это понимание тебе не дает, потому что мозгу похуй, он как видел ПАУКОВ, МУСОРОВ ИЛИ ЕЩЕ КОГО или ЧЕГО, в зависимости от внутренних страхов каждого, так он их и видит, слышит, а самое главное, жестко с этого АХУЕВАЕТ, при всем при этом понимание на степень ахуевания влияет слабо (все конечно не всегда так, бывает нет вообще, бывает вроде шизишь, но не показываешь наружу, то есть контролируешь, НО это один хуй нервоз и пока ты в начале пути, потом уже практически всегда именно так). Все написанное выше полное ИМХО и не претендует на правду в последней инстанции, правда ИМХО это взялось не только с моего опыта (до прошлого года стимуляторы не признавал - ВСЕГДА ОТКАЗЫВАЛСЯ, что бы не переводить (пробовал раза 4-5 интразонально), потому что разницы не видел между банкой-думя берна и синьки - ОТЖИГАЛ, что пиздец - такой характер, на позитиве, люблю потанцевать, склонность побыть тамадой. Близкие периодически жрали, а знакомы просто повально. Я тогда своим говорил, что вы жрет это хуйню? И реально не понимал, как на этом знакомы ломали свои жизни, кто в дурку, к в тюрьму, кто бизнес просирал да много чего, НО бы ли и хеппи энды - восстанавливали все жизненные потери и возвращались к жизни "до". А я был рад тому, что меня эта хуйня не вставляет, потому как были проблемы с аппаратами оч серьезные, так что стать наркоманом, если бы перло, шансов много я себе давал) И вот прошлое лето в компании появился близкий (мотал срок, уже 4-ый), он не понаслышке был знаком с замедлителем. Я был категорически против этой хуйни - потому все проблемы из-за наркотиков (срока в том числе -косвенно, но важно). Решили в клубец, намутили стимуляторов, он естественно в/в, другие нюхали, а я решил, нюхать мне беспонт - попробую в/в - у меня же имуннитет - не подсяду, но мож хоть пойму че там в них все находят. После первого раза, бил в грудь и говорил - ХУЙНЯ все это ваша, что нюхать, что в/в - одна шняга, не понимаю нахуя переплачивать и не спать потом итд. В итоге за компашу - начали активно ТУСИТЬ - за неделю 4 клубных дня, два месяца на следующий день после клубного я не жрал уже с утра например или в обед - без марафонов, просто не понимал ЗАЧЕМ, ведь в клуб не идем?) В итоге я перешел на марафоны, потом попробовал, в одно рыло и покерок и не заметил, как я подсел - РЕАЛЬНО ПОДСЕЛ - при всем, я постоянно читал мантры себе и близким, что это же наркомания парни, чуть ли не самого начала, когда начались марафоны, но проблем в жизни и ШИЗ я еще не испытывал, здесь больше сказывалось, объетивная оценка - раньше не делали, сейчас делаем. Все продолжалось, появились первые проблемы - я понимал из-за чего - да хуй с ним - не страшно, решаемо, зато какие ЭМОЦИИ, сколько ПОЗИТИВА, постоянно новые знакомства. Первая шиза - оч. тревожный звонок, который в очередной раз заставил заострить внимание на ПРОБЛЕММЕ. Тогда я первый раз произнес заклинание - сначала вслух при близких - "сегодня последний раз", потому что приехали клевые, умные, симпатичные, а главное "в теме" девчуши - с ними тусанем и все, это еще при том, что все тогда было в самом зародыше. В итоге, я еще долго повторял мантры, увеличивая количество дней в марафоне, приход (который мне вообще не нравился, я всем говорил, что приход от менее очищенного стафа, да и от очищенного - просто он меньше) я не люблю, люблю тягу и бла-бла-бла. Дырки на руках стали дольше заживать, да их и тупо больше больше было в разы, чем в самом начале - а я продолжал рассказывать близким (они нюхали и в/в даже не рассматривали), что не нюхаю, я только потому, что носовая перегородка искривлена, а так то один хуй как ты жрешь - эффекты теже, за исключением прихода (2-5 минут), который мне и не нравится. Когда я наконец смог перейти от ЗАКЛИНАНИЙ к ДЕЙСТВИЯМ, я ПОНИМАЛ, что я НАРК - именно НАРК, еще недавно те, кого я презирал.... А действия были не резкими - сначала я рассказал о своей проблеме близким, которым я не говорил - они не в теме, не поймут, мол, потом пошел выше попытался даже с родными поговорить (я уже БОЯЛСЯ, что не справлюсь с этой хуйней - два месяца я продолжал кайфовать, отчетливо понимая и называя себя НАРКОМАНОМ со всеми вытекающими - а воз и ныне там). Благо родным я в этот же вечер слепил отмазку - съехал - ПОНЯЛ, что, я не имею право их обременять такой хуйней - им хватило моей бурной юнности (мне еще нет 30 и я считаю, что молодось у меня идет сейчас))) К чему я это все развел? ОСОЗНАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРВЫЙ ШАГ К ЕЕ РЕШЕНИЮ. Пришлось перестраивать диапазоны (от спортсмена, морпеха, праздно проживающего жизнь человека - живем один раз... к НАРКОМАНУ, который запустил самоуничтожающую программу ключ от нее выкинул, наивно полагая, что программа не программа, что спортсмен и морпех, с моим то жизненным багажом, отключит ее задолго до дедлайна, попутно получая удовольствия от процесса.
Это полотно (мой опыт и опыт еще нескольких людей) ни на что не указывает тебе - как жить, что делать итд.
Преследовал одну цель - дать новую пищу для размышлений. ПИС БРО!!!
Походу автору все-таки довезли.