Вчера встретились в баре с
kuzmich_525 и
jk13, душевно так посидели, Серега напомнил,что не веду блог. Чтож исправим одним постом дело не на долго. (просто не было вдохновения писать).
Коротко о главном:
- не закатался
- но словил жесткий даун стрик
- сижу по МСС-БСС нынче на NL25 FR
- жив здоров и наслаждаюсь жизнью.
Редко бывали события вроде вчерашнего.
Началось все безобидно в баре,как говорилось выше,пара-тройка бутылочек отличного пива, под конец jk13 подмазался докинуть оффицианту на чай,если тот за полчаса найдет штангенциркуль (хотели измерить толщину телефонов
). Оффициант сначала сказал,что не найдет, но после слова 1000 рублей кинем на чай, улетел с горящими глазами на поиски. Справился с заданием за 10 минут, до сих пор недоумеваем,где он его нашел. На следующую встречу решили придумать задание посложнее (пока склоняемся в пользу амперметра). Следующая встреча будет там же,но уже по поводу фестиваля крафтового пива (сибирский крафт и домашние пивовары только).
Дальнейшее событие было более интересным для меня. Месяц назад старый знакомый предложил поработать барменом на днюхе у него,я инста колл. Важны были не деньги,а просто интересный опыт, т.к. познаний о коктейлях у меня достаточно для бармена,но на практике ни разу в таких масштабах не работал. Составил меню, закупились всем необходимым и ждал дня Х,меню было примерно таким:
Ну и после посиделок в баре направился к месту событий. Котедж 400м2, 20л крепкого алкоголя+неизвестное кол-во пива, 30 новых для меня людей,и рай для химика передо мной на барной стойке. Начали достаточно бодро,как только все было расставлено по местам народ потек экспериментировать к бару, некоторые решили стартануть с хардкорных коктейлей,правда через 2 часа уже тихо мирно спали за столом
Самые интересные коктейли были,это пожалуй Боярский в огне (сироп,водка,абсент по слоям),выпить его горящим не так то просто даже с трубочкой,но после короткого ликбеза желающие погрузились в пучины огня. Вылет снискал не меньшую популярность, ещё бы,дают тебе гремучую смесь с пузырьками,заставляют быстро пить,а после отвешивают пощечину. Народ валялся под столом от смеха,когда увидел первый вылет.
Под конец стали экспериментировать с различными парашютами и баскетболистами (в обычный стакан наливается безалкогольная смесь сиропа и газ воды, в снифтер (пузатый бокал на ножке) наливают горящие жидкости и поджигают, далее охлажденной или мокрой рукой человек должен накрыть эту горящую смесь, бокал присасывается намертво как банка,после взбалтывают получившуюся банку).
По ходу выступали метал банды различные (народ почти все музыканты,собственно с именинником так и познакомились,что долгое время играли в одной банде).
Кайф неописуемый от хорошей музыки на квартирнике. Первым выступал именинник с RedOx. Неожиданно было услышать песни в стиле ориентал-метал, приятно порадовала 28Theme исполненная вживую.
Под конец выступали ребята из Meet The Stars, конечно металкор в квадратном доме не очень звучит,но порадовали выступлением,особенно кавером:
Далее крокодил,баня,в общем стандартная программа,правда банька была холодной
По итогу куча позитивных впечатлений,куча новых знакомств и телефончиков девушек
Коротко о главном:
- не закатался
- но словил жесткий даун стрик
- сижу по МСС-БСС нынче на NL25 FR
- жив здоров и наслаждаюсь жизнью.
Редко бывали события вроде вчерашнего.
Началось все безобидно в баре,как говорилось выше,пара-тройка бутылочек отличного пива, под конец jk13 подмазался докинуть оффицианту на чай,если тот за полчаса найдет штангенциркуль (хотели измерить толщину телефонов ). Оффициант сначала сказал,что не найдет, но после слова 1000 рублей кинем на чай, улетел с горящими глазами на поиски. Справился с заданием за 10 минут, до сих пор недоумеваем,где он его нашел. На следующую встречу решили придумать задание посложнее (пока склоняемся в пользу амперметра). Следующая встреча будет там же,но уже по поводу фестиваля крафтового пива (сибирский крафт и домашние пивовары только).
Дальнейшее событие было более интересным для меня. Месяц назад старый знакомый предложил поработать барменом на днюхе у него,я инста колл. Важны были не деньги,а просто интересный опыт, т.к. познаний о коктейлях у меня достаточно для бармена,но на практике ни разу в таких масштабах не работал. Составил меню, закупились всем необходимым и ждал дня Х,меню было примерно таким:
Ну и после посиделок в баре направился к месту событий. Котедж 400м2, 20л крепкого алкоголя+неизвестное кол-во пива, 30 новых для меня людей,и рай для химика передо мной на барной стойке. Начали достаточно бодро,как только все было расставлено по местам народ потек экспериментировать к бару, некоторые решили стартануть с хардкорных коктейлей,правда через 2 часа уже тихо мирно спали за столом Самые интересные коктейли были,это пожалуй Боярский в огне (сироп,водка,абсент по слоям),выпить его горящим не так то просто даже с трубочкой,но после короткого ликбеза желающие погрузились в пучины огня. Вылет снискал не меньшую популярность, ещё бы,дают тебе гремучую смесь с пузырьками,заставляют быстро пить,а после отвешивают пощечину. Народ валялся под столом от смеха,когда увидел первый вылет. Под конец стали экспериментировать с различными парашютами и баскетболистами (в обычный стакан наливается безалкогольная смесь сиропа и газ воды, в снифтер (пузатый бокал на ножке) наливают горящие жидкости и поджигают, далее охлажденной или мокрой рукой человек должен накрыть эту горящую смесь, бокал присасывается намертво как банка,после взбалтывают получившуюся банку).
По ходу выступали метал банды различные (народ почти все музыканты,собственно с именинником так и познакомились,что долгое время играли в одной банде).
Кайф неописуемый от хорошей музыки на квартирнике. Первым выступал именинник с RedOx. Неожиданно было услышать песни в стиле ориентал-метал, приятно порадовала 28Theme исполненная вживую.
Под конец выступали ребята из Meet The Stars, конечно металкор в квадратном доме не очень звучит,но порадовали выступлением,особенно кавером:
Далее крокодил,баня,в общем стандартная программа,правда банька была холодной
По итогу куча позитивных впечатлений,куча новых знакомств и телефончиков девушек