Ну лига просто пушка! не только в турнире играешь, но еще глобально борешься за призы, интересный соревновательный момент. Главное на второе место поднялся в последний момент, находясь на последнем издыхании. В ластецком турнире покердоме шло все неплохо, был в топ 10 из 40 игроков, а потом как это обычно бывает не повезло сильно, проиграл больше половины фишек, в духе у меня АК , у соперника А дама. Потом еще проиграл, и в итоге осталось на 6 ББ. Олл ин пошел, один соперник ответил и выиграл, я уже закрывать думал рум, а смотрю у меня еще есть фишки где-то на половину 1 ББ, у этого соперника еще меньше чем у меня было оказывается (даже сразу не обратил внимание). И начал просто с любой олл ин давать и.. несколько раз подряд выиграл. Заимел какой-никакой стек и начал уже развиваться, в итоге занял 3 место из 321 игрока. И благодаря этому прорыву из последних сил оказался в тройке призеров!
В этом месяце уже хуже идет, хотя выиграл один турик, в отличие от прошлого, долго играли, за финальным столом с легендарным НИКЖИВОМ сразился не на жизнь, а на 30 баксов. Я сразу не заметил, что это он, ник немного отличался от форумного. Как узнал, что это он, так коленки затряслись, думал ловить уже нечего, там был лысый какой-то чувак, которому заходило все что можно, никжив и я в тройке. Думал не потяну, но потом лысый выбил никжива, поймав трипс пятерок против двух старших пар никжива. А дальше удача от него отвернулась и мне удалось затащить. Остается сокрушаться, что не могу в старзах и на пати играть, эх