дела в покере попеременно.
А вообще... насыщено
Некоторое время я был живым, с целями и стимулами. У меня были любовница, "случайные связи", и, наконец, у меня была зажигательная красивая умная спортивная девушка. В воскресенье у меня был лучший вечер за последние лет семь моей жизни. В понедельник мы планировали летний отдых, и я думал о том, как вместе будем растить детей, устраивать велотрипы и прочую лирику. Во вторник и среду хреново, вчера я напился вусмерть. Сегодня я договорился о друх свиданиях с разными девушками, завтра я опять напьюсь. Любовница тоже надоела, не видел ее две недели. Хочется снова жить. Думаю, начну с воскресенья. Но после того. как уже думал о детях, как-то это все блекло. Но времени на нытье уже нету
ебаная сепаратисткапридерживается про-российских взглядов. ну в плане - я почти не орал и не обзывался. Пока друзья отошли за кофе, ее язык оказался у меня во рту. По приходу ко мне получился жесткий треш с криками "еби меня я ебаная сепаратистка!" , "придуши меня" , жостким горловым с соплями и слезами, и даже кое-что похлеще с участием ее язычка... Короче, оказалась фанаткой подчинения и мазохисткой. Вот такой бонус на почве любви к родине отхватил. Утром в обед еле спровадилMake Love, Not War