Специалисты, обладающие тонким видением, говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и оскорбительно говорят, в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.
Всем привет! Выходные прошли, скажем так насыщенно!
В пятницу вечером хорошо побегали в футбол, показав достойный уровень, но ведя в счете 5-0 умудрились закончить 5-5... После футбола как обычно не хотелось спать и я решил прогуляться, гуляя вдоль набережной наткнулся на заведение в котором проходило некое пати с местными артистами... Не долго думая зашел посмотреть и решил остаться. Девушек было достаточно много, но все местные... Подходит официант спрашивает заказ. Я уже даже выговорил первую часть названия Chiv..., ой Sprite! Ох уж этот трезвый образ жизни! Приходишь в заведение- нечего заказать Угостил 2их барышень за соседним столом выпивкой, познакомился с ними... Забавные эти местные девицы, говорят что ненавидят местную музыку, а приходят на пати где только такая и играет. Короче ничего особенного, у них были какие-то планы дальше и обменявшись контактами мы разбежались...
В субботу выдался отличный солнечный денек, и я вышел на прогулку с приятелем и Джеком Коксиком... Этот пес просто неугомонный- прыгает на прохожих, мечется по тротуару, хорошо хоть не кусает никого Прогуливались по набережной с этим чудом и привлекали внимание окружающих... Чаще всего детей но и барышень тоже, с одной из которых тоже была собачка и это был отличный шанс познакомиться, но Жека говорит, что надо было рейзить, а я заслоуплеил... Был еще на площади возле старого города какой-то праздник для детей на "Эко" манер с живой музыкой, потом хип-хопом и всевозможными поделками из картона и рисовашками... Прикольно че
Monte Trip Point 4. Скадарское озеро и городок Вирпазар
Скада́рское о́зеро или Шко́дер — крупнейшее озеро Балканского полуострова, располагается на территории Черногории и Албании. Площадь водной поверхности озера составляет около 390 км², но может увеличиваться до 530 км² в зимнее половодье. В среднем площадь составляет 475 км², из которых около 2/3 озера принадлежит Черногории, остальная часть принадлежит Албании
В воскресенье был у режиссера нашей "труппы" на дне рождения.
Будим соседей криками "С Днем Рождения!!" Как всегда Маринка придумала что-то необычное и вывезла нас на прогулку на "Скадар"... Летят утки бакланы! Кувшинки... Кто-то говорил когда они должны цвести, но я провтыкал Эта крепость- тюрьма времен Османской империи. Санек знакомит детей с БДСМ-ом
Животный мир Черногории: Стеснительные черепашки Гигантские улитки Змеи в форме букв Верный, похрюкивающий носом, друг КоКоКо! В три бет поте тузы в 86о! КоКоКо!!! Вирпазар Путь на крепость Вид на городок с крепости Наша веселая компания
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ой, все!