Хотел бы тащить по красной.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    694
  • Просмотров
    68,633
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +23,246
1 31 32 33 34 35
  • ну и еще фактор - дочекать до ривера и выиграть на шд здесь не получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • Barachiel @ 20.7.2015
    ну и еще фактор - дочекать до ривера и выиграть на шд здесь не получится

Опп на бтн лузово-пассивный полуфишь полу рег, короче хз кто со статами 29/14/19%agg/1,8 3bet., на СБ фиш фит о фолдер у которого диапазон колла вряд ли будет хуже нашей руки, и на ББ рег у которого фолд на СБ 68%. По сути дела мы вельюбетим только дрова.
    Опп на БТН колит 22%
    Если есть флопзилла можешь посмотреть приблизительно как мы стоим, думаю я задал несколько пессимистично, но если я ставлю СБ в двоих то я выбью оверкарты в большинстве случаев у оппа на БТН с фолдом на СБ 45%
    [Flopzilla v1.7.6]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [W3XOTleinYe05YTreQTxNBzUwDIdf5I1fDi8XDFdfthsAoelZS]
    [65roLSKmO8H7eR+1ipzZpRTO9c6Fp+w+q7lVNGpq6uYlVWDlAw]
    [BITe99bR+MpKi2Y5jIP5ZrIRSJsUzXe4fzpE9pde+giDFnZgoQ]
    [MiiGXyqtLxkI1sC23j95PCRaScrF+jTuQ61TlIGv25NilI6Z9L]
    [RFKaiMEaS3NcZEd5NeBW20d8bTRG0W1nq2+RrHzNPz2hPLlYVS]
    [hBCNz25NkkwSpjz3RV3hx10uB8]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/418
    + 0

• Вэльюбет есть

Открой эквилаб, посмотри как стоишь на префлопе против этой толпы в целом, а потом задай им руки с которыми они продолжат, там вообще беда будет.

против рук лучше мы еще посмотрим какой ривер придет

Сыграем минусовым кбетом по флопу, что бы посмотреть ривер и чекфолднуть близко к всегда, збс линия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
  • Я не говорю, что ставить лучше всего, но я бы поставил

Что мы вэльюбетим?
    дрова, 77,55,88,89, часто даже 22,33 (потенциальный банк 400бб и будут тащить всё, что можно)
    Потом любые совпадения + гатшот, совпадение+дро, совпадение+бэкдор, гатшот+бэкдор, А-хай от рыбы, гатшоты на низких тузах, да вообще любые гатшоты...
    Там просто миллион рук платит вэльюбет + у нас 5 аутов против оверпары
    Это мультипот, в него заходят гораздо шире, чем в хэдзапы и тащат там гораздо более слабое эквити потому, что потенциальные шансы слишком хорошие
    А вот блефовать там никто никогда не будет на этих лимитах, т.е. игра будет очень прозрачной, но самому блефовать намного выгоднее, т.к. фолдэквити выше

Что нас бьет?
    9Т, 9J, 9A, TT, JJ (всё это очень редко и мало)
    Затем идут монстры, которые рейзят и можно спокойно фолдить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Barachiel, ты у алкохимика случаем не занимался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • dyshara @ 20.7.2015
    Barachiel, ты у алкохимика случаем не занимался?

Не, :) кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • Barachiel @ 20.7.2015
    Не, :) кто это?

Тренер-оптимист )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87238&view=findpost&p=3908673
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • Barachiel @ 21.7.2015
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87238&view=findpost&p=3908673

Уже брал трени

После того как я попытался шотнуться на нл50 совсем загасили меня куллерами и спорными ситуациями, в моей карьере ещё не один лимит с первого раза не давался, но обычно со второго получается закрепиться, а отбиться на нл25 пока не получается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/418
    + 0
  • Alexz1z @ 21.7.2015
    Уже брал трени

Я не на тот пост ссылку дал, что больше, а на тот, на который была ссылка :)
    Короче про то, что ссать должны другие при игре с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 1
  • Для приличия хоть резалты запилю.
    Из нового:
    Думаю начать мультирумить играя нл20-30 на 888.
    Из старого:
    я ленивая жопа и до сих пор не стал активно изучать диапазоны и их попадания и каких комбинаций в них будет больше при конкретных текстурах доски.

Накатал за 4,5ч 1800рук, немного тильтанул и за левелил себя блефом на стек в 3бет поте, так же зателефонил почти единственную комбинацию которая меня била, т.к не мог почти ничего положить оппоненту на постфлопе кроме блефа и натса, который мне казалось будет редко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/418
    + 3
  • Alexz1z @ 22.7.2015
    я ленивая жопа и до сих пор не стал активно изучать диапазоны и их попадания и каких комбинаций в них будет больше при конкретных текстурах доски.

-Почему меньшинство добивается успеха и становятся известными?
    -Им просто было не лень что-то сделать ©

Ок, пошел что-нибудь сделаю:)

P.S Иногда делать, хуже чем не делать
    Перестал колить на СБ получил +15бб/100 к винрейту в этой позе
    Но дистанция конечно не показательная.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 22.7.2015, 16:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/418
    + 2
  • Вчера как всегда на пс было много вайтлистов и я стал создавать обычные столы, какой-то рег из германии подсаживался ко мне на всех слотах и писал что я фишь, в итоге я создавал другие т.к не мастер играть в ХУ, но он был очень настырный, в итоге поиграл с ним пол часика, закрыл столы будучи в плюсе на стек, т.к играл уже дофига до этого, после ХУ с регом долго думал над тем что дисциплина очень интересная, в первую же минуту игры я знал что имею эдж над ним на постфлопе, да и на префлопе он играл не мега круто, сразу понял что я не умею играть 3бет поты с мусорными руками, но он походу играл их ещё хуже, в итоге по динамике дошло до того что он колил мои 4беты с 66 и рейзы в 3бет потах с младшими парами. Если бы я хотел дальше продолжить катать ХУ то наверно мне следовало бы сильно улучшить свою игру в 3бет потах, т.к мне кажется что там именно там теряется куча денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/418
    + 0
  • Не заблуждайся, это слишком дорого
    6-максеры это очень плохие хэдзаперы, вчера играли две рыбы
    Чтобы научиться здесь хоть чему-то и иметь реальный математический перевес, тебе придется уделить несколько месяцев исключительно хэдзапам
    Дисциплина хорошая и отлично подтягивает скил, но если ты не готов всерьез оторваться от 6-макса и научиться, то не пребывай в иллюзиях - ты не умеешь играть хэдзапы и лучше просто ожидай там рыбу, аккуратно играя против другого рега
    Ваша задача продержаться друг против друга в ноль, но даже она очень трудно достижима из-за рейка, поэтому больше пары десятков раздач лучше не играть
    Нет рыбы - закрыли стол
    Или оторвись от основной дисциплины и изучи всерьез именно хэдзап, если так интересно
    В гавнорумах есть микролимитный хэдзап, где играешь против рыбы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 2
  • Так то все по сути написал, реально нужно много потратить времени на построение префлоп рейнджев к каждому типу оппонентов, найти лики , создавать динамику - имидж, и отбирать деньги, в 6максе все намного проще.
    Сейчас уже сыт по горло покером, взял перерыв на 1-3 дня, короче как пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/418
    + 1
  • Alexz1z, у меня знакомый катает ХУ, очень много работает над игрой, выстраивает спектры и т.д. Но в последнее время диспа ударила по колпаку и ничего не может с этим поделать. Дисциплина действительно очень сложная, к тому же давит психологически. Но для себя, в целях, поднять свой скилл, можно иногда выделить время на развитие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 1
  • Депозит в 888 мне кажется лучше отложить https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103777&st=0#entry3915537
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/418
    + 0
  • Контроль качества игры буду вести ежедневно:
    Ошибки в банках до 50бб
    Плохие велью беты:
    Плохие блеф беты:
    Плохие коллы:
    Плохие фолды:

Ошибки в банках от 50бб
    Плохие велью беты:
    Плохие блеф беты:
    Плохие коллы:
    Плохие фолды:

Причина большинства ошибок:
    Тильт ()
    Unskilled ()
    Другое ()

Выполнено упражнений во флопзилле:

Пока что не знаю какую оценку относительно ошибок сделать низкой-высокой, поэтому посмотрю как пойдет игра, а потом уже придумаю что-нибудь.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 26.7.2015, 11:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/418
    + 0
  • Ошибки в банках до 50бб
    Плохие велью беты:
    Плохие блеф беты: 2
    Плохие коллы: 2
    Плохие фолды:

Ошибки в банках от 50бб
    Плохие велью беты:
    Плохие блеф беты:1
    Плохие коллы: 1
    Плохие фолды:

Причина большинства ошибок:
    Тильт (+)
    Unskilled (++++)
    Другое ()

ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/418
    + 0
  • Выкладывай все плохие раздачи и ошибки
    А то вдруг ты сыграл хорошо, но просто попал не в ту часть диапазона
    Или еще момент - сыграл плохо, но можно было сыграть ещё лучше чем хорошо и ты о такой линии даже не подумал

Только не забывай дать полную информацию об оппоненте
    Ну, если конечно, тебе интересно такое обсуждение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 1
1 31 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.