Новый год. У всех этот день ассоциируется с какими то история, поэтому чтобы разбавить весь этот жесткий отчет по всему джипси тим, расскажу как я провел предыдущие два.
Декабрь. 30число. 2013г. Уже скоро все будут в пьяном угаре, но не я и не мой друг(на тот момент, пока я его не слил) Андрей. Мы стоим на улице в ебучие сибирские морозы с огромными сумками. В кармане были 15к. Так как мы оба бомжи, мы не расчитывали снимать хату на один день. Ценники кусались сильнее чем фиш на ривере. Поэтому мы кинули сумки в бинитон(магазин в котором Андрей работал охранником) и пошли туда где хотябы тепло. Ночь мы провели в ростиксе На следующий день мы нашли риелтора и сняли комнату. Эта квартира была просто пиздец. По мимо того что она была убогая, так там еще и курили прямо в ней. Туман из комнаты хозяев квартиры был гуще чем в кальянной. Выбора у нас особо не было и мы туда заселились. 31ое число. Мы сидим в двоем в это комнатушке хаваем из одноразовой посуды рис с курицей и фруктовую нарезку. Ах да, на следующий день Андрей залил мне ноут чаем и помимо того что в комнате было убого, так мне еще и делать стало нехуй и бабок не было. В общем 2014 год начался не лучшим образом.
Декабрь. 31число.2014 год. Я уже в тот момент не любил этот "праздник". Так же как и 8ое марта, вручения дипломов, свадьбы и прочая такая хуйня. Все было более уютно. Я уже снимал квартиру, жил со своей телкой, у меня был АХУЕННЫЙ КОТ(которого анита после расставания в итоге кастрировала и сплавила к бабушке в деревню). В общем я жил обычной матричной жизнью и провел самый обычный матричный новый год.
Как я провожу это 31 декабря? Да так же как и 30е и 29е и 28е. Проснулся, занялся теорией, покатал. Это такой же день и вместо того чтобы пытаться насыщать красные дни календаря, насыщайте все дни на столько на сколько можете. Если не можете разукрасить жизнь сейчас, подготавливайте почву для будущего.
Как прошел этот год? Первые пол года я играл в ноль на нл25 и жил за счет рейкбека. После я узнал кто такой Слава "исполнитель". Начал раскачивать себя с разных углов. В первую очередь избавился от аниты. Это был трудный старт, но самый полезный! Если бы я еще смог достойно себя вести когда меня начало ломать, то я вообще был красавчик Но без сопливых сообщений в вк не обошлось. Было да было. Хорошо что сейчас я вспоминаю это со смехом и легкой стыдливостью. Значит расту. Прилетел в Якутск. Катал месяца 4 офлайн и толком тоже нихуя не заработал. Но заебись продвинулся в общении с бабами, начал изучать выход из тела и записался на бокс. По практиковал свои первые сливы не нужных людей. Меня заебало рейкомесить в офе и я решил начать рейкомесить в интернете. Вернулся и уже как 2 месяца катаю. Добил многие свои проблемы с тильтом и теперь я реально стал хладнокровный убийцаТак же я понял для себя как нужно мотивироваться на катку. И теперь я катаю в два раза больше чем раньше(этот месяц 63к, вместо былых 30к). Я чувствую приятное ощущение. Не могу его описать, но это наверное из-за осознания что я расту. Что я перестал стоять на месте. Хоть в покерном плане, год и не задался, но в остальных аспектах все стало лучше и я сам стал лучше.
Работа идет полным ходом. Много выделяю времени покеру. Катаю и теория каждый день. Вернулся на тренировки. Пришел кэш аут. Я сейчас в жестком режиме. Проснулся ночью, покатал минимум 5часов, утром на тренировку по боксу, пришел домой занялся теорией и лег спать. Repeat Если ближайшие дни покажу хорошую игру, буду пробовать нл50 в сладкие составы, а учитывая что еще и пришел кэш аут, то буду добавлять еще и офлайн катку. Хотя офлайн это скорее высокооплачиваемый(сверхдисповый) отдых, чем трудная работа.
В зависимости от успехов в офе буду выстраивать дальнейшую жизнь. Пока что нужно много и усердно работать!
привет ты пишешь что много работаешь на игрой, но также рисовал пищевую цепочку регов нл25) и ты там далеко не в начале и винрейт всего 2бб как думаешь чего не хватает для продвижения в пищевой цепочке и винрейта 5бб+? не троллю)) просто интересно что нужно для плюсовой игры на этом лимите, сам чот очкую его пробовать пока что)
Андрей(CorbenD7) сказал хорошую фразу "каждый раз когда кто-то показывает свой ВР за 50к рук, я тихо смеюсь в свои седые усы".
Это я к тому, что у меня нет ВР 2 бб. Я вообще понятия не имею какой у меня вр и есть ли он вообще. Покер очень дисповая игра. Поэтому возможно ты задал вопрос не тому игроку
Но в тоже время я знаю что мне нужно сделать, чтобы играть лучше. И я даже знаю у кого учиться. У своих оппонентов. Я знаю как минимум 3ех игроков под которых я не сажусь без позиции. Один парень просто шикарно играет 2бет поты(наверное лучший на лимитах в этом аспекте). Он шикарно защищает свой чек и каждая битва BBvsSB не сахар даже будучи в позиции. Поэтому я пытаюсь уследить все его ШД для себя. Как он сыграл ту или иную руку. Или просто в какие доски у него есть ч\р.
Так же есть ребята которые играют хорошо 3бет поты в позиции. Под них без позы я вообще боюсь садиться.
Но как мне кажется 3бет поты ООП я играю лучше этих ребят.
как думаешь чего не хватает для продвижения в пищевой цепочке и винрейта 5бб+?
На данный момент не хватает только времени. Трудно описать какую-то конкретную методику. Я пробовал многое, но понял для себя очень важную вещь. Жесткий эксплоит - не для меня. Мне куда комфортнее играть когда я знаю что мой спектр сбалансирован и я кайфую когда понимаю, что поставил человека в нулевое решение при любом раскладе. Поэтому как бы это глупо не звучало, но для меня начать изучать ГТО было самым лучшим вариантом. Это трудно и вынуждает много заниматься теорией, но теперь мне хотябы интересно заниматься теорией и интересно играть.
Соглашусь с Димой Винрейт, это когда ты садишься за стол и понимаешь откуда и за счет кого строится твое ожидание а не шото там в бб\100 выигранное за 50к рук
Тяжелая голова. Поэтому сегодня возьму выходной. У многих игроков есть проблема со сбитым режимом, у меня тоже. Хотя я не считаю это проблемой. Скорее особенность организма. Мой режим сна всегда сдвигается на 1-2 часа вперед. В какой-то момент меня тянет на сон во время час пика. Поэтому у меня уже есть проверенная методика по быстрому проскакиванию этих дней.
Делаем так: Наступил момент когда ты залипаешь перед самым пеклом и идешь в душ. Холодный душ тебя слегка бодрит и сразу идешь катать 1-3 часа. Сколько сможешь продуктивно катать. Потом ложишься спать на 6часов и проснувшись снова идешь в душ. Докатываешь еще 1-3 часа. После катки можешь доспать. Главное не долго. Каждый день слегка увеличиваешь время игры "до сна" и сокращать время игры "после сна". В итоге приходим к тому, что мы уже сдвинули наши часы сна и можешь полностью нон стоп катать во время всего час пика. Таким образом за 2-3 дня можно вернуть свой режим практически без ущерба продуктивности и объему катки.
Выход из тела Сегодня впервые за месяц получилось выйти из тела. Мне всегда нравится сам процесс разделения. Я прямо чувствую свое фантомное тело и начинаю им двигаться. А когда разделяюсь мое сознание остается с этим фонтомным телом. Сегодня попробовал интересные вещи в фазе. Во первых я вышел на улицу, где якобы -50 в одних трусах и не чувствовал холода. Хотя раньше я не мог сконцентрироваться на том, что мне не холодно. Я просто видел снег и сразу ощущал мороз по телу. Сегодня же я смог контролировать свои ощущения.
Так же попробовал дышать с закрытым носом. Это штука считается самой популярной проверкой, находишься ли ты в фазе или в реальности. В фазе ты можешь закрыть рот и прижать нос пальцами, но все равно дышать. Получать кислород. По крайней мере по ощущениям, в реальности же мы естественно начинаем задыхаться
Вчера вообще не катал. Впервые за месяц. Спал пока у меня уже спина не заболела Пойду подымлю в кальянную, потом домой позанимаюсь теорией. Вечером покатаю офлайн.
Забавно что за день до офлайн катки у меня был жесткий спарринг и теперь под глазом синяк. К стати очень странно что он вообще вышел. В тот день я даже особо не пропускал по лицу.
Попробую новую методику при игре не по БР. Чтобы бабки не давили, нужно представить что у тебя нет шансов выиграть и искать плюсы в поражении. С такой установкой идешь катать. Так ты не чувствуешь давления при игре не по БР и не боишься поражения.
Шансы банка от текстуры не зависят, а тесно связаны с размером ставки и диапазоном действий оппонента и с какими руками он ставит/чекает/фолдит( за счет чего ты и принимаешь дальнейшие действия). Поправь если я не прав.
Сообщение отредактировал YMBStronG - 17.1.2016, 12:56
YMBStronG, Хуйню ты не сказал, но и то что ты написал было не в тему) Шансы банка то и не зависят от текстуры, на то они и шансы банка, а вот эквити для нулевого кола нужно разное на разных досках при одних и тех же шансах банка.
Эквити нужно разное на разных досках, потому что разные доски будут лучше/хуже подходить диапазону оппа. Если по риверу доска больше подходит к рейнжу оппа мы уже не можем так же часто вскрывать его ставку в потбет, для которого нам нужно чтобы у него было 33% блефа, потому что у него блефа по такому риверу будет меньше. Значит потбет уже не тянем. Тянем полпота, если блефа у него 25%. Ну математика простая. Суть в том что на разных досках опп имеет разное количество блефов и соответственно нам нужно менять частоту коллов при одних и тех же шансов банка.
shpr0ta @ 17.1.2016 Эквити нужно разное на разных досках, потому что разные доски будут лучше/хуже подходить диапазону оппа. Если по риверу доска больше подходит к рейнжу оппа мы уже не можем так же часто вскрывать его ставку в потбет, для которого нам нужно чтобы у него было 33% блефа, потому что у него блефа по такому риверу будет меньше. Значит потбет уже не тянем. Тянем полпота, если блефа у него 25%. Ну математика простая. Суть в том что на разных досках опп имеет разное количество блефов и соответственно нам нужно менять частоту коллов при одних и тех же шансов банка.
Странно) я всегда думал что нам нужно относительное эквити от всего диапазона бета оппонента, а не только от процента блефа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.