waterbee174, даже незнаю какой оптимальный, ибо никто свои результаты и статы не палит.
А на низких лимитах можно играть и тайтово и сверхлузово и это будет давать результат при хорошем постфлопе.
В этом плане я сейчас сам работаю, выводы какие-то сделаю после 10к спинов на 60-ках.
Плюс опять же в отсутствии статов на нормальной дистанции от регов моего лимита, сложно понять какой винрейт на ББ оптимальный.
Может быть и минимальный минус это хорошо на таком поле.
Короче нужно наигрывать дистанцию и разбирать всю базу.
Это я особо не люблю, да и вообще математику какие-то расчёты люблю меньше всего.
Я больше практик, хорошо понимаю, как эксплойтить слабости игроков, хорошо разбираюсь в комбинаторике и диапазонах.
В целом стараюсь улучшать игру прямо за покерными столами.
Вне столов работаю мало, но последние два года стал работать и вне столов и результаты улучшились.
В плане математики и всяких там расчётов (кроме совсем простого), я достаточно слаб, тот же Москвяк в этом плане меня превосходит на порядок.
Склад ума мой далеко не математический)
Разобраться бы мне с всеми этими фильтрами в пт4, да с алгоритмами расчётов, чтоб понимать какие руки стоит играть,
а какие нет с ББ против разных спектров открытия, тогда бы я сказал, какой процент защищать оптимально.
А сейчас все по чуйке и по своему пониманию.
Посчитано то конечно у меня много всего, но вот конкретно флетколлы посчитать в 3 максе,
можно только методом наигрыша большого кол-ва рук и дальнейшего их разбора по фильтрам. Другого способа незнаю.
Тогда понятно. Печаль.
С другой стороны: не хуй столько наживать! Все засаживают, депают и ничего! А он тут, выискался, кэшаут ему!