fugu_ua, Да никаких пока результатов. Я в лайве вообще никогда не ставил нормально. Взял я на ВХ этот бонус в 15 баксов, немного крутанул его до 60, примерно. Решил присмотреться к этим ставкам по "твоей" системе в баскетбольном лайве. Сделал минимальный предматчевый отбор (матчей мало, выбирать особо не из чего на самом деле), ну так самое говно, как мне кажется, отсеял, остальное наблюдал. Шло нормально, не так, чтобы заходило прямо все, но неплохо, плюсово вроде бы. И тут столкнулся с такой ситуацией. Ставка на 3ю четверть проигрывала, по идее, я должен ставить на 4ю. Но еще во время 3ей ставки на 4ую прекращали и все... Хуй пойми что, короче. Вот я и спросил, часто такое бывает или я просто неудачно попал. Если такое постоянно, то не годится, если просто мне так "повезло", то не страшно, нужно проверять дальше.
Как по мне, сейчас не очень хороший период для таких систем. В евробаскете стадии плей-офф и проигрывающие дофига часто забивают на последнюю четверть, т.к. разница в счете неважна и лучше подготовиться к следующему матчу серии. Так что смотри на чемп Филиппин или, если готов сидеть ночами, на чемпы Аргов и Пуэрто-Рико. Вообще я часто ловлю прогибы фор (когда фаворит проваливает отрезки в начале матчей и форы из -Х становятся +Х) или ставлю с кэфами от 2,5 и выше.
Ну, вот заминусовали Хороший, видимо, из меня получится Петросян.
Кстати, мы с Сашей переписываемся в Скайпе. Это прикольно. Когда-нибудь наши отношения зайдут дальше и, может быть, мы даже созвонимся. Про видео связь говорить пока рано, время покажет. У меня на душе какое-то облегчение. Последние дни были очень тяжелыми, и я рад, что чувствую какое-то облегчение. Надумал снова бросить курить. Нахожусь в стадии подготовки. Посмотрим, что из этого выйдет. Сегодня послушал всё-таки эфир Шлема и немного изменил своё мнение о нём.
Не заминусовали, а просто с телефона не на ту кнопку нажали. Нам, старикам, иногда можно. А что с Фером? Стал к нему лучше или хуже относиться? И есть ли смысл слушать запись эфира?
fugu_ua @ 8.6.2015 Не заминусовали, а просто с телефона не на ту кнопку нажали. Нам, старикам, иногда можно. А что с Фером? Стал к нему лучше или хуже относиться? И есть ли смысл слушать запись эфира?
И что теперь? Я не Фер и у меня нет идеи-фикс скрывать информацию о себе. Да, я её не разглашаю направо-налево, но если кто-то что-то разузнает сам, а не я ему скажу с просьбой не разглашать, то так тому и быть, я не против. Сейчас такое время, что все достаточно наследили в инете для того чтобы нельзя было что-то найти
fanat_fcdk @ 6.6.2015 Ага, твои одноклассники, слава Богу, не жадные
fugu_ua @ 6.6.2015 А чего жалеть то. Я и не представлял что шутки, написанные к первому дню независимости, для кого-то будут актуальными по сей день. Если что, у меня где-то были записи с моими детсадовскими выступлениями. Я тогда остроумничал не хуже чем сейчас шутят некоторые бетторы этого раздела. Скинуть тебе?
У меня два дня было чувство, что я что-то упустил. Вроде бы вот оно - рядом, а я не заметил. Сегодня я перечитывал блог Бомши ( я часто это делаю ) и, вдруг, вижу - разгадка.
Мы говорили об игре в КВН. Я написал о твоих одноклассниках, а у тебя в голове, интуитивно, первый день Независимости - 24 августа 1991 года. Когда ты учился в школе, наверняка тоже играл в КВН, чаще всего это 10-11 класс, следовательно, если ты закончил школу в 1991 - значит 1974 года. Я даже калькулятор открыл, чтоб это посчитать. Теперь, когда мы с Саней будем болтать в Скайпе и к нам добавиться fugu74 - мы будем знать кто это
И, кстати, зачем ты нас всех все это время водил за нос? Мы то и вправду думали, что ты дедуган, а ты, можно сказать, тинейджер ещё
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.