Kagome @ 2.10.2015 Чувак, ты наверное дипы катал как бог.
не, я не играю дипы
4a4a @ 2.10.2015 Какой-то пиздец из этого раздули))
Не завидуй
Всем спасибо, за восторженные отзывы, но вообще конечно согласен с Евгением. Просто жирный ап. Учитывая то, что последние 150к рук, я конкретно насасывал и графики были абсолютно противоположные, то вполне логично, что аппарат должен был отдать хоть немного, что собственно и случилось.
Любители футбола, кто, что думает, по этому поводу? Поднимется ли теперь Ливерпуль "с колен"? Или все так же, будет болтаться в середине таблицы?
Мне вот кажется, что Клопп, как никто подходит мерсесайдскому клубу. Когда то он уже выстраивал клуб, можно сказать с нуля и раскрыл потенциал, прекрасных игроков. А это как раз то, к чему Ливерпуль сейчас должен стремиться. Так как обладая по сути не плохими исполнителями, команда совсем не показывает достойный футбол. И я думаю Юрген, как раз тот, кто им нужен.
Вот только, подходящий ли сейчас момент, для смены тренера. Так как теперь игрокам, снова нужно будет привыкать к новым методам работы, новым тактическим установкам и так далее, что без сомнения, не очень легкая задача. А так как сезон и так мягко говоря не складывается, то сейчас позволять себе ничьи или поражения, с командами "середняками" совсем нельзя, а пока пройдет "притирка" между игроками и новым тренерским штабом и команда, не найдет свою игру, такой исход возможен.
Клопп великий тренер! Со временем ето будет понятно. Игроки которые сейчас в команде как раз подходят под его методу работы. Ливерпуль сама по себе команда волевая историческая. Как будто английская Боруссия. Клопп зделает ето.
Раз уж зашел разговор о покере... Дела пока идут так
Отыграно конечно маловато, но так уж вышло, что в этом я не виноват. Так как в этом месяце, было много не зависящих от меня событий, из-за которых я не мог катать. И до конца месяца, предстоит еще несколько, которые помешают катке. А чтобы не потерять голд, нужно отыграть хотя бы 100к, что в этом месяце, видится мне проблемой. Поэтому чтобы дополнительно себя мотивировать, обещаю разделить, между тремя плюсанувшими этот пост, 3би моего дно лимита, если не справлюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не, я не играю дипы
Не завидуй
Всем спасибо, за восторженные отзывы, но вообще конечно согласен с Евгением. Просто жирный ап. Учитывая то, что последние 150к рук, я конкретно насасывал и графики были абсолютно противоположные, то вполне логично, что аппарат должен был отдать хоть немного, что собственно и случилось.