Не очень-то приветствую когда выкладывают песни, особенно когда много песен....но один раз - не пидорас.
А тут вот просто не могу не выложить.
Ведь с первого сентября на любых рессурсах (в т.ч. и на этом ) будет запрещено публиковать песни, где есть упоминание о наркотиках.... посему не могу не выложить этот гениальный трек, который удивительно поймал Найк Борзов, что для меня, знакомого с его творчеством, было очень удивительно.
Песня бесконечно многогранна, кто-то и правда найдет в ней наркоту, а кто-то отношение к жизни, а кто-то просто скажет бля - это про меня!
Вот я из тех - бля это про меня! Наступит день, и я ее брошу, тымц-тымц-тырымц!
Всем продуктивной пятницы и веселейших выходных
HuanXIV, сюда же можно пристыковать песенку "Человек и кошка" "Ноля" и слушать парой :)
Тем более, что тут про наркотики - ни слова.
HuanXIV @ 22.08.25
Песня бесконечно многогранна, кто-то и правда найдет в ней наркоту, а кто-то отношение к жизни, а кто-то просто скажет бля - это про меня!
Вот я из тех - бля это про меня! Наступит день, и я ее брошу, тымц-тымц-тырымц!
Я эту песню пел на танцах в 90-х. Прям молодость вспомнил!
Только тогда такого клипа не было, и мы все думали, что это песня именно про "маленькую лошадку", которая тянет груз.
HuanXIV, Для меня главное непонимание про Майка. Ну как за столько лет в профессии хоть немного не научиться петь. Харизма есть. Но его вокал это за гранью. Например, Орбакайте. Конечно я такое не слушаю. Но был поражен как она дошла от совсем не умею, до пою вполне прилично.
шашист @ 22.08.25HuanXIV, Для меня главное непонимание про Майка. Ну как за столько лет в профессии хоть немного не научиться петь. Харизма есть. Но его вокал это за гранью. Например, Орбакайте. Конечно я такое не слушаю. Но был поражен как она дошла от совсем не умею, до пою вполне прилично.
Когда я был звукооператором в группе, я видел, как профессиональные педагоги по вокалу "ставили голос".
И с тех пор я знаю, что научить сносно петь можно любого, даже Орбакайте.
Борзов поет чистенько, и для его имиджа этого достаточно.
А так-то можно сказать, что и Нины Хаген или Джонни Роттена тоже нет голоса.
Ладно, у Нины есть :)
rezzo @ 22.08.25HuanXIV, сюда же можно пристыковать песенку "Человек и кошка" "Ноля" и слушать парой :)
Вот она меня не тронула. Прикольно и все. А Лошадка - да.
Jak все верно написал. Я тоже когда услышал, даже и не знал, что это про наркотики, а думал, что про лошадку.Вот лошадка зацепила, а к наркоте я равнодушен.
загнал в чатик ради интереса пост Дмитрия