Человек бессмертен

508
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    6,208
  • Просмотров
    1,215,643
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +38,186
1 309 310 311
  • HuanXIV @ 21.08.25 

Вот ты не успокоишься. 

Хорошо,  расставлю точки над Ё по-взрослому.

Талискер - не Хайленд, а точнее, не совсем Хайленд. Чтобы быть  по-душниловски точным,  этот район официально называется "острова региона Хайленд". Или, если кратко , просто "острова".

В этот регион входят:  остров Скай (там Талискер) остров Арран (там одноименный виски) Джура (Jura) с одноименным виски, остров Малл (Mull)  (лейблы Tobermory и Ledaig) и остров Оркни, где производится известный Хайленд Парк и малоизвестный Scapa.

На твоей замечательной картинке острова помечены зеленым цветом, и Талискер там самый нижний в списке.

Остров Айла, формально тоже являющийся островом региона Хайленд, тем не менее выделен в отдельную категорию, в силу своей важности и неповторимости вкуса. На твоей картинке он помечен темно-зеленым цветом.

Многие, и я в том числе раньше,  путали Islands и Islay  в силу похожести звучания.

Итого - Талискер не Хайленд, а "острова Хайленд" или сокращенно "острова"

Но Талискер и не "остров Айла", сокращенно "Айла".

На этой замечательной ноте предлагаю дискуссию считать закрытой со счетом 1-1 и закончить.

загнал в чатик ради интереса пост Дмитрия

Ответить Цитировать
    65/65
    + 1
  • vadik @ 21.08.25 

загнал в чатик ради интереса пост Дмитрия

Походу Дмитрий тоже загнал...)

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • squonk @ 21.08.25  

Вообще mess around это скорее слоняться без дела, как в "Бездельнике" у Цоя

Тоже самым близким переводом всегда считал шароёбиться, но не стал спорить с источниками Хуана )

Ответить Цитировать
    98/98
    + 6
  • Не очень-то приветствую когда выкладывают песни, особенно когда много песен....но один раз - не пидорас.

А тут вот просто  не могу не выложить.

Ведь с первого сентября  на любых рессурсах (в т.ч. и на этом ) будет запрещено публиковать песни, где есть упоминание о наркотиках.... посему не могу не выложить этот гениальный трек, который удивительно поймал Найк Борзов, что для меня, знакомого с его творчеством, было очень удивительно.

Песня бесконечно многогранна, кто-то и правда найдет в ней наркоту,  а кто-то отношение к жизни, а кто-то просто скажет бля - это про меня!

Вот я из тех - бля это про меня!   Наступит день, и я ее брошу, тымц-тымц-тырымц!

Всем продуктивной пятницы и веселейших выходных

Ответить Цитировать
    1941/1943
    + 10
  •  HuanXIV, сюда же можно пристыковать песенку "Человек и кошка" "Ноля" и слушать парой :)

Тем более, что тут про наркотики - ни слова.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • HuanXIV @ 22.08.25  

Песня бесконечно многогранна, кто-то и правда найдет в ней наркоту,  а кто-то отношение к жизни, а кто-то просто скажет бля - это про меня!

Вот я из тех - бля это про меня!   Наступит день, и я ее брошу, тымц-тымц-тырымц!

Я эту песню пел на танцах в 90-х.   Прям молодость вспомнил!

Только тогда такого клипа не было, и мы все думали, что это песня именно про "маленькую лошадку", которая тянет груз.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  •  HuanXIV, Для меня главное непонимание про Майка. Ну как за столько лет в профессии хоть немного не научиться петь. Харизма есть. Но его вокал это за гранью. Например, Орбакайте. Конечно я такое не слушаю. Но был поражен как она дошла от совсем не умею, до пою вполне прилично.

Ответить Цитировать
    108/108
    + 0
  • шашист @ 22.08.25 

HuanXIV, Для меня главное непонимание про Майка. Ну как за столько лет в профессии хоть немного не научиться петь. Харизма есть. Но его вокал это за гранью. Например, Орбакайте. Конечно я такое не слушаю. Но был поражен как она дошла от совсем не умею, до пою вполне прилично.

Когда я был звукооператором в группе, я видел, как профессиональные педагоги по вокалу "ставили голос".

И с тех пор я знаю, что научить сносно петь можно любого, даже Орбакайте.

Борзов поет чистенько, и для его имиджа этого достаточно.

А так-то можно сказать, что и Нины Хаген или Джонни Роттена тоже нет голоса.

Ладно, у Нины есть :)

Ответить Цитировать
    1942/1943
    + 0
  • rezzo @ 22.08.25 

HuanXIV, сюда же можно пристыковать песенку "Человек и кошка" "Ноля" и слушать парой :)

Вот она меня не тронула.  Прикольно и все.  А Лошадка - да.   Jak все верно написал. Я тоже когда услышал, даже и не знал, что это про наркотики, а думал, что про лошадку.

Вот лошадка зацепила, а к наркоте я равнодушен.

Ответить Цитировать
    1943/1943
    + 1
1 309 310 311
11 человек читают эту тему (5 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.