Slavnoslave @ 12.01.23В фонд идти- это менять российскую локацию имхо. Кучу турниров наиграть по омахе не получится по другому. Я чувствую превосходство над полем только там. В турнирном холдеме я мышь серая. Остается только кеш. И в зависимости от состояния банкролла делать вылазки в турниры, а кешем подлечивать банкролл.
Какие вылазки, какое подлечивание.
Ты лудоман (если не так, поправь). Тебе категорически нельзя никуда вылазить и подлечивать, только строгая дисциплина, что бы не было никакой возможности проявлять творчество, сам знаешь чем оно закончится.
Берешь одну дисциплину и играешь по чартам, ни на шаг не отклоняясь от них. Это будет рутиной, а не игрой и возможно только так ты со своим отношением к игре сможешь зарабатывать.
Но я не знаю, могут ли лудоманы себя контролировать в таких условиях. Если нет, то не стоит и начинать зарабатывать покером.
Leopoldick, могут и без этого взять. Тем более такую медийную личность. Без всякого сарказма.
Slavnoslave @ 11.01.23Там надо делиться с ними
они тоже будут это делать.
а так это дележка шкуры неубитого медведя
как по мне, фонд отличное решение. тем более время теперь позволяет. сам ради интереса провел 2 месяца в фонде. это полезно. игру разберут. дадут альтернативный взгляд на разные ситуации. логика может поменяться. полезно это, одним словом.
советы по поводу фонда - это максимально хорошие советы
сейчас не то время, чтобы одному подниматься в покере, тем более если раньше ты не был топ-регом
да будешь отдавать часть профита - но это вполне вменяемая плата за обучение + бр
если за столько лет в покере ты не смог выйти на постоянный доход от покера - то надо менять твой подход к покеру
может игра от фонда - это то, что даст тебе возможность начать зарабатывать покером на регулярной основе
Есть только два пути(с)
Уссусь, ей богу))).
С большей вероятностью автор блога зальет БР из-за лудомании, чем из-за технической стороны игры. Я читал в этом блоге, как в приступе лудки автор с кредитки стал депозитить в рум, и все залил. Лудка быстрее все заберет, чем "игра не по чартам" и т.п. Какая работа с тех пор была проведена по психологии? Если никакой, то и результат почему станет другим?
Работа по психологии была проведена. Также Максиму доведено о недопустимости превышения предельных значений Впип, отрицательного воздействия алкоголя во время сессий и жёсткого соблюдения бр-менеджмента. Так что вероятность из большей, превращается в меньшую и нечего тут переживать и нервировать нас. Спи спокойно, дорогой товарищ!
Slavnoslave, как успехи на старте?)
Обрати внимание на замечательную статью, что появилась на главной, отличный подход у чела. Исходя из того, что ты склоняешься к омахе, думаю найдешь что-то полезное для себя и выстроишь какой-то план по захвату поляны
Хуёвая затея Макс. Первый выпитый бокал вечером и пиздец. Всему »профессиональному« подходу.
Leopoldick @ 13.01.23Slavnoslave, как успехи на старте?)
Бьемся потихоньку.
Медийность - это определённый плюс. В личку мне написали много людей со словами поддержки и предложениями помощи, как финансовой, так и с обучением. Таким образом я нашёл и банкролл и возможно тренера. Решил поиграть турниры омахи всё же. Кеш на 4 столах забирает больше нервов и морально я устаю всё время быть собранным. Когда остается пара турниров, то и играю сконцентрировано.
Спасибо доброжелателям и тем кто в меня не верит. Вы тоже предаете мне силы.
Какие условия с бэкером в итоге? Аби, количество турниров? Или просто дали денег?)
Я думал ниже моей зарплаты не бывает, в прошлом году было 25к.сейчас это 30.но реально чтобы просто питаться на эти деньги семьей-нужно жестко экономить.Я еще подрабатывая зарабатывал столько же, любую работу брал и в общем выходило 50-60. Но это было нестабильно и бывало подработав мог заработать 50к, а бывало -просто не было почти работы.но 50-60 в любом случае было.но и то в моменты приходилось не платить коммуналку-делая выбор в пользу питания и элементарных нужд.Но правда у меня двое маленьких человек,которые требуют больше средств чем взрослые.Но как бы не было 13 к -это очень сложно...Хуйня эта вся финансовая грамотность ,когда тупо не хватает.