20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    766,528
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 311 312 313 314 339
  • siberianpro @ 20.11.2014
    Я как то проверил 350 матчей различных топ чемпионатов на ТБ 0.5, с такими кефами которые дают, это минусовая затея

знаю чувака одного. Так тот стабильно наживает на обе забьют в хоккее. Матчей пять-шесть в экспресс берет, и долбит приличным кушем. Селектит, правда, капитально матчи. И это он уже на протяжении многих лет так играет. Это что касается теории особо низких кэфов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/187
    + 3
  • NEO23, я про футбол и про флеты, экспрессами думаю эти ставки можно в плюс играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 1
  • Павлодар, какое твое отношение к играм на смаллмаркетах в целом? в чем преимущество игры на топ-чемпионатах над ними?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • перец @ 20.11.2014
    Юрий, на самом деле люди, которые пытаются построить банкролл только на ставках не могут позволить себе играть 50 ставок в месяц.

Никому б не рекомендовал строить БР на ставках. В ставки надо приходить уже, имея достаточный БР для оборота и игры на комфортное количество ставок.

перец @ 20.11.2014
    при этом осознанно пойти на снижение ROI, допустим, до 10%,

Не факт, что при увеличении количества ставок в 4 раза, мы получим снижение РОИ всего в 2 раза)

перец @ 20.11.2014
    Тут главное правильно оценить своё ожидание и в зависимости от него выбирать: количество или качество.

Чем больше мы будем думать о качестве, тем меньше вероятность поймать стрик. Хотя от него, никто не застрахован. Понятно, что все эти мысли в вакууме) Обе стратегии наверняка имеют право на жизнь. Конвейер, ради увеличения валового профита, либо жёсткий селекшн, ради высокого РОИ. Физически и морально, я к конвейеру - не готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1888/1996
    + 4
  • Колдунство @ 20.11.2014
    Павлодар, какое твое отношение к играм на смаллмаркетах в целом? в чем преимущество игры на топ-чемпионатах над ними?

Негативное. Смоллмаркеты - это обычно, короткое плечо и высокая вероятность договорняка или игры на бука.
    ТОПы - все на ладони, масса инфы, масса фишей, с которых и кормятся реги и буки, длинное плечо + шикарная роспись (кроме пинки).
    Конкретно, твой дневник по киберспорту (ДОТЕ) не могу оценить, так как никогда не играл в эту игру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1889/1996
    + 3
  • Pavlodar А ты только числами анализируешь, имею ввиду матчи просматриваешь вообще, или ты считаешь что просматривать матчи и делая выводы по нему бесполезная трата времени и лучше секономить время изучать новости (травмы, днюха и т.д.) ну и цифры? Просто мне достаточно трудно вот взять допустим НБА (а ты насколько я понимаю анализируешь еще матчи друг с другом в течение последних 10 лет) и анализировать по таким показателям, точнее сказать бессмысленным занятием. Ибо, взять допустим Бостон, 5 лет назад и сейчас, то по сути вся тима вроде поменялась, кроме Рондо, но это я так навскидку... Достаточно взять пример команду РФПЛ где 10 лет назад по сути Рубин был никем, 5 лет назад Барселону ебал, а щас середнячок.

И мне порой кажется что это всё хуйня, встречи между собой 5 летней давности. Понятно дело что все матчи не посмотришь, ибо времени нет. Но мне кажется если уделять 1 спорт 1 дивизион грубо говоря, и просматривать все матчи, можно неплохо нажить, или это всё миф?

Кстати, тот чувак в НБА, который по четвертям нашёл пробел, как ставками сейчас занимается?

Ещё вопрос по выводу, как безболезненно перевести с вебмани на визу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 4
  • loh, по НБА не скажу.
    По футболу, считаю, что важнее вживую посмотреть 3 матча Баварии и 1 матч Польша-Германия, чтобы проставиться на ТМ тм Испания-Германия, чем 6 часов работать со статистикой сборной Германии и Испании)
    Статистика, травмы, мотивация и т.д. нужны, но только как дополнение к просмотру матчей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1890/1996
    + 6
  • Pavlodar @ 20.11.2014
    Негативное. Смоллмаркеты - это обычно, короткое плечо и высокая вероятность договорняка или игры на бука.
    ТОПы - все на ладони, масса инфы, масса фишей, с которых и кормятся реги и буки, длинное плечо + шикарная роспись (кроме пинки).
    Конкретно, твой дневник по киберспорту (ДОТЕ) не могу оценить, так как никогда не играл в эту игру)

Позволю себе не согласиться с Директором школы :) Если собираетесь жить за счет ставок, смоллы играть можно и нужно.
    Тут вопрос какие смоллы. Вторые лиги топов, высшые лиги не топ чемпов, вроде смоллы, а вроде и нет.
    Плечо там вполне нормальное, на пинке 500-2000$ на ставку можно влепить, да и многие наши конторы дают немало поставить на такое.
    Договорняки? Ну не знаю....Не думаю, шо их там больше чем в нашем чемпе, однако многие относят его к топ.
    Да отсматривать это тяжело, я например ваще не смотрю такое :) И вот в смоллах как раз и нужно ставить много ставок.
    У меня выходит 70-100 ставок в месяц на смоллы, ройка примерно 4-7%. Другой вопрос, шо потешить эго не получится....
    Это вам не бигмаркеты бить с ройкой 20% :) Это конвейер, завод если хотите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/74
    + 9
  • NEO23 @ 20.11.2014
    знаю чувака одного. Так тот стабильно наживает на обе забьют в хоккее. Матчей пять-шесть в экспресс берет, и долбит приличным кушем. Селектит, правда, капитально матчи. И это он уже на протяжении многих лет так играет. Это что касается теории особо низких кэфов.

перестань рассказывать сказки...это за последнюю неделю:
    20.11.14 Рейнджерс - Филадельфия 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)
    19.11.14 Бостон - Сент-Луис 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)
    19.11.14 Коламбус - Детройт 0:5 (0:1, 0:1, 0:3)
    19.11.14 Монреаль - Питтсбург 0:4 (0:2, 0:2, 0:0)
    16.11.14 Каролина - Сан-Хосе 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
    15.11.14 Вашингтон - Нью-Джерси 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
    15.11.14 Ванкувер - Аризона 0:5 (0:1, 0:3, 0:1)
    14.11.14 Лос-Анджелес - Даллас 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)
    12.11.14 Айлендерс - Колорадо 6:0 (2:0, 2:0, 2:0)
    12.11.14 Рейнджерс - Питтсбург 5:0 (3:0, 1:0, 1:0)
    12.11.14 Монреаль - Виннипег 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
    играю НХЛ в приличный минус...."просел" более 16к$...обкатываю разные схемы...борюсь,но не сдаюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/245
    + 11
  • Брянская жизнь!
    Конечно очень интересно знакомиться с городом и подмечать разные приколы, но в целом, впечатления позитивные)
    Вчера зашёл в салон красоты\парикмахерскую рядом с домом, но не постригся. Оказалось, что можно записаться только на декабрь. Вывод: в Брянске живут очень красивые и ухоженные люди!
    Во вторник, в класс старшей дочери приняли девочку с Одессы. У неё вообще пол класса с Украины. Все разного достатка, но держаться дружно. Огромное спасибо учителям и рядовым жителям Брянска. Все стараются помочь, поддержать, даже в мелочах. Рассказывали, как собирали всей школой деньги для семьи, которая бежала из Краматорска. Реально у людей не было даже сменной одежды. В общем спасибо, россияне!
    Удивила высокая культура дорожного движения. У нас номера московской области, 750 регион, но дискриминации жена абсолютно не чувствует.
    Очень много разных магазинов с белорусской продукцией. От продуктов питания до стройматериалов. И цены просто смешные.
    Короче, пока всё нравится. Хороший город, для жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1891/1996
    + 23
  • AlexPolArs, так может уйти с НХЛ и катать что-нибудь другое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 20.11.2014
    ройка примерно 4-7%.

Да, пацаны! Вот такая у нас Школа. Даже у директора департамента статистики, погрешность ройки на смолмаркетах достигает 80-90%)
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 20.11.2014, 17:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1892/1996
    + 1
  • Ответственность - это не поехать в Азовсити на турнир по покеру, потому что в школе в пятницу\субботу - загрузка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1893/1996
    + 14
  • Занятная статья (санкции,экономика,Путин) http://worldcrisis.ru/crisis/1709522
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/146
    + 4
  • badabum @ 20.11.2014
    Занятная статья (санкции,экономика,Путин) http://worldcrisis.ru/crisis/1709522

У меня есть знакомый, который живёт сейчас в Брюселе, который 5 лет назад, купил золотых 5 граммовых слитков в Киеве на миллион долларов. При том, что унция тогда стоила то ли 700, то ли 900 баксов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1894/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 20.11.2014

но на бигмаркетах практически всегда линии выставлены вполне адекватно. ну, кроме ставок на МЮ;) +диспа просто в разы выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Колдунство @ 20.11.2014
    но на бигмаркетах практически всегда линии выставлены вполне адекватно. ну, кроме ставок на МЮ;) +диспа просто в разы выше.

Это миф - что на бигмаркетах вылизанная линия и буки не делают ошибки. Делают, иногда даже специально) Хороший игрок в покер, я считаю, должен максимально быстро адаптироваться за столом\к линии буков. Возможно даже проставляться за день до события.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1895/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 20.11.2014
    Это миф - что на бигмаркетах вылизанная линия и буки не делают ошибки. Делают, иногда даже специально) Хороший игрок в покер, я считаю, должен максимально быстро адаптироваться за столом\к линии буков. Возможно даже проставляться за день до события.

Не знаю точно это или нет но вроде как коэффициенты формируются не букмекером а игроками ( массой денег ) которые идут в разные стороны и выигрываем мы не у букмекера ( у букмекера в принципе выиграть невозможно ) а у игроков на противоположной стороне ( плече )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 0
  • Pavlodar @ 20.11.2014
    У меня есть знакомый, который живёт сейчас в Брюселе, который 5 лет назад, купил золотых 5 граммовых слитков в Киеве на миллион долларов. При том, что унция тогда стоила то ли 700, то ли 900 баксов)

Он мог просто индекс купить) золото в наличие плохо тем, что его очень дорого хранить. Так назыв
    аемая "стоимость владения" оч высока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/408
    + 0
  • Jack @ 20.11.2014
    Не знаю точно это или нет но вроде как коэффициенты формируются не букмекером а игроками ( массой денег ) которые идут в разные стороны и выигрываем мы не у букмекера ( у букмекера в принципе выиграть невозможно ) а у игроков на противоположной стороне ( плече )

ты путаешь биржу БФ и другие с буками.
    Вот посмотри на эти кэфы:

и сравни в субботу днём, как они изменятся. Кстати, плечо на этот матч в 1Хбет конторе: 300 рублей минимум, 300К рублей максимум. При этом они могут отпустить в одни руки 3-4 максимума - легко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1896/1996
    + 0
1 311 312 313 314 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.