перец @ 20.11.2014
Юрий, на самом деле люди, которые пытаются построить банкролл только на ставках не могут позволить себе играть 50 ставок в месяц.
перец @ 20.11.2014
при этом осознанно пойти на снижение ROI, допустим, до 10%,
перец @ 20.11.2014
Тут главное правильно оценить своё ожидание и в зависимости от него выбирать: количество или качество.
Колдунство @ 20.11.2014
Павлодар, какое твое отношение к играм на смаллмаркетах в целом? в чем преимущество игры на топ-чемпионатах над ними?
Pavlodar @ 20.11.2014
Негативное. Смоллмаркеты - это обычно, короткое плечо и высокая вероятность договорняка или игры на бука.
ТОПы - все на ладони, масса инфы, масса фишей, с которых и кормятся реги и буки, длинное плечо + шикарная роспись (кроме пинки).
Конкретно, твой дневник по киберспорту (ДОТЕ) не могу оценить, так как никогда не играл в эту игру)
NEO23 @ 20.11.2014
знаю чувака одного. Так тот стабильно наживает на обе забьют в хоккее. Матчей пять-шесть в экспресс берет, и долбит приличным кушем. Селектит, правда, капитально матчи. И это он уже на протяжении многих лет так играет. Это что касается теории особо низких кэфов.
badabum @ 20.11.2014
Занятная статья (санкции,экономика,Путин) http://worldcrisis.ru/crisis/1709522
Pavlodar @ 20.11.2014
Негативное. Смоллмаркеты - это обычно, короткое плечо и высокая вероятность договорняка или игры на бука.
ТОПы - все на ладони, масса инфы, масса фишей, с которых и кормятся реги и буки, длинное плечо + шикарная роспись (кроме пинки).
Конкретно, твой дневник по киберспорту (ДОТЕ) не могу оценить, так как никогда не играл в эту игру)
Колдунство @ 20.11.2014
но на бигмаркетах практически всегда линии выставлены вполне адекватно. ну, кроме ставок на МЮ;) +диспа просто в разы выше.
Pavlodar @ 20.11.2014
Это миф - что на бигмаркетах вылизанная линия и буки не делают ошибки. Делают, иногда даже специально) Хороший игрок в покер, я считаю, должен максимально быстро адаптироваться за столом\к линии буков. Возможно даже проставляться за день до события.
Pavlodar @ 20.11.2014
У меня есть знакомый, который живёт сейчас в Брюселе, который 5 лет назад, купил золотых 5 граммовых слитков в Киеве на миллион долларов. При том, что унция тогда стоила то ли 700, то ли 900 баксов)
Jack @ 20.11.2014
Не знаю точно это или нет но вроде как коэффициенты формируются не букмекером а игроками ( массой денег ) которые идут в разные стороны и выигрываем мы не у букмекера ( у букмекера в принципе выиграть невозможно ) а у игроков на противоположной стороне ( плече )
знаю чувака одного. Так тот стабильно наживает на обе забьют в хоккее. Матчей пять-шесть в экспресс берет, и долбит приличным кушем. Селектит, правда, капитально матчи. И это он уже на протяжении многих лет так играет. Это что касается теории особо низких кэфов.