❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
можно как то отключить показ действия , типо RAISE в боксе ника. Мне как то важнее ник чела видеть в блитце. Каждый раз сидеть ждать когда эта тема пройдет напрягает. Эта настройка сделана для вообще дибилов которые не понимают в покере?))
Привет, подскажите пожалуйста, как на Win10 отключить такие уведомления от PokerKing? Чтобы панель задач постоянно не всплывала. Только от PokerKing появляются такие уведомлении после каких-либо действий за столом, в других румах такого нет
Привет, подскажите пожалуйста, как на Win10 отключить такие уведомления от PokerKing? Чтобы панель задач постоянно не всплывала. Только от PokerKing появляются такие уведомлении после каких-либо действий за столом, в других румах такого нет
Есть такое, раздражает постоянным морганием, лечится вторым монитором 😁 ( не так в глаза бьет).
Есть здесь регуляры Blitz NL50 ? Отпишитесь в личку пожалуйста, мы с вами вроде как коллеги :) интересно какой здесь можно на дистанции иметь винрейт, по опыту первого месяца игры здесь может быть выгоднее играть чем на PokerStars
Привет.Юзаю х2н,бомб поты не трекаются.Хочу закинуть раздачи с бомб потов в хм3,чтобы посмотреть резалты.Может кто по делал такое и подскажет где найти раздачи с бомб потов?
В папке рума есть папка handHistory в ней буквально 7 раздач лежит с бомб потов,но сыграно их гораздо больше.Нашел на диске папку MyHandsArchive_H2N ,я так понимаю х2н сохраняет туда раздачи,там много раздач ,но с бомб потов нет почему то.Получается что х2н их забирает с папки рума и дальше они куда пропадают?
подскажите, хочу депнуть с ltc, скопировал адрес и сумму которые мне дал покеркинг, через бинанс в выводе лтк вставил их. комиссию мне самому приплюсовывать нужно? просто пишет что переведется на 0,001 лтк меньше, чем мне кинг написал. Или так и должно быть?
подскажите, хочу депнуть с ltc, скопировал адрес и сумму которые мне дал покеркинг, через бинанс в выводе лтк вставил их. комиссию мне самому приплюсовывать нужно? просто пишет что переведется на 0,001 лтк меньше, чем мне кинг написал. Или так и должно быть?
да, комиссию лучше добавить в ручную, что бы сумма к отправлению была точно такого же размера как в заявке. Часто крипта трепетна к тому, что бы сумма поступала точно такого же размера, так работает автоматизация процесса.
В некоторых местах крипта изменённого размера относительно заявки может вообще не поступить и вручную будет отправлена обратно, где-то она поступит с задержкой, где-то без проблем поступит любого размера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, уже написал в саппорт, настройки подправил, посмотрим как будет