20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3385
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    765,700
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 312 313 314 315 339
  • Gellemar @ 20.11.2014
    Он мог просто индекс купить) золото в наличие плохо тем, что его очень дорого хранить. Так назыв
    аемая "стоимость владения" оч высока.

Да, он в курсе) По его теории, через 10 лет, слитки по 5 грамм, будут ходить вместо денег и за них можно купить еду) Лет 5 осталось подождать по его прогнозам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1897/1996
    + 7
  • Pavlodar,
    Он умнее меня в любом случае)) у меня лет 15 назад дома лежало килограмм 70 серебра. В килограммовых монетах 900 и 999 пробы)).
    Куда его деть я не мог придумать...всмысле где хранить.
    Я тогда познал в полный рост, что такое "стоимость владения", спать не мог, все монеты пересчитывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/408
    + 11
  • Pavlodar @ 20.11.2014
    ты путаешь биржу БФ и другие с буками.

Буки работают по абсолютно идентичному принципу. Играть своими деньгами для буков равносильно лудоманству. Они всегда подгоняют кэфы так, чтобы располовинить игроков на одинаковые по деньгам группки и весело, без боли, загребают свои 3/5/10% с каждого матча. Просто бизнес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/46
    + 2
  • xakbel, Буки зарабатывают исключительно засчет Маржи.При прогрузах в какую-либо сторону,они просто ее корректируют и все.Другой вопрос,что где-то маржа грабительская,где-то хорошая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/72
    + 0
  • 63Sandman63 @ 20.11.2014
    xakbel, Буки зарабатывают исключительно засчет Маржи.При прогрузах в какую-либо сторону,они просто ее корректируют и все.Другой вопрос,что где-то маржа грабительская,где-то хорошая.

Я то же самое написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/46
    + 0
  • xakbel, для примера. В Казахстане, чтобы получить лицензию бука, Олимп положил на счёт в банке 10 млн., это было при курсе 120 тенге\доллар. То есть почти 100К баксов. Понятно, что сейчас они заматерели у и них на счетах почти пол ярда. Но тем не менее, изначально свои деньги они тоже ставили на кон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1898/1996
    + 1
  • Pavlodar, Юрий,ну это как минимальная гарантия идет от конторы вроде,да?Типа уставного капитала,и их гарантия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/72
    + 0
  • Т.е. буки это просто посредник между игроками?И тогда мы играем не против буков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/307
    + 0
  • revares, Как-то так.Они стригут свое по марже,предоставляя свои услуги(коэффициенты).Мы как в магазине,либо берем,либо ищем другой продукт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/72
    + 1
    revares, Как-то так.Они стригут свое по марже,предоставляя свои услуги(коэффициенты).Мы как в магазине,либо берем,либо ищем другой продукт.

Миллиард раз обсуждали.опять туда же. Какая разница тебе лично, что там дальше? Готов ты ставить, на победу коней по тем кефам, что есть, ставь. Не готов - не ставь. Именно ты играешь против бука. Тебе неинтересно с точки зрения бизнеса, что там дальше.
    Тебе важно, чтобы бук тебе платил.
    А так, конечно, система устроена так как вы говорите. Только, что это знание меняет для бизнеса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/408
    + 0
  • Pavlodar @ 20.11.2014
    xakbel, для примера. В Казахстане, чтобы получить лицензию бука, Олимп положил на счёт в банке 10 млн., это было при курсе 120 тенге\доллар. То есть почти 100К баксов. Понятно, что сейчас они заматерели у и них на счетах почти пол ярда. Но тем не менее, изначально свои деньги они тоже ставили на кон.

Юр, что бы получить букмекерскую лицензию в РФ организации необходимо иметь уставняк 100 млн. руб. обеспеченных деньгами 500 млн банковской гарантии и ярд ликвидных активов.

revares @ 20.11.2014
    Т.е. буки это просто посредник между игроками?И тогда мы играем не против буков?

Это в идеале. Задача идеального букмекера в вакууме пропорциональное кэфам распределение объема ставок во все концы. Именно поэтому наибольшее число ошибок можно поймать по ранней линии, когда игроки начинают грузить неравномерно кэфы начинают плыть. Делается это именно с целью уравновесить поток денег В действительности же так получается далеко не всегда. Естественно чем больше объем рынка тем легче это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/55
    + 2
  • Gellemar, мне кстати тоже было всегда интересно, чтобы бук был платёжеспособен. То есть, чтобы у него хватило денег рассчитаться, когда все поставят на Реал Пэ1 или Амкар Пэ1 против Ростова)))
    Если бы система работала так идеально, как вы думаете, то не было б никаких договорных матчей, теннисисты б снимались гораздо реже и т.д.)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87
    Кстати, странно, что в википедии не указаны теннисные истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1899/1996
    + 0
  • Gellemar @ 20.11.2014
    Миллиард раз обсуждали.опять туда же. Какая разница тебе лично, что там дальше? Готов ты ставить, на победу коней по тем кефам, что есть, ставь. Не готов - не ставь. Именно ты играешь против бука. Тебе неинтересно с точки зрения бизнеса, что там дальше.
    Тебе важно, чтобы бук тебе платил.
    А так, конечно, система устроена так как вы говорите. Только, что это знание меняет для бизнеса?

ты точно уверен, что ты играешь полностью именно против букмекера как ты говоришь когда ты выбираешь событие исходя из коэффициентов и прочего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • Читаю Павлодара сотоварищи - слёзы наворачиваются. Ошеломляющая некомпетентность. Причем по всем вопросам, и по аналитике, и по финстратегии, и по принципам работы букконтор, и по пониманию индустрии. А людям нравится, люди читают. Такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • DimOK,
    Ну, наконец то, реальный букмекер ко мне в гости зашёл)
    Расскажи, как всё работает! На чём делают основные деньги буки, на марже или нет. По чём, теннисные матчи, да и вообще, как там дела в Любляне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1900/1996
    + 13
  • А я все 6253 сообщений верил тебе Юрий)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/72
    + 5
    А я все 6253 сообщений верил тебе Юрий)))

Вот это ты зря) Верить надо Диме Авилову! Жаль, конечно, что он так и не ответил на вопросы, но я польщён его постом. Всё таки про человека "Уоллстрит жорнал" писал:
    http://online.wsj.com/news/articles/SB124225824919117313?mg=reno64-wsj&url=http%3A%2F%2Fonline.wsj.com%2Farticle%2FSB124225824919117313.html
    "Советский спорт" и теннисистка Бычкова, блеать!!!:
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/365385

Для меня Дима - это легенда русского беттинга!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1901/1996
    + 12
  • DimOK @ 20.11.2014
    Ошеломляющая некомпетентность. Причем по всем вопросам, и по аналитике, и по финстратегии, и по принципам работы букконтор, и по пониманию индустрии.

Димон, айда в Школу проффесором! Наберём студентов, будем учить их в ЖЖ писать теннисистам предложения сыграть договорные матчи. Загоним пинку - за Можайск)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1902/1996
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • DimOK, а зачем заходил то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 5
1 312 313 314 315 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.