Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

956
Статистика
Статистика
956
  • 500+
    подписчиков
1 312 313 314 315 317
  • censored2013 @ 28.06.25 

хочу выразить тебе респект за то, насколько серьёзно ты относишься к теме выбора партнёрши. Это не просто грамотный подход, это зрелая жизненная позиция.

спасибо тебе, дорогой уважаемый чатгпт)

Ответить Цитировать
    1817/1839
    + 54
  • Еще почему женщины гораздо проще, это потому, что они максимально практичны. Образ женщины философа это что-то странное, потому что их излюбленное занятие это секс - реснички подкрасить, туфельки, сумочки, чем кстати бесят мужиков. Секс вообще полная противоположность философии или в общем случае ума, чем мужики обычно и страдают.

PusheeR @ 27.06.25 

Пункт про самооценку потому и ключевой - он про работу над собой, «подтягивание хвостов», стремление изменяться и становиться лучше.

Это вот вообще сразу нахрен. Хотя и да, но с какой стороны - самое лучшее, лучше даже чем "лучше", даже сравнивать не с чем, потому что лучшее. В общем это донести до затуманенного сознания, что ты уже всего достиг.

Слово лучше понимаешь, это когда есть с чем сравнивать, когда есть 2 объекта, а ты не объект. Это у ума такая фишка - показать, что ты там, а не тут. Тут ты не лучше и не хуже. Это там ты можешь, а тут нет. 

Это вот любовь кстати так и делает - сразу тут оказываешься. Любовь это такое как неделание. А когда делаешь, то что-то обязательно не доделал, и весь мир немного недоделанный, и ты в нем недоделанный.

Женщины это сильно чувствуют, в каком мире ты находишься. Ошо так целый город собрал, на этой почве. Это вот когда достигаешь любви, в твоей жизни появляются те, кто хотят любви.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • PusheeR @ 28.06.25 

спасибо тебе, дорогой уважаемый чатгпт)

спасибо, бро) Сочту за комплимент. Ведь мне очень нравится, как выстраивает предложения чатгпт.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Karnauh @ 27.06.25  

Зачем ходить на свидания?

хороший вопрос. Философский. Отвечать я на него, конечно, не буду.

PasHTeT28 @ 28.06.25  

А какой у тебя возрастной диапазон для девушек?

последний раз 21-30 стояло (мне 33 года), но дело ведь не в возрасте. Дело во фрейме. Во-первых, это понятная реакция на отказ сама по себе. Во-вторых, девушки на сайтах знакомств просто завалены вниманием, а тут такое. Даже пустая анкета без фотографий собирает тонны лайков, а потом сообщений в случае match'a. Я проверял:). Так что, разумеется, это может дестабилизировать. Тут важно понимать, что подобное общение задаёт формат, где ты оценивающий, а она оцениваемая, таким образом как бы ставишь себя выше. Аллегория на приём на работу очень уместна, равно как и сдача экзамена студентом. 

Для своих задач я это оцениваю скорее как минус этого подхода, и у меня есть идеи как это можно немного сгладить, чтобы как-то выровнять ситуацию, но для кого-то это наоборот быть плюсом, особенно если надоела роль оцениваемого, нуждающегося. Где ты стараешься понравиться девушке, ставя её на пьедестал.

censored2013 @ 28.06.25  

спасибо, бро) Сочту за комплимент. Ведь мне очень нравится, как выстраивает предложения чатгпт.

Надеюсь ты знаешь, что я тебя очень люблю и ценю, но я не смог прочитать твой пост. Мне было бы намного приятнее читать, что пишешь лично ты, а не ответ на промт в LLM.

Lobster01RUS @ 28.06.25  

Мне кажется женщины настолько близки к простому взгляду без взглядов, что это просто невозможно найти женщину с таким же количеством взглядов. Разве что она не будет подыгрывать твоим взглядам.

Это как тема есть, эпилептоиду подыгрываешь против его врагов, шизоида вкусно кормишь. Но это напоминает игру с детьми. Офигенно, когда встречаешь человека, который тебе никак не подыгрывает и не потакает. Можно сказать незаинтересованного в том, чтобы тебя использовать.

Не разделяю тут тезис про женщин со взглядами. Это внегендерная история как мне кажется). Попробуй найти мужчину, находясь в тех же условиях тиндеровской чатрулетки с глубокими интересами. Это непростая задача, и круг из таких людей выстраивается годами. Большинство людей поверхностны сами по себе, и это нормально.

По второму абзацу, я понимаю о чём ты пишешь. Честно говоря, у меня есть опасения в "подыгрывании" из личного опыта встреч. Оно, порой, именно так и происходит. "Анкетирование" помогает собственно устранить элемент подыгрывания. Даже если она и будет как-то пытаться тебе понравиться, то будет делать это хаотичным образом. Но я уверен, что большинство отвечают довольно честно.

Lobster01RUS @ 28.06.25  

Еще почему женщины гораздо проще, это потому, что они максимально практичны. Образ женщины философа это что-то странное, потому что их излюбленное занятие это секс - реснички подкрасить, туфельки, сумочки, чем кстати бесят мужиков. Секс вообще полная противоположность философии или в общем случае ума, чем мужики обычно и страдают.

Это вот вообще сразу нахрен. Хотя и да, но с какой стороны - самое лучшее, лучше даже чем "лучше", даже сравнивать не с чем, потому что лучшее. В общем это донести до затуманенного сознания, что ты уже всего достиг.

Я согласен, что есть дисбаланс. Исторически понятно, что сложно представить женщину-философа.) Но у меня есть и контр-аргумент. Я думаю, что в целом женщины значительно лучше находятся в контакте со своими чувствами и с этой стороны понимают лучше и себя, и партнёра. В то время как современное общество мальчиков воспитывает в духе "мужчины не плачут". Неслучайно большая часть психологов - женщины как я вижу. А это тоже навык, и он тоже требует интеллектуального осмысления. Это особенность взрослой личности в том числе: уметь осмыслять опыт, проживать его. Можно строить ракеты, но остаться инфантом. 

В любом случае, мы говорим о трендах, о склонностях к чему-то, но на большой выборке это всё не имеет значения. Да, девушки больше про внешнее, про ноготочки, реснички, но и некоторые мужики им фору дадут). Если выйти на другой уровень, то это про осознание своей ценности через реакции других людей на тебя. Они(женщины) как бы смотрят в зеркало. Но и мы (мужчины) это делаем тоже. 

Lobster01RUS @ 28.06.25  

я вижу тут противоречие.)

Lobster01RUS @ 28.06.25  

Слово лучше понимаешь, это когда есть с чем сравнивать, когда есть 2 объекта, а ты не объект. Это у ума такая фишка - показать, что ты там, а не тут. Тут ты не лучше и не хуже. Это там ты можешь, а тут нет. 

Это вот любовь кстати так и делает - сразу тут оказываешься. Любовь это такое как неделание. А когда делаешь, то что-то обязательно не доделал, и весь мир немного недоделанный, и ты в нем недоделанный.

Женщины это сильно чувствуют, в каком мире ты находишься. Ошо так целый город собрал, на этой почве. Это вот когда достигаешь любви, в твоей жизни появляются те, кто хотят любви.

Я понимаю о чём ты, и мне тоже так раньше казалось, но всё же стоит принять тот факт что у людей есть способность к саморефлексии и к самопознанию. Что мы можем оценивать себя как бы со стороны, т.е. быть как субъектом так и объектом. В качестве двух объектов тут первым выступают свои поступки или представления о себе, допустим, как в моём тексте, а вторым объектом выступает желаемое поведение/представление, воображаемое. Это не про уход от реальности (хотя тут у некоторых людей возникает соблазн эскапизма), это про осмысление, осознание самого себя.

Я думаю, что это больше про животных, про нахождение "тут", в нашей человеческой природе всё сложнее. Духовными современными учителями (Ошо, Толле) нахождение "не в моменте" подаётся как проблема, в то время как это не баг, а фича. Понятно, что очень сложно жить в постоянных тревогах и уходе от реальности, потому эти идеи и набирают популярность, т.к. даруют "освобождение". В реальности, это никакая не панацея разумеется.

В общем, возможно, что завёрнуто написал и не оч. понятно, но идея в том, что как ты пишешь "нахождение не тут", это не что-то плохое. Для задач саморефлексии это необходимое состояние. Если сидишь с девушкой на свидании, конечно, лучше проживать этот момент здесь и сейчас, а не находиться "в другом месте", я тут с тобой полностью согласен. И очень хорошо, если чувство любви вызывает у тебя такое сильное потоковое состояние, есть действительно много смысла и удовольствия жить прямо здесь и сейчас, дышать полной грудью и чувствовать всем телом так сказать.

Сообщение отредактировал PusheeR - 28.6.2025, 6:54
    Ответить Цитировать
    1818/1839
    + 8
  • PusheeR @ 27.06.25 

6) Кидайте опросник/задаёте сами вопросы. Если всё нравится — зовёте на свидание.

7) Свидание;

8) На первом свидании разложите перед ней четыре шоколадных сырка и, как бы случайно, отлучитесь на пару минут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 109
  •  PusheeR, отличный способ, чтобы скипать скриптованные сцены. 

Для большинства людей сама игра в свидания -- вещь самоцельная. Петля дофаминовой обратной связи: свайп → мэтч → переписка → встреча → иногда секс → иногда пропажа → снова свайп → и по кругу.

Из поста читается, что ты на этапе, где свидание -- средство достижения результата. Наигрался.

Интересно, если ты покажешь этот пост потенциальным партнёрам, какие мысли/ассоциации он вызовет?

Сравним?

"Прагматик бесчувственный", "эмоционально недоступный", "я что на собеседовании?", "странный какой-то психопат походу я про таких смотрела"

"Он выбирает, получается, не человека, а критерии в человеке. Значит, он упускает из вида мою душу/индивидуальность."

"Расчётливый и хитрый. Точно с деньгами проблем нет."

"Перфекционист (как мой папа). Мне нравится."

"?"

Как думаешь, если твой мыслительный процесс и подход к поиску вызовет у девушки не протест или искажённую проекцию, а сочувствие, умиление: она увидит, как тебе важно контролировать процесс на пути к результату. Она даст тебе это, став тем самым объектом отбора открыто и без игр. 

Как думаешь, какие-то твои критерии выбора изменят свой вес?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •    Что-то у Вас в предложениях слишком много букв) такой долгий диалог я не вывезу)

Согласен, что на улице знакомиться - ловить "кота в мешке". Тем более в наше безумное время. Мы не раз уже обсуждали с ребятами, что 10-20% хорошеньких девочек так иначе были замешаны в экскорте или вебкам, и нарваться на такую есть приличный шанс. Особенно неприятно, если ты узнаешь об этом в самый последний момент. Не говоря уже о тысяче и одном тараканах, которые живут в голове у большинства, потому что они очень эмоциональны и действия их не всегда логичны. 

Но не знакомиться на улице тоже не вариант. Если понравилась девушка, надо подходить и обмениваться контактами.

Согласен также, что в приложениях, возможно тоже сидят не те, кого мы ищем. Однако это не повод не искать. Лично знаю, по крайней мере 2 пары, которые познакомились подобным образом.

Самый идеальный вариант, конечно, это девушка из ближайшего круга общения. Во-первых, если ты правильно выстраиваешь этот круг, то там будут только достойные люди, а с ними будут общаться подобные им. Например, в качестве исключения из вашего правила "женщины-не философы", я именно так находил двух девочек 18 и 21 год (правда давно). Может быть, где-то внешность у них была на любителя (не красавицы, но привлекательные), но это именно те случаи, когда мужчина любит ушами. Та, которой было 21, увлекалась археологией и то, что она порою говорила, например, про роль мужчины в жизни женщины, вызывало воодушевление и гордость за наших девочек. Вторая же училась на факультете журналистики, и как раз-таки любила говорить о Умберто Эко, Петрарке и т.п. Была очень чувственной и эмоциональной. Просто огонь.

Но это редкость. Наверно мне повезло.

На деле же нужно искать везде, где получится, и общаться со многими девушками, как это делают это, например, они сами. И не искать философа, математика, или ещё кого-то. С девушкой должно быть легко в общении, и она должна привлекать сексуально (как ни крути). 

А знакомство и общение между мужчиной и женщиной, зачастую не про логику и обмен информацией (из философии, например). Это, скорее всего, про эмоциональный контакт и игру, в которой вы хорошо друг друга понимаете.

Поэтому не обязательно иметь какой-то шорт-лист. Достаточно опыта и 15 минут общения

Ответить Цитировать
    22/25
    + 6
  •  BobrKurva, на члене

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Hungry, извини. Я несколько раз прочитал твоё сообщение, но так и не понял вопрос. Ты можешь переформулировать свой пост?

Ответить Цитировать
    1819/1839
    + 2
  •  PusheeR,  ;)

# Исходный текст: 3.9/10 по читаемости. Запрос на улучшение.

send_request(
       to="https://chatgpt.com",
       payload={
           "task": "перефразировать",
           "tone": "структурно, глубоко, но с вайбом 'я не психопат, просто внимательный к выбору'",
           "input": "Пушер, отличный способ, чтобы скипать скриптованные сцены. [...]"
       }
    )

# Ответ: принят. Вставка нового текста ниже.
    # Комментарий модели: «Норм, теперь это можно читать не морщась».  

Отличный способ скипать скриптованные сцены.

Большинство людей заходят в дейтинг, как в игру ради самой игры.

Петля:
    свайп → мэтч → переписка → встреча → иногда секс → иногда пропажа → снова свайп.

Удобная дофаминовая карусель. Игра в присутствие, где никто особо никуда не идёт.

Но у тебя — другой этап.

Свидание для тебя — не цель.
    Это инструмент достижения результата. Ты наигрался.

И вот интересно — если этот пост попадёт в глаза потенциальному партнёру,
    какие мысли он вызовет?

"Прагматик и бесчувственный."
    "Эмоционально недоступный."
    "Я что, на собеседовании?"
    "Странный какой-то. Наверное, психопат, я про таких в ТикТоке смотрела."

Или…

"Он, получается, выбирает не человека, а критерии в человеке. А как же душа, индивидуальность?"
    "Расчётливый. Видно, что с головой. Может, и с деньгами всё в порядке."
    "Перфекционист. Как мой отец. Меня это заводит."
    "…?"

Но есть и другой ракурс:

Что, если она увидит не холод, а тепло?

Увидит, как тебе важно не ошибиться. Как ты хочешь контролировать процесс не из страха, а из уважения к своей жизни.

Тогда она — не жертва отбора, а партнёр, который делает шаг навстречу.

Без игр. Открыто.

И вот тогда вопрос:

Сосал?

Норм, что она по вечерам карты раскладывает?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Все равно не уверен, что понимаю о чём вы меня спрашиваете. Но ответить попробую.

Мне без разницы кто там что подумает, честно говоря. Воспринимают моё желание узнать человека как раз таки хорошо, и охотно отвечают. 

Плохие реакции возникают в случае если я отказываю в дальнейшем общении. Но я, повторюсь, не считаю чужие реакции своей проблемой. Я упомянул, что сам фрейм мне не очень нравится, но он точно подойдёт любителям стиля мужик_главный_доминирующий_альфа и всё такое. Да и девушек, согласных на такое думаю будет вполне немало.

У меня есть критерии обязательные, есть желательные. Обязательные должны выполняться, иначе отношения не построить. Так одним из таких критериев, например, является способность к рациональному мышлению. Тест очень простой: отсутствие магического сильно повышает вероятность рационального. Оказывается довольно простыми фразами можно это достаточно быстро выяснить.

Желательные – это мои хотелки чисто. Так как я очень высокого роста то хочется повыше, например, но в целом я готов встречаться и с полторашкой. 

По факту ведь всё в итоге упирается в вопрос:"чего я хочу". И чем лучше составить ТЗ – тем лучше будет результат.

Ответить Цитировать
    1820/1839
    + 11
  •  PusheeR, тебе конечно виднее что тебе нужно, но так как любые комментарии приветствуются)) позволь покритиковать твой основной критерий отсутствие магического мышления, на мой взгляд это фундаментальная ошибка. То есть ты ищещь девушку рациональную логическую... то есть подобную тебе... Это как если девушка ищет себе мужчину чувствительного, эмпатичного... - "дорогой, посмотри на мой лук..как тебе?.. -" Ой дорогая так замечательно..." и дальше разводит эти слюни???)) Но это противоестественно, женщина требует от мужчины женских качеств, а мужчина хочет чтоб она была была вся такая логичная, ровная, понятная, квадратная, но ведь мы разные от природы, инь и янь. Поэтому надо" ковырять" и тех с ебанцой, в поисках своей жемчужины. Потому что от соединения женского и мужского начала и появляется настоящий ток, магия, любовь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  PusheeR, поправь, пожалуйста, если я не прав. Тебе не подходит девушка с «магическим мышлением», потому что у тебя в голове оно противопоставляется рациональному.

Допускаешь сочетание нелогичного, эзотерического и тп мышления с рациональным? Где это не компромисс и «временные затупы», а органично встроенная функция?

Сообщение отредактировал Hungry - 28.6.2025, 18:58
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Hungry @ 28.06.25 

Допускаешь сочетание нелогичного, эзотерического и тп мышления с рациональным? Где это не компромисс и «временные затупы», а органично встроенная функция?

Твои слова тоже похожи на компромисс, поэтому возможно ты и у них такой внутренний компромисс не замечаешь?

P.S. А где сам опросник Хиро?

Ответить Цитировать
    24/25
    + 3
  •  Deel, Возможно. Но мой вопрос всё же не об этом -- он про модель мышления, в которой "магическое" встроено, а не вытесняется рациональным. Как думаешь, такое возможно -- не как компромисс, а как симбиотический уровень?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • tricky_buddha @ 28.06.25  

PusheeR, тебе конечно виднее что тебе нужно, но так как любые комментарии приветствуются)) позволь покритиковать твой основной критерий отсутствие магического мышления, на мой взгляд это фундаментальная ошибка. То есть ты ищещь девушку рациональную логическую... то есть подобную тебе... Это как если девушка ищет себе мужчину чувствительного, эмпатичного... - "дорогой, посмотри на мой лук..как тебе?.. -" Ой дорогая так замечательно..." и дальше разводит эти слюни???)) Но это противоестественно, женщина требует от мужчины женских качеств, а мужчина хочет чтоб она была была вся такая логичная, ровная, понятная, квадратная, но ведь мы разные от природы, инь и янь. Поэтому надо" ковырять" и тех с ебанцой, в поисках своей жемчужины. Потому что от соединения женского и мужского начала и появляется настоящий ток, магия, любовь

Спасибо за сообщение. Мне очень приятно что я был настолько правильно понят, всё обстоит именно так как вы описали. Ищу себе подобную, чувстивительную, эмпатичную, будем вместе слюни разводить. По-моему охуенно).

На тему "мужских и женских" качеств, очень круто что заметили, я как раз хотел как-то писать пост на эту тему. По моему мнению, это очень всё зависит от культуры. Скажем, Ахиллес (которому подражал, к слову, Македонский, завоевавший полмира) в кризисные моменты зовёт свою маму (Фетиду) и ноет ей про судьбу). Плачет он вообще на протяжении всей книги). Но этот феномен требует дальнейшего изучения). Я только первые шаги делаю в изучении культуры (к сожалению).

А так вообще, у меня одному очень близкому другу нравятся именно "с ебанцой". Ничего не имею против, но мне такое не подходит.)

Hungry @ 28.06.25  

поправь, пожалуйста, если я не прав. Тебе не подходит девушка с «магическим мышлением», потому что у тебя в голове оно противопоставляется рациональному.

всё так, вы правы. 

Deel @ 28.06.25  

P.S. А где сам опросник Хиро?

не буду выкладывать. это мой опросник, важны общие принципы, у каждого они свои.

Hungry @ 28.06.25  

Как думаешь, такое возможно -- не как компромисс, а как симбиотический уровень?

я думаю нет.

Ответить Цитировать
    1821/1839
    + 5
  • Hungry @ 28.06.25  

Deel, Возможно. Но мой вопрос всё же не об этом -- он про модель мышления, в которой "магическое" встроено, а не вытесняется рациональным. Как думаешь, такое возможно -- не как компромисс, а как симбиотический уровень?

Тоже думаю что нет, рациональность должна это вытеснить полностью, если нет бага в прошивке имхо. Вероятно для кого-то это фича а не баг, вопрос отношения к этому.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
  • BobrKurva @ 28.06.25 

но это именно те случаи, когда мужчина любит ушами.

вроде бы мужчина любит глазами, а женщина ушами, не?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Mihalych73, ну да. Поэтому и выделил, что это тот самый, редкий случай

Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • а как выглядит анкетирование, просто список вопросов? Можно где-то глянуть похожую вещь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 312 313 314 315 317
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.