Iplay2win, я курил пока лежал в кровати, обычно под вялую катку, но в меньшем количестве- 2, 3 наверное. Вообще думаю отравился соком, пришла девушка в 1ый день после работы, и обнаружила, что коробка сильно вздутая. Хорошо сэкономил видимо
Если коробка с соком осталась то можно сдать ее на экспертизу, если это не дорого. Впервые слышу, чтобы коробка с соком вздувалась. Соку то чего портиться... Просто тут условия хранения, транспортировки могут быть нарушены сильно, целостность коробки нарушена например и туда бактерии попали какие которые такую реакцию дали. В таком случае будешь знать, что в такой магазин заходить опасно) а если чек есть то можно и компенсацию запросить немалую) Посути если у здорового молодого мужика такая отрава, то условная бабулька может на тот свет отправиться от такой покупки. Как вообще таким торговать можно
Iplay2win, ну если это из пищи, кроме сока не на что думать, на след недели надо бы анализы сдать, и к гастроэнтерологу заити, думаю там уже понятнее станет. Я конечно еще тот любитель самолечением заниматься, да и к врачам после 18 ходил только из за сильной аритмии и перелома челюсти, и то -это было очень давно, но гадать в вакуме смысла мало. Раз уже написал сюда, жду экспертного мнения кулона, он писал что у него не законченное медицинское образование, + он компетентен в разных областях, наверняка что дельное подскажет)
kirill-32364, флюрографию пройди и сердечно сосудистую диагностику:
Медосмотр короче себе устрой , как на нормальном предприятии рабочие раз в год проходят, покеристы забывают часто о своем здоровье, а сидение на попе по 5-15 часов в день здоровья много не добавляет...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 16.2.2020, 10:23
Я не врач, но у тебя похоже гастрит или, что хуже, панкреатит.
Жрать можно по запросу из гугла «диета номер 5». Из колёс - дюспаталин 200мг (утром и вечером) + омез с едой 3 раза в день. И то и другое жрать неделю. Но лучше к врачу.
Marauder62 @ 16.2.2020 Я не врач, но у тебя похоже гастрит или, что хуже, панкреатит.
Жрать можно по запросу из гугла «диета номер 5». Из колёс - дюспаталин 200мг (утром и вечером) + омез с едой 3 раза в день. И то и другое жрать неделю. Но лучше к врачу.
Marauder62, о панкреатите думал, но на узи никаких отклонений нет, на счет гастрита- никогда проблем не было с желудком, а вот с кишечником не редкость)
c00l0ne @ 16.2.2020 kirill-32364, флюрографию пройди и сердечно сосудистую диагностику:
Медосмотр короче себе устрой , как на нормальном предприятии рабочие раз в год проходят, покеристы забывают часто о своем здоровье, а сидение на попе по 5-15 часов в день здоровья много не добавляет...
не очень понял- зачем мне флюшка, если проблемы с жкт ну и ее я делал не так давно
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 16.2.2020, 14:47
kirill-32364 @ 15.2.2020 резкие боли в правом боку, далее спустились к низу живота
мой опыт подходит под такое несколько размытое описание камень из ?почки шёл, боли сошли на нет сразу после того как поссал, а сам он выпал дня через три тож потом на узи всё чисто
epenaxa, ну почки на УЗИ ок были, тоже думал об этом. Там куча болезней вероятны, от безобидных, до вполне серьезныхч но чтобы совпадали все симптомы, сам нагуглить не смог.
storo08 @ 16.2.2020 Да какой там панкреатит, тех у кого настоящий панкреатит лежат в хирургии с панкреонекрозом, а не на форумах пишут.
то острый панкреатит, а с хроническим вполне можно пописывать на форумах.
Но спортсмен 'storo08' () прав - не надо самому играть в угадайку, надо искать нормального врача, хотя бы терапевта. Вот пусть он и играет в угадайку, у него скилл и рои выше.
kirill-32364 @ 16.2.2020 не очень понял- зачем мне флюшка, если проблемы с жкт ну и ее я делал не так давно
ее терапевты часто назначают чтобы исключить проблемы с легкими и др.
kirill-32364 @ 15.2.2020 c00l0ne, я писал много страниц назад), дела не очень, заболел неизвестной херней, похудел на 7 кг ровно за неделю, первые 3 суток валялся целый день, вот только начал в себя приходить, хотя до сих пор болезненные симпотмы остались
Если мышцы ломит то коронавирус 100%..без шуток лучше провериться
если уж сдавать ОАК, то с лейкоформулой + СОЭ, а также ОАМ (общ. анализ мочи), все это пригодится для диагностики. Норм терапевт по лейкоформуле может много чего определить: с чем борется организм - с вирусами или бактериями, заподозрить анемию, хронические заболевания. И биохимия крови будет не лишней - глюкоза, билирубин, креатинин, общ. белок и пр.. Серьезно, лучше найди грамотного терапевта, который локализует проблему и направит к узкому спецу.
БОРЩ @ 16.2.2020 то острый панкреатит, а с хроническим вполне можно пописывать на форумах.
Но спортсмен 'storo08' () прав - не надо самому играть в угадайку, надо искать нормального врача, хотя бы терапевта. Вот пусть он и играет в угадайку, у него скилл и рои выше.
ее терапевты часто назначают чтобы исключить проблемы с легкими и др.
Да тут такое дело, я тоже долго думал, что у меня хронический, а затем куча разных врачей даже не пытались пересмотреть диагноз, ну вернее только к.м.н. поставила под сомнение этот диагноз, да и то не охотно.
В итоге нашёл в интернете специалиста который реально разбирается, а не раздаёт диагнозы на лево и на право, и благодаря ему я понял, что у меня что-то другое. А также то, что в большинстве случаев поставленных хп, им не является и его видно на узи.
Большинство людей которые думают, что у них хп, им вообще не болеют, и в итоге сидят на не нужных диетах и лечат совсем не то, делая себе же только хуже. Примерно как я делал пару лет.
Это очень большая проблема, многие врачи, что в платных клиниках, что в государственных, тупо всем раздают такие диагнозы, как хп или скр ну или гастрит, не удосуживаясь как следует разобраться, часто в силу своей не компетенции, или тупо собирая вэлью с клиента.
Лично сталкивался со всем этим, решил поделиться опытом, может кому будет полезно.
БОРЩ, Вся проблема в том, что найти грамотного терапевта еще сложнее, чем грамотного узкого специалиста. Зачастую терапевты это тётки-бабки поколения СССР, которые ни разу после выпускного из института не открывали больше никаких учебников по медицине и не интересовались новыми достижениями медицины. Что говорить о стране, в которой по многим радиостанциям открыто рекламируют фуфломицин Арбидол...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.