Блятьь страдл бдять колл колл колл колл колл колл юэбля я чо птдр рейз бля там колл бля один флоп 245 бля я ставлю бля там чек рейз сука похуй я фллд бля эй слышь докрути бля Я СТАРШЕ БЛЯ СЛЫШ Я СТАРШЕ сука овнят короче на 10_20 грн бля 100 баусов въебал
ваще клевая, я ожидал полной жопы, а погодка приятная даже. ну у меня тут все в радиусе 1км, так что на пробки пофиг. вчера правда чуть с голоду не умерли, в прямом смысле слова. поехали домой, время 10 вечера, а все бары и пр. заведения закрыты. решили заказать доставку домой. все доставки не работают. пиздец, мы уже умираем. где-то двадцатая наконец-то сказала что повезут, и судя по тому ЧТО они привезли через полтора часа, в 3 ночи, стало понятно почему они работают сегодня, потому что это их единственный шанс продать хоть немного своего дерьма.
в кеше вчера с тузами проиграл префлоп олын KQо, интернетчик какой-то, в первый раз в оффе судя по всему, запихал в меня 4бет 150бб, лол. и кулерок раздали не в мою.
сегодня сяду в турнир по 500 эвро, и мб кеш подороже потом если вылечу рано.
я сидел шортом весь день, больше 35к при стартовых 30 у меня не было. под конец вообще коротким сидел. скучно было пиздец.
у нас за столом все олыны выиграли руки которые при выставлении были старше, я после очередного перерыва в очередной раз вернулся к своим 10бб и начал затирать рядом сидящим, типа я буду первым кто чудеса начнет делать и снизу тащить, и типа щас все шорты за столом раскрутятся, а бигстеки вылетят)
минут через 15 после этого запихал 55 с огрызком, меня вколлили ак, флоп 7710, терн 10, одну пятерку выкинули префлоп, ривер ПЯЯЯЯЯТЬ ахахаха, заноси 1 аут ёбты ахаха)))
к последнему перерыву дня у меня осталось 8бб на CO. и я 15 минут ходил и повторял кингсы, кингсы, КИНГСЫ, КИН_ГСЫ, КИН_ГСЫ
диалог на баре: - девушка, что у вас есть из безалкогольных напитков на букву К, кроме кока-колы? (от неё изжога иногда) - ну, можете Нестия взять.
в итоге придумал взять Кофе Капучино, как раз два К! а ведь мне нужны КИНГСЫ.
всем кого не встречал говорил - у меня 8бб на CO, но щас сдадут кингсов.
подошли к столу, там нет никого, только дилер и колода разложена веером. мы стоим рядом, я громкл повторяю - кингсы, кингсы, КИНГСЫ СУКА ДА СУКА КИНГСЫ, подощел к столу, кингсы, кингсы
ну короч все подошли к столу, игра возобновилась. первая раздача. я на CO с 8бб. рейз с ранней. я смотрю свои карты. там кингсы. АХАХАХАХАХХААХХАХА
я олын, там колл с ак, я попросил без хуйни, положили без хуйни. дилер ржет, поворачивается ко мне, говорит - я слышал ваш разговор))
спасибо братан.
вылетел на блинах 1/2к, за час до конца дня мне раздали а9 на батоне при 15бб, а на сб положили аj, я конечно окликнул друга и до последнего говорил смотри, смотри, ща девятку положат, но колоду плохо размешали(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.