Invalid, OMON, Слишком толсто. 0 часов на форуме и первое сообщение такого содержания как бы намекает... Если в правдивость первого поста еще можно с натяжкой поверить, то второе это пздц.
Грубо говоря, у тебя пузо
kir12 @ 20.5.2013
Есть такой загон: когда находишься в общественном месте,например автобус или метро, кажется что все до одного блять глазеют на тебя)))) хз как с этим бороться)
kir12 @ 20.5.2013
И еще: так же, когда полно народу вокруг-боишься проявить инициативу или что-то сделать с мыслями: а че обо мне подумают???
surprisefirm @ 20.5.2013
у меня развился комплекс, что ты тут уже пол года пишешь, а я тока недавно узнал про твое существование. Первый раз вот в твой дневник захожу, чтобы теперь знать кто ты такой.
А еще у меня комплекс, что все подряд заносят на форуме и постят в разделы "заноси", а я не заношу, потому что я проклят, и я постоянно желаю смерти всем постерам тех разделов. Но тк я об этом уже говорил много раз, я начал комплексовать из-за того, что не могу удержаться и продолжаю каждый день это повторять, и на меня начинают косо смотреть. И еще сильнее меня бесит, что они не умирают, а продолжают постить свои скрины дурацкие.
Как мне побороть в себе ненависть к PERTOE GOVNO?
pahan8989 @ 20.5.2013
исполнитель,
мой главный комплекс это косоглазие...было сделано несколько операций,глаза как мне сказал врач стоят ровно но мне кажется что это не так и кажется все кругом смотрят на это и посмеиваются ,хотя изгоем общества я никогда не был...из за этого вытекает еще один комплекс - общение с людьми и смотреть собеседнику в глаза становится для меня кошмаром)) жду рекомендаций..спасибо)
pahan8989 @ 20.5.2013
Маrusя,
я не могу уйти от этих загонов всегда думаю о том как я выгляжу со стороны)ну и с девушками некоторое стеснение есть,например посмотрят на меня и хихикают или шушукаются мне кажется все из за глаз)
Маrusя @ 20.5.2013
Слава, у меня такой вопрос. Первый раз попробовала играть в живую. Сразу решила, что не буду надевать никаких очков и капюшонов и оказалось, что выдерживать долгий взгляд оппа намного сложнее, чем я думала. пыталась сидеть с отрешенным видом, вспоминала все самые грустные моменты в жизни, но руки предательски тряслись, а сердце во время блефов казалось колотилось где то в горле и все это видели. я не выдержала, развернулась к оппу и улыбнулась - он выкинул, не оплатил мне мой фулл хаусик) это проходит со временем? м.б есть какие нибудь техники? играть мне очень понравилось, но ощущение, что у меня на лбу бегущая строка.
кстати так же и я подмечала некоторые телзы. один дядька, когда не был уверен в силе своей руки, начинал нарочито зевать, звать официантку и тд.
исполнитель @ 20.5.2013
Для начала, нужно понять, может это на самом деле так и все на тебя действительно глазеют, и тебе правильно кажется. Это бывает в тех случаях, если твоя внешность отличается от среднестатистической. Может быть ты-негр, или в шортах ходишь поздней осенью, как я. Тогда нужно подумать и убрать причину, собирающую взгляды.
исполнитель @ 20.5.2013
Возможно, твоя инициатива в этот момент не очень уместна и твой мозг подсказывает тебе, что этого делать не надо, тогда всё нормально и лучше отсидеться, чем лезть на рожон. Нужны примеры, чтобы точно выяснить.
исполнитель @ 20.5.2013
У меня есть один пример, которым я горжусь: девочка 20 лет практически из дома не выходила из-за подобной проблемы.
исполнитель @ 20.5.2013
Маш, женщинам нереально сложно научится скрывать свои эмоции за игрой, не смотря на то, что все они актрисы. Просто, когда речь идёт об игре, а тем более на деньги, вся её защита спадает, и здесь, мы-мужики имеем над вами преимущество. Очки-очень хороший способ, как прятать глаза, так и сам взгляд, в том смысле, куда ты на самом деле смотришь.
Есть люди, которые одевают очки-типа ниебаться покеристы, а есть те, кто осознанно это делает. Есть люди, которые думают, что очки-это хуйня, а есть те, кто знают, что это хорошее преимущество, но стесняются их одевать.
Есть и те, кто умеет обманывать настолько, что очки им не так нужны, но они всё равно дают преимущество! Лично я не одеваю их из-за того, очки меньше дадут мне пользы, чем то, как я смогу обмануть человека глазами, но для этого должно быть очень хорошо развито периферийное зрение и отточена вся невербалика.
Из-за того, что женщина-более эмоциональное существо, очки для неё-очень хорошая помощь. Если ты не стесняешься их одевать, то используй. Если стесняешься, то это уже совсем другой комплекс.
исполнитель @ 20.5.2013
Тут очень важно понять, есть у тебя косоглазие или нет. Если есть-то один выход, если нет, врач правду сказал и тебе это кажется-другой. Ты можешь у кого-нибудь нейтрального нормально спросить и выяснить. Как только разберёшься-пиши сразу сюда-раскачаем.
Маrusя @ 20.5.2013
а ты сам как оцениваешь, насколько критично твое состояние? очень заметно что что- то не так? если действительно заметно и тебе это очень мешает, купи очки - сейчас лето и какие - нибудь хамелеоны вполне подойдут, чтобы и не как ведущий МУЗобоза и в то же время невелировать проблему. и начни изживать свое стеснение, смущение, вот прямо через не могу и не хочу, подходи к девушкам знакомиться, в общественном траспорте садись на видное место - пусть смотрят. тебе в общем то с этим жить и нужно в первую очередь научиться принимать себя таким какой есть, тогда примут и другие, потому что общий настрой очень передается. на тебя обращают внимание и смеются, возможно потому что ты держишься очень зажато, как бы сам давая понять, что с тобой что- то не так. забей, серьезно тебе говорю. внешность имеет значение ровно первые 5-7 минут, потому что с лица воду не пить и если человек тупой и пустой, то будь он хоть Патрик Антониус, долго с ним общаться будет пыткой. людей превлекает уверенность в себе, только не напускная, когда понятно, что человек лох и внутри раздираем комплексами и вот он пытается что- то там из себя состороить - ноготь отрастил на мизинце, 8 телефонов выкладывает на стол, а настоящая спокойная уверенность и понимание "где ты стоишь". ну и пусть смеются, это они дуры, а не у тебя проблема. тебе нужны дуры? - "слить" и забыть.
понятно, что толпы поклонниц вот так сразу за тобой возможно и не побегут, но думаю все решаемо, если тебе есть чем привлечь девушку в глобальном смысле. и характер я думаю у тебя присутствует, раз ты решился открыто об этом написать, так что попробуй начать работать над собой и результаты будут.
случай из жизни. как - то прогуливалась по ТЦ подходит знакомиться товарищ. щуплый, плюгавый, бледный моль. я даже удивилась про себя, неужели я так плохо выгляжу сегодня, что он решил подвалить) я отказала. да мне вообще собственно не до знакомств было. он опять подруливает через минут 10. я устало вздыхая, опять отвечаю, что "неа". Он прицепился: почему- почему? Я говорю: ну во первых, потому что я замужем (как раз за месяц до свадьбы было) на что он мне отвечает: ну я же вас не замуж зову. Я слегка опешила от такой наглости, но стало интересно: а куда вы меня зовете? - для начала пообедать. Пообедали, мило пообщались, я хохотала почти все 2 часа и если бы не обстоятельства, думаю, согласилась бы все таки продолжить знакомство.
И тут же еще один случай. Подвозил какой - то мачо. Видный, стильный, машина хорошая, но тупооой((( за те 15 минут, что мы ехали, я прокляла все на свете, пожалела что села к нему в машину и уже готова была пешком ночью идти из клуба. Пришлось дать левый телефон и забыть как страшный сон.
Это не только мое мнение, мы с подругами обсуждали такие моменты не раз. Обаяние и харизма ==> безмозглая красота и бентли.
shelest @ 20.5.2013
Маrusя,
Сейчас тебе бентли и крепкое тело у мужика не нужно. А когда тебе было 19-20 лет ты тоже так считала?
Здесь тебе, как ни странно повезло, так как все три комплекса очень плотно связаны между собой. Грубо говоря, у тебя пузо, которого ты стесняешься и боишься быть посланным тёлками, которое можно убрать занятиями боксом, которые помогут тебе не бояться получить пизды. Это большая редкость, когда одно занятие сразу решит три проблемы. Так что не тормози и не упускай такой халявный момент.
Да и кстати, бухать тоже будешь меньше, хоть это и не твой комплекс. Надумаешь заняться боксом или лучше, в твоём случае, кик-боксингом-пиши в личку-я отвечу, что да как нужно правильно сделать.