Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2742
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,556
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 313 314 315 316 607
  • zoom3r @ 20.5.2013
    Ой у меня комплексов до хуя. Первый самый банальный, я боюсь знакомиться с девушками. Причем вести беседу с незнакомой дамой для меня не проблема, но вот именно подойти и познакомиться - это для меня нереально. Причина наверное в страхе быть посланным. Но про это тут уже хер знает скока страниц было написано.

А еще недавно у меня появилась фобия получить пиздюлей. Просто не так давно я ехал в метро ночью и меня тупо отпиздили какие то ублюдки толпой, так что я ничего и понять не успел.Причем отпиздили весьма плотненько. И теперь,когда я иду мимо какой нибудь просто мирно стоящей компании меня невольно посещают нехорошие мысли. Раньше такого я не замечал за собой, да и подраться тоже был весьма не дурак в случае чего. Сейчас же меня мое такое состояние весьма напрягает.

Ну комплекс пуза я тоже имею, причем сколько себя помню я был в теле. Это я так думал. А тут случайно наткнулся на свои школьные фотки и охуел над тем какой я был поджарый. Правда тогда я занимался спортом и не бухал так как сейчас. Опять таки причиной неизбавления меня от пуза является по видимому банальная лень. Худел я на своей памяти намеренно раза 2. Один раз вообще где то на 25 кг, тупо на питании без физики, второй раз килограмм на 10 так же. Далее дело не пошло. А пошло употребление пива на лавке в диких количествах и все вернулся на круги своя.

Комплексов то наверное гораздо больше, но пока сам себе признался только в этих.

Здесь тебе, как ни странно повезло, так как все три комплекса очень плотно связаны между собой. Грубо говоря, у тебя пузо, которого ты стесняешься и боишься быть посланным тёлками, которое можно убрать занятиями боксом, которые помогут тебе не бояться получить пизды. Это большая редкость, когда одно занятие сразу решит три проблемы. Так что не тормози и не упускай такой халявный момент.

Да и кстати, бухать тоже будешь меньше, хоть это и не твой комплекс. Надумаешь заняться боксом или лучше, в твоём случае, кик-боксингом-пиши в личку-я отвечу, что да как нужно правильно сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1694/3315
    + 2
  • valeg @ 20.5.2013
    Вобщем комплекс такой: комплексую в открытую написать о своих комплексах в самом популярном блоге на GT

Вполне возможно, что это такие комплексы, что о них и писать не надо и ты всё правильно делаешь. Пиши мне-обсудим. Меня ты ничем не удивишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1695/3315
    + 1

• Invalid, OMON, Слишком толсто. 0 часов на форуме и первое сообщение такого содержания как бы намекает... Если в правдивость первого поста еще можно с натяжкой поверить, то второе это пздц.

А я тут при чём ? Я думал, написать или нет, написал, для этого пришлось создавать акк, т.к. не было, а омон не мой акк. Кто-то решил исполнителя протроллить и удачный случай выдался, я создал акк и написал пост с просьбой, а омон сделал тоже,только в жёсткой форме и все стрелки пали на меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Грубо говоря, у тебя пузо

Нашли тоже комплекс- пузо, я был бы рад потолще быть и даже с пузом,а не поджарым, все рёбра посчитать можно, хоть и комплексов особых это не вызывает, но часто говорят: "А что худой такой ?" и как-то неприятно.
    ИМТ вполне нормальный. Хрен знает что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/95
    + 0
  • Слава, как слить начальника цеха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 5
  • kir12 @ 20.5.2013
    Есть такой загон: когда находишься в общественном месте,например автобус или метро, кажется что все до одного блять глазеют на тебя)))) хз как с этим бороться)

Для начала, нужно понять, может это на самом деле так и все на тебя действительно глазеют, и тебе правильно кажется. Это бывает в тех случаях, если твоя внешность отличается от среднестатистической. Может быть ты-негр, или в шортах ходишь поздней осенью, как я. Тогда нужно подумать и убрать причину, собирающую взгляды.

Если это не так, то есть варианты. Когда видишь, что на тебя смотрит человек, медленно поверни голову в его сторону и направь взгляд ему на межбровное пространство и смотри. Он сам охуеет и глаза уберёт, так как ему будет непонятно: вроде ты и в глаза ему смотришь, а вроде и нет, а тебе будет легко это сделать, так как тебе не надо смотреть ему в глаза. Один раз так сделаешь-он спрячет глаза, а ты продолжай на него смотреть. Больше он глазеть не будет. Вот так всех и распугивай таким взглядом-кстати прикольная игра.
    kir12 @ 20.5.2013
    И еще: так же, когда полно народу вокруг-боишься проявить инициативу или что-то сделать с мыслями: а че обо мне подумают???

Здесь проблема, скорее всего, связана с тем, что у тебя было маловато опыта общения, речь не очень поставлена, словарный запас маленький, не хватает эмоциональности, жестикуляции. Если так, то тебе нужно ко мне на консультацию-это мой любимый профиль.

Возможно, твоя инициатива в этот момент не очень уместна и твой мозг подсказывает тебе, что этого делать не надо, тогда всё нормально и лучше отсидеться, чем лезть на рожон. Нужны примеры, чтобы точно выяснить.

Но похоже, что две твои проблемы взаимосвязаны. Тебе кажется, что на тебя все смотрят, что-то не то подумают про тебя. Людям не похуй до тебя только в том случае, если это влияет или может повлиять на них, так как человек, по природе своей эгоцентричен.

Обрати внимание, что тебе интересно слушать только тот разговор, если он прямо или косвенно может как-то повлиять на тебя. Если нет, то ты всегда делаешь вид, что слушаешь. Тоже самое и во взглядах. Очень похоже, что у тебя социофобия-если сильно мучает, то ныряй на консультацию. У меня есть один пример, которым я горжусь: девочка 20 лет практически из дома не выходила из-за подобной проблемы. Обратилась ко мне-сейчас я её вообще не могу дома застать. Так вот, благодаря ей, я столько нового узнал и отработал, что очень прилично вырос и набил себе руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1696/3315
    + 13
  • surprisefirm @ 20.5.2013
    у меня развился комплекс, что ты тут уже пол года пишешь, а я тока недавно узнал про твое существование. Первый раз вот в твой дневник захожу, чтобы теперь знать кто ты такой.
    А еще у меня комплекс, что все подряд заносят на форуме и постят в разделы "заноси", а я не заношу, потому что я проклят, и я постоянно желаю смерти всем постерам тех разделов. Но тк я об этом уже говорил много раз, я начал комплексовать из-за того, что не могу удержаться и продолжаю каждый день это повторять, и на меня начинают косо смотреть. И еще сильнее меня бесит, что они не умирают, а продолжают постить свои скрины дурацкие.
    Как мне побороть в себе ненависть к PERTOE GOVNO?

Ты очень завистливый человек. Первое, что ты должен понять, это то, что страдаешь от этого ты, причём нереально сильно. Завистливый человек, в принципе, не может быть счастливым.

У меня есть пост про зависть здесь и в группе "вк". Прочитай его, а лучше весь блог от начала и до конца. Когда избавишься от этого, самого отравляющего, после ревности, чувства, тогда и комплексы, связанные с этим, уйдут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1697/3315
    + 5
  • pahan8989 @ 20.5.2013
    исполнитель,
    мой главный комплекс это косоглазие...было сделано несколько операций,глаза как мне сказал врач стоят ровно но мне кажется что это не так и кажется все кругом смотрят на это и посмеиваются ,хотя изгоем общества я никогда не был...из за этого вытекает еще один комплекс - общение с людьми и смотреть собеседнику в глаза становится для меня кошмаром)) жду рекомендаций..спасибо)

Тут очень важно понять, есть у тебя косоглазие или нет. Если есть-то один выход, если нет, врач правду сказал и тебе это кажется-другой. Ты можешь у кого-нибудь нейтрального нормально спросить и выяснить. Как только разберёшься-пиши сразу сюда-раскачаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1698/3315
    + 0
  • 14 мая некий молодец в ФОНовском тотализаторе снял Джек-Пот почти на 200 миллионов.
    И несколько человек с соседнего лудофорума очень комплексуют от того, что не знают, кто же этот счастливчик. Прямо так комплексуют, что аж кушать не могут и спать по ночам.
    Славек, ты случаем не сможешь им помочь, а то ходят слухи, что это якобы кто-то из известных шпилевых старой школы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pahan8989 @ 20.5.2013
    Маrusя,
    я не могу уйти от этих загонов всегда думаю о том как я выгляжу со стороны)ну и с девушками некоторое стеснение есть,например посмотрят на меня и хихикают или шушукаются мне кажется все из за глаз)

а ты сам как оцениваешь, насколько критично твое состояние? очень заметно что что- то не так? если действительно заметно и тебе это очень мешает, купи очки - сейчас лето и какие - нибудь хамелеоны вполне подойдут, чтобы и не как ведущий МУЗобоза и в то же время невелировать проблему. и начни изживать свое стеснение, смущение, вот прямо через не могу и не хочу, подходи к девушкам знакомиться, в общественном траспорте садись на видное место - пусть смотрят. тебе в общем то с этим жить и нужно в первую очередь научиться принимать себя таким какой есть, тогда примут и другие, потому что общий настрой очень передается. на тебя обращают внимание и смеются, возможно потому что ты держишься очень зажато, как бы сам давая понять, что с тобой что- то не так. забей, серьезно тебе говорю. внешность имеет значение ровно первые 5-7 минут, потому что с лица воду не пить и если человек тупой и пустой, то будь он хоть Патрик Антониус, долго с ним общаться будет пыткой. людей превлекает уверенность в себе, только не напускная, когда понятно, что человек лох и внутри раздираем комплексами и вот он пытается что- то там из себя состороить - ноготь отрастил на мизинце, 8 телефонов выкладывает на стол, а настоящая спокойная уверенность и понимание "где ты стоишь". ну и пусть смеются, это они дуры, а не у тебя проблема. тебе нужны дуры? - "слить" и забыть.

понятно, что толпы поклонниц вот так сразу за тобой возможно и не побегут, но думаю все решаемо, если тебе есть чем привлечь девушку в глобальном смысле. и характер я думаю у тебя присутствует, раз ты решился открыто об этом написать, так что попробуй начать работать над собой и результаты будут.

случай из жизни. как - то прогуливалась по ТЦ подходит знакомиться товарищ. щуплый, плюгавый, бледный моль. я даже удивилась про себя, неужели я так плохо выгляжу сегодня, что он решил подвалить) я отказала. да мне вообще собственно не до знакомств было. он опять подруливает через минут 10. я устало вздыхая, опять отвечаю, что "неа". Он прицепился: почему- почему? Я говорю: ну во первых, потому что я замужем (как раз за месяц до свадьбы было) на что он мне отвечает: ну я же вас не замуж зову. Я слегка опешила от такой наглости, но стало интересно: а куда вы меня зовете? - для начала пообедать. Пообедали, мило пообщались, я хохотала почти все 2 часа и если бы не обстоятельства, думаю, согласилась бы все таки продолжить знакомство.

И тут же еще один случай. Подвозил какой - то мачо. Видный, стильный, машина хорошая, но тупооой((( за те 15 минут, что мы ехали, я прокляла все на свете, пожалела что села к нему в машину и уже готова была пешком ночью идти из клуба. Пришлось дать левый телефон и забыть как страшный сон.

Это не только мое мнение, мы с подругами обсуждали такие моменты не раз. Обаяние и харизма ==> безмозглая красота и бентли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/137
    + 11
  • Маrusя @ 20.5.2013
    Слава, у меня такой вопрос. Первый раз попробовала играть в живую. Сразу решила, что не буду надевать никаких очков и капюшонов и оказалось, что выдерживать долгий взгляд оппа намного сложнее, чем я думала. пыталась сидеть с отрешенным видом, вспоминала все самые грустные моменты в жизни, но руки предательски тряслись, а сердце во время блефов казалось колотилось где то в горле и все это видели. я не выдержала, развернулась к оппу и улыбнулась - он выкинул, не оплатил мне мой фулл хаусик) это проходит со временем? м.б есть какие нибудь техники? играть мне очень понравилось, но ощущение, что у меня на лбу бегущая строка.

кстати так же и я подмечала некоторые телзы. один дядька, когда не был уверен в силе своей руки, начинал нарочито зевать, звать официантку и тд.

Маш, женщинам нереально сложно научится скрывать свои эмоции за игрой, не смотря на то, что все они актрисы. Просто, когда речь идёт об игре, а тем более на деньги, вся её защита спадает, и здесь, мы-мужики имеем над вами преимущество. Очки-очень хороший способ, как прятать глаза, так и сам взгляд, в том смысле, куда ты на самом деле смотришь.

Есть люди, которые одевают очки-типа ниебаться покеристы, а есть те, кто осознанно это делает. Есть люди, которые думают, что очки-это хуйня, а есть те, кто знают, что это хорошее преимущество, но стесняются их одевать.

Есть и те, кто умеет обманывать настолько, что очки им не так нужны, но они всё равно дают преимущество! Лично я не одеваю их из-за того, очки меньше дадут мне пользы, чем то, как я смогу обмануть человека глазами, но для этого должно быть очень хорошо развито периферийное зрение и отточена вся невербалика.

Из-за того, что женщина-более эмоциональное существо, очки для неё-очень хорошая помощь. Если ты не стесняешься их одевать, то используй. Если стесняешься, то это уже совсем другой комплекс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1699/3315
    + 5
  • исполнитель @ 20.5.2013
    Для начала, нужно понять, может это на самом деле так и все на тебя действительно глазеют, и тебе правильно кажется. Это бывает в тех случаях, если твоя внешность отличается от среднестатистической. Может быть ты-негр, или в шортах ходишь поздней осенью, как я. Тогда нужно подумать и убрать причину, собирающую взгляды.

Да, внешность действительно отличается от среднестатистической,но причину,собирающую взгляды, устранить нереально. Короче,надо как то смириться и не загоняться что на меня глазеют.
    исполнитель @ 20.5.2013
    Возможно, твоя инициатива в этот момент не очень уместна и твой мозг подсказывает тебе, что этого делать не надо, тогда всё нормально и лучше отсидеться, чем лезть на рожон. Нужны примеры, чтобы точно выяснить.

Ну вот пример: Хочу познакомится с девушкой в переполненном автобусе(вроде нормальная инициатива,по-моему),но тут же начинаю думать: "А вдруг бабка,сидящая рядом с ней начнет что-то бухтеть,вдруг этот мужик че то скажет,вдруг вообще все люди настроятся против меня и сделают изгоем". Вот как-то так. Я,конечно,понимаю,что это полный пиздец иметь такие загоны,но никак перебороть пока не могу себя.

Кстати, можешь порекомендовать какие-нибудь книжки о социофобии? Может кто-то где-то написал как от нее избавиться. Проконсультироваться пока нет возможности.
    исполнитель @ 20.5.2013
    У меня есть один пример, которым я горжусь: девочка 20 лет практически из дома не выходила из-за подобной проблемы.

P.S. Это не та твоя пациентка,которой ты прописывал по 150мл. водяры перед каждым свиданием? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Приятно почитать в блоге у исполнителя не про драки м и ж, а про интересные и разноплановые ситуации, когда мужчины и женщины делятся интересными советами:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
    Маш, женщинам нереально сложно научится скрывать свои эмоции за игрой, не смотря на то, что все они актрисы. Просто, когда речь идёт об игре, а тем более на деньги, вся её защита спадает, и здесь, мы-мужики имеем над вами преимущество. Очки-очень хороший способ, как прятать глаза, так и сам взгляд, в том смысле, куда ты на самом деле смотришь.

Есть люди, которые одевают очки-типа ниебаться покеристы, а есть те, кто осознанно это делает. Есть люди, которые думают, что очки-это хуйня, а есть те, кто знают, что это хорошее преимущество, но стесняются их одевать.

Есть и те, кто умеет обманывать настолько, что очки им не так нужны, но они всё равно дают преимущество! Лично я не одеваю их из-за того, очки меньше дадут мне пользы, чем то, как я смогу обмануть человека глазами, но для этого должно быть очень хорошо развито периферийное зрение и отточена вся невербалика.

Из-за того, что женщина-более эмоциональное существо, очки для неё-очень хорошая помощь. Если ты не стесняешься их одевать, то используй. Если стесняешься, то это уже совсем другой комплекс.

очки я не стала надевать как раз чтобы создать имидж фишонка на отдыхе, который путает комбинации и семерку с четвекой считает за 11 и ждет десятку, чтобы набрать 21-о)) они все прям так оживились, начали рейзить - ререйзить) я немного понимаю турецкий и когда я "робко" сделала рейз, все 5 рейзеров передо мной выкинули, один сказал: ну там стрит, не меньше) вопрос, чем пожертвовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/137
    + 0
    Тут очень важно понять, есть у тебя косоглазие или нет. Если есть-то один выход, если нет, врач правду сказал и тебе это кажется-другой. Ты можешь у кого-нибудь нейтрального нормально спросить и выяснить. Как только разберёшься-пиши сразу сюда-раскачаем.

небольшое но точно есть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Маrusя @ 20.5.2013
    а ты сам как оцениваешь, насколько критично твое состояние? очень заметно что что- то не так? если действительно заметно и тебе это очень мешает, купи очки - сейчас лето и какие - нибудь хамелеоны вполне подойдут, чтобы и не как ведущий МУЗобоза и в то же время невелировать проблему. и начни изживать свое стеснение, смущение, вот прямо через не могу и не хочу, подходи к девушкам знакомиться, в общественном траспорте садись на видное место - пусть смотрят. тебе в общем то с этим жить и нужно в первую очередь научиться принимать себя таким какой есть, тогда примут и другие, потому что общий настрой очень передается. на тебя обращают внимание и смеются, возможно потому что ты держишься очень зажато, как бы сам давая понять, что с тобой что- то не так. забей, серьезно тебе говорю. внешность имеет значение ровно первые 5-7 минут, потому что с лица воду не пить и если человек тупой и пустой, то будь он хоть Патрик Антониус, долго с ним общаться будет пыткой. людей превлекает уверенность в себе, только не напускная, когда понятно, что человек лох и внутри раздираем комплексами и вот он пытается что- то там из себя состороить - ноготь отрастил на мизинце, 8 телефонов выкладывает на стол, а настоящая спокойная уверенность и понимание "где ты стоишь". ну и пусть смеются, это они дуры, а не у тебя проблема. тебе нужны дуры? - "слить" и забыть.

понятно, что толпы поклонниц вот так сразу за тобой возможно и не побегут, но думаю все решаемо, если тебе есть чем привлечь девушку в глобальном смысле. и характер я думаю у тебя присутствует, раз ты решился открыто об этом написать, так что попробуй начать работать над собой и результаты будут.

случай из жизни. как - то прогуливалась по ТЦ подходит знакомиться товарищ. щуплый, плюгавый, бледный моль. я даже удивилась про себя, неужели я так плохо выгляжу сегодня, что он решил подвалить) я отказала. да мне вообще собственно не до знакомств было. он опять подруливает через минут 10. я устало вздыхая, опять отвечаю, что "неа". Он прицепился: почему- почему? Я говорю: ну во первых, потому что я замужем (как раз за месяц до свадьбы было) на что он мне отвечает: ну я же вас не замуж зову. Я слегка опешила от такой наглости, но стало интересно: а куда вы меня зовете? - для начала пообедать. Пообедали, мило пообщались, я хохотала почти все 2 часа и если бы не обстоятельства, думаю, согласилась бы все таки продолжить знакомство.

И тут же еще один случай. Подвозил какой - то мачо. Видный, стильный, машина хорошая, но тупооой((( за те 15 минут, что мы ехали, я прокляла все на свете, пожалела что села к нему в машину и уже готова была пешком ночью идти из клуба. Пришлось дать левый телефон и забыть как страшный сон.

Это не только мое мнение, мы с подругами обсуждали такие моменты не раз. Обаяние и харизма ==> безмозглая красота и бентли.

спасибо за понимание проблемы,уже хочется бороться с этим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Привет, Слава. Очень сильно комплексую из-за своего низкого роста (168см).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Маrusя,
    Сейчас тебе бентли и крепкое тело у мужика не нужно. А когда тебе было 19-20 лет ты тоже так считала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/94
    + 0
  • Привет, исполнитель.
    Меня зовут Сергей, мне 27, покер - основной заработок, играю около 2 лет. Зарегистрирован на другом ресурсе, на джипси просматривал интересные темы и твою в том числе в режиме наблюдателя. Сегодня увидел, что твой призыв делиться своими комплексами и решали рассказать о своем.
    У меня маленький половой член - 12-13 см в состоянии эрекции, в невозбужденном состоянии смотрится совсем неважнецки. С подросткового возраста я осознал эту беду, и она стала непреодолимым препятствием при общении с девушками. Общаться, в общепринятом значении, я могу, причем относительно успешно, так как не урод, в меру харизматичный и интеллектуально развитый. Но когда наступает момент перехода от абстрактных разговоров к конкретным действиям, я сам прерываю отношения, так как отчетливо понимаю, что дальше последует секс, а к нему я тупо психологически не готов. Т.е. желание то есть, но страшно, опозориться.
    Секс в моем случае сводится к посещениям проституток и то с недавнего времени, до этого обходился мастурбацией.
    Как быть? Как сделать первый шаг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • shelest @ 20.5.2013
    Маrusя,
    Сейчас тебе бентли и крепкое тело у мужика не нужно. А когда тебе было 19-20 лет ты тоже так считала?

когда мне было 19 я по 6 шасов прогуливалась в парке на морозе до сосулек на ресницах и ела подогретые в микроволновке хот доги в студенческих буфетах, потому что у нас с моим молодым человеком не было денег на большее, а проводить время вместе хотелось. иногда их вообще не было (случай с парком) что не мешало нам чувствовать себя счастливыми.. при этом папики и мажоры, желающие станцевать симпатичную девушку были в моей жизни всегда и я, признаюсь честно, в разные периоды своей жизни. пробовала строить отношения исходя из толщины кошелька. хотите верьте - хотите нет, это отвратительно и очень угнетает. когда приходишь куда то со взрослым мужчиной, ощущение, что все на тебя смотрят и считают куклой. что наверное так и есть в какой то степени, но не всем подходит эта роль. с молодыми распальцованными мажорами проще, но они как правило страдают нарциссизмом в тяжелой форме, то есть там тоже понятно, что о человечском речь вряд ли может идти.

не стыдно не иметь денег, фундамента в 20. в 40 это может выдавать в человеке инфантильность, лень, безинициативность, что плохо само по себе, плохо и ненадежно для жизни, а не то что все прям умирают хотят замуж за богатого или в любовницы к Дерипаске любой ценой. это девочкам из деревень типа Виктории Бони наверное все равно с кем лишь бы в кармане хрустело и звенело, но для меня или моих подруг деньги никогда не были самоцелью. мы жили, влюблялись, строили отношения с разными людьми и замуж вышли кто за кого, с разным достатком, и ни одна не променяла серьезные отношения на какого то богатого спонсора, хотя предложения были, подруги у меня как на подбор - одна другой краше. это к тому, что не на безрыбье перебивались чем придется.

мой муж состоятельный человек, но когда я с ним познакомилась, он был в одних плавках)) и о наличие/ отсутствие денег было сложно судить. к тому же он иностранец, то есть одевался очень демократично - ВЕРСАЧЕй во всю спину не носил, золотых цепей тоже, а спрашивать в лоб, чем занимается - мне было неловко, да и не интересовало это тогда. честное слово.

про крепкое тело забыла. мне и сейчас нравятся крепкие тела, так спросил как будто я уже глубокая пенсия)) я и сама без спорта не живу и слежу за своей формой, но само по себе крепкое тело кому оно надо? из чего вытекает что отсутствие такового не может служить приговором. по ситуации. ну в 19 конечно больше было нужно. но я опять же капитану баскетбольной сборной предпочла остроумного задрота))
    Сообщение отредактировал Маrusя - 20.5.2013, 21:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/137
    + 10
1 313 314 315 316 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.