20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-314
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    762,017
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 313 314 315 316 339
  • Да так, почитать, тема в топе постоянно, движухи какие-то, думал может чего интересное будет, а тут так напыщенно и так не по делу, что не сдержался. Зря не сдержался, похоже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • DimOK @ 20.11.2014
    Да так, почитать, тема в топе постоянно, движухи какие-то, думал может чего интересное будет, а тут так напыщенно и так не по делу, что не сдержался. Зря не сдержался, похоже :)

научил бы что да как!? не всем же на женский теннис ставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • DimOK, ладно, не обижайся. Но ты сам виноват! Написал, что мы тут лохи, не можем ничего анализировать, а сам появился через пост, как только я упомянул доги в теннисе. Не знаю, может это было заклинание по вызову дьявола:
    Pavlodar @ 20.11.2014
    Кстати, странно, что в википедии не указаны теннисные истории.

Конечно, ты умный парень и твоя критика\советы всем пойдут на пользу. Давай, рассказывай, как нам заработать на вечеринку в Одессе и организовать неформальную встречу форума с блекджеком и шлюхами)
    kot_20832350_big_.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1903/1996
    + 8
  • DimOK, правда, что ты в Донецке родился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1904/1996
    + 0
  • DimOK, http://www.youtube.com/watch?v=FiQDEILIZuk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/72
    + 1
  • loh @ 20.11.2014
    научил бы что да как!

Так зачем оно мне надо кого-то учить, что-то рассказывать?
    Кто может делать - делает, кто не может делать - учит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 11
  • DimOK,
    Зачот)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1905/1996
    + 2
  • DimOK @ 20.11.2014
    Так зачем оно мне надо кого-то учить, что-то рассказывать?

Ну чё, мазу? РОИ может померимся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1906/1996
    + 13
  • Вообще о женском теннисе он правильно сказал.
    Еще круче женский хоккей, там половина задом ездить не умеет, не то, что шайбу бросать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/408
    + 1
  • Pavlodar,
    Юра, а как он на свободе то? Фигня какая-то.
    Бычкова оч добрая видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/408
    + 2
  • Gellemar, Ну красава)Еще по ходу и на интервью заработал.Не захотела Катя!На тебе минус 5$.А я тогда на интервью заработаю.Или как там было?DimOK.
    Расскажи и вправду интересно.А то недоговорил и ушел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/72
    + 1
  • Gellemar @ 20.11.2014
    Вообще о женском теннисе он правильно сказал.
    Еще круче женский хоккей, там половина задом ездить не умеет, не то, что шайбу бросать.

Не шаришь ты в ставках, не правильная у тебя финстратегия. Одно дело купить теннисистке ОДНУ сумку Луи Виттон, а другое дело всей женской хоккейной команде 20 сумок)

Gellemar @ 20.11.2014
    Pavlodar,
    Юра, а как он на свободе то? Фигня какая-то.
    Бычкова оч добрая видимо.

Писали вроде, что у него папа в ФСБ работает и так разрулили, что Димона хотели забросить шпионам для вербовки американских теннисисток, но он провалился. хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1907/1996
    + 6
  • Pavlodar,
    Юра, хуй знает, но если это правда, я рядом с ним и срать не сяду.
    Администрация как всегда на высоте, хамоватый но добрый Пополоп у них в бане, а этот пишет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/408
    + 3
  • Gellemar, в защиту Авилова, пожалуй скажу, что финансовые обязательства свои перед кредиторами димок, вроде как закрыл. Поэтому банить его вроде как не за что. А то, что подставился сам и Бычковой карьеру поломал, так за это - не предьявить. Об этом ещё Джипси писал. Бычкова кстати, после того случая\скандала так и болтается во второй сотне.
    А Димок, кстати, в своё время неплохо бил линию буков и не только в женском теннисе)
    Странно, конечно, что мазу не принял. Видать нет сейчас лишних денег(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1908/1996
    + 1
  • 63Sandman63 @ 20.11.2014
    А я все 6253 сообщений верил тебе Юрий)))

Одна из подмеченных особенностей менталитета:
    1. неславянский - люди не верят, что им говорят правду
    2. славянский - люди не верят, что их обманывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/177
    + 1
  • Странная у вас реакция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 0
  • badabum, статья хорошо читалась, аж где то начинался проявлятся патриотизм...но фраза "ставленник Вашингтона Навальный и 98% россиян ненавидящих его" убило все нахер. Страна в жопе. Крым наш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Qwertywerty @ 20.11.2014
    Страна в жопе. Крым наш!

ну вам то москвичам виднее похоже, мы то в большинстве регионалы, ничего не понимаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Qwertywerty @ 20.11.2014
    но фраза "ставленник Вашингтона Навальный и 98% россиян ненавидящих его" убило все нахер.

Без аналогий и, Боже мой, уж точно без каких-либо сравнений:
    вопрос на смекалку(ну и немного знания истории): как вы думаете какой процент россиян ненавидел того самого Петра, которого сейчас принято называть Великим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/177
    + 1
  • Gellemar, ты мне вот что скажи. Как думаешь, имел Давыденко отношение к этим 11 игрокам, которые поставили более 7 лямов баксов на его матч или нет?

ИСТОРИЯ ВОПРОСА
    В 2007 году итальянец Алессио Ди Мауро оказался первым профессиональным теннисистом, в отношении которого были применены санкции в связи с договорными матчами. АТП дисквалифицировала итальянца на 9 месяцев за игру на ставках. В 2008 году тогдашний 11-й номер мировой классификации Николай Давыденко был оправдан после годичных разбирательств вокруг матча на турнире в Польше, на который 11 человек поставили более 7 миллионов долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1909/1996
    + 1
1 313 314 315 316 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.