а как выглядит анкетирование, просто список вопросов? Можно где-то глянуть похожую вещь?
Пишете: "Не против если я задам вам несколько вопросов, чтобы получше вас узнать?)"
отвечает, что не против, дальше спрашиваете то, что вам интересно.
У меня это вопросы про детей, про открытость к переезду (т.к. меня по миру мотает), магическое мышление, но не только. есть ещё и другие, важные лично для меня.
Я в целом вежливо стараюсь общаться, но можно доминации добавить на свой вкус. Можно сразу общаться на "ты", но лично мне нравится добавить дистанции, тем более русский язык позволяет это так легко делать. А так спрашиваете всё что интересно лично вам и что вы считаете важным для того чтобы решить хотите ли с ней увидеться. Может быть вообще нет никаких вопросов, неизбирательно встречаться с кем попало -- это тоже вариант, может быть вы считаете, что здесь рационализация не нужна. Тут же полная свобода, творчество, вы на ролевом сервере, делайте что хотите (в рамках закона, разумеется, хотя и там вы можете быть с чем-то не согласны и готовы идти на риск, например).
Ключевое во всей этой истории -- ведь это осознание собственной ценности и выявление своих желаний. Это больше про самоуважение и рефлексию чем про шаблоны и техники.
В подкасте с каким-то сексологом слышал, что когда к нему приходит семейная пара, то первое задание, которое им дают, это взять листок, разделить на три части:1) Что я категорически не приемлю в сексе; 2) Что я в целом не против; 3) Чего хочу попробовать;
Такая нехитрая методика позволяет наладить диалог в паре и обсуждать совпадающие вещи из 2/3 колонок.
Так что вам мешает наладить контакт с самим собой заранее? Поверьте, даже с сексом, если девушка спросит, что вы любите, что вам нравится, а вы да вот даже просто тупо скинете ей список в телегу, это произведёт огромное впечатление. Ни дядя Пушер ни кто-то ещё не придёт к вам, не возьмёт за руку и не расскажет как вам жить и что делать, это личная ответственность, личный путь, личное исследование для каждого и только ваше решение прожить эту жизнь наполнено и осознанно. Оно того стоит.
Как считаешь , верно ли утверждение, что обычно более рациональная и логичная умная девушка будет менее страстной и эмоциональной в сексе, будет склонна чаще выносить мозг.
Как считаешь , верно ли утверждение, что обычно более рациональная и логичная умная девушка будет менее страстной и эмоциональной в сексе, будет склонна чаще выносить мозг.
Интересно даже стало, как ты пришел к такому утверждению. Ведь вынос мозга — это как раз про иррациональность.
верно ли утверждение, что обычно более рациональная и логичная умная девушка будет менее страстной и эмоциональной в сексе,
Я думаю верно. Но прям наверняка не хочу говорить, накину ниже гипотез. Если что, то это просто моё мнение)
1) В психологии до сих пор активно используется модель триединого мозга. Вкратце: это три уровня (рептилоидный мозг, лимбическая система, неокортекс. Несмотря на то, что опровергнута именно модель "слоёв", в биологии в целом есть консенсус, что лимбическая система отвечает за эмоции, неокортекс - за высшие когнитивные функции.
Поскольку глупые люди заметно реже задействуют высшие когнитивные функции, соответственно их поведение во многом базируется на эмоциях.
2) Интеллект он во многом и про саморефлексию как я выше писал в посте про тиндер. Субъект становится объектом, и смотрит на себя как бы "со стороны". Происходит разотождествление. Умные люди не так активно вовлекаются эмоционально в то, что происходит, воспринимая эмоции больше как "индикаторы", безусловно обращая на них внимание, но это как значки в кабине автомобиля. Это в лучшем случае. Часто (как мне кажется) эмоциональная сфера блокируется.
3) Секс само по себе занятие довольно скучное). Умным людям нужны более сложные конструкции, чтобы кайфануть, а не два движения.
4) Так по опыту, умные люди (покеристы, айтишники) в основном не очень эмоциональные. Поскольку не развивают чувственную сферу, то там видны заметные просадки. При этом всякие йогини и прочие "просветлённые" регулярно занимаются "проживанием" эмоций, стоят на гвоздях и дышат маткой. Несмотря на то что они сумасшедшие, контакт с телом у них, я думаю, очень хороший.
И тем не менее, несмотря на такую тенденцию, я думаю что у умных людей лучше потенциал, потому что они могут:
1) Эмоции рефлексировать, понимать и главное (как следствие) управлять и направлять. Понимание своих желаний и партнёра в т.ч. сексе очень важно!
В голове нарисовалась метафора с заносом машины. Если машину заносит, то обычный человек, начнёт что-то лихорадочно рандомно жать и скорее всего с печальными последствиями. Если этим процессом научиться управлять, то можно выходить из заносов без потерь. Можно в них даже осознанно входить для красоты.)
2) "Умная" страсть будет гореть дольше. Если секс становится более сложной как раз конструкцией, и основан не только на физиологии, так скажем, то как будто бы выигрышнее становится что-ли, не знаю как объяснить. Ну в общем если влечение основано не только на красоте или чём-то таком, не на поверхностном уровне, то это становится интереснее. То есть "со скучным" сексом вроде тоже можно работать. Тупая, кстати, не сможет над этим работать никак. Там импульсы.
3) Всякие манипуляции сексом более свойственны тупым девушкам имхо, которые насмотрелись тиктоков или рилзов и делают "как_надо". На каком свидании дать, как себя вести и так далее. Действуют советам сомнительных блогеров. Это не способствует близости и доверии и тоже сказывается на уровне секса.
В общем, подытожа: хуй знает, братан. Но я думаю всё равно скорее что верное. И тем не менее препочту более умную в этом отдельном аспекте по причинам второй части поста)))))
Дизель @ 30.06.25
Интересно даже стало, как ты пришел к такому утверждению. Ведь вынос мозга — это как раз про иррациональность.
С этим согласен. Просто ещё кажется что "выносить мозг" партнёру не самая оптимальная стратегия в жизни.)
Интересные рассуждения , во многом согласен с тобой! Однако йогинь сумасшедшими совсем не считаю , как раз за счёт хорошего контакта с телом , они имеют бОльшую осознанность по жизни и могут легче контроллить свои эмоции в стрессовых ситуациях, а для девушки это уже большой подвиг.
последний раз 21-30 стояло (мне 33 года), но дело ведь не в возрасте.
Еще как дело в возрасте. В России (и сопредельных странах) рождаемость в 90-е обвалилась в 2 раза. Т.е. на десять 33-ти летних мужиков приходится только пять 25-ти летних девчонок. Ты пишешь у тебя все норм с внешкой и с доходами думаю тоже. Тем кому с этим повезло меньше особо не до выбора, если только из рсп 35+. Такова суровая реальность. Хотя конечно азиаток и тем более африканок хватит на всех.
Я думаю верно. Но прям наверняка не хочу говорить, накину ниже гипотез. Если что, то это просто моё мнение)
1) В психологии до сих пор активно используется модель триединого мозга. Вкратце: это три уровня (рептилоидный мозг, лимбическая система, неокортекс. Несмотря на то, что опровергнута именно модель "слоёв", в биологии в целом есть консенсус, что лимбическая система отвечает за эмоции, неокортекс - за высшие когнитивные функции.
Поскольку глупые люди заметно реже задействуют высшие когнитивные функции, соответственно их поведение во многом базируется на эмоциях.
2) Интеллект он во многом и про саморефлексию как я выше писал в посте про тиндер. Субъект становится объектом, и смотрит на себя как бы "со стороны". Происходит разотождествление. Умные люди не так активно вовлекаются эмоционально в то, что происходит, воспринимая эмоции больше как "индикаторы", безусловно обращая на них внимание, но это как значки в кабине автомобиля. Это в лучшем случае. Часто (как мне кажется) эмоциональная сфера блокируется.
3) Секс само по себе занятие довольно скучное). Умным людям нужны более сложные конструкции, чтобы кайфануть, а не два движения.
4) Так по опыту, умные люди (покеристы, айтишники) в основном не очень эмоциональные. Поскольку не развивают чувственную сферу, то там видны заметные просадки. При этом всякие йогини и прочие "просветлённые" регулярно занимаются "проживанием" эмоций, стоят на гвоздях и дышат маткой. Несмотря на то что они сумасшедшие, контакт с телом у них, я думаю, очень хороший.
И тем не менее, несмотря на такую тенденцию, я думаю что у умных людей лучше потенциал, потому что они могут:
1) Эмоции рефлексировать, понимать и главное (как следствие) управлять и направлять. Понимание своих желаний и партнёра в т.ч. сексе очень важно!
В голове нарисовалась метафора с заносом машины. Если машину заносит, то обычный человек, начнёт что-то лихорадочно рандомно жать и скорее всего с печальными последствиями. Если этим процессом научиться управлять, то можно выходить из заносов без потерь. Можно в них даже осознанно входить для красоты.)
2) "Умная" страсть будет гореть дольше. Если секс становится более сложной как раз конструкцией, и основан не только на физиологии, так скажем, то как будто бы выигрышнее становится что-ли, не знаю как объяснить. Ну в общем если влечение основано не только на красоте или чём-то таком, не на поверхностном уровне, то это становится интереснее. То есть "со скучным" сексом вроде тоже можно работать. Тупая, кстати, не сможет над этим работать никак. Там импульсы.
3) Всякие манипуляции сексом более свойственны тупым девушкам имхо, которые насмотрелись тиктоков или рилзов и делают "как_надо". На каком свидании дать, как себя вести и так далее. Действуют советам сомнительных блогеров. Это не способствует близости и доверии и тоже сказывается на уровне секса.
В общем, подытожа: хуй знает, братан. Но я думаю всё равно скорее что верное. И тем не менее препочту более умную в этом отдельном аспекте по причинам второй части поста)))))
С этим согласен. Просто ещё кажется что "выносить мозг" партнёру не самая оптимальная стратегия в жизни.)
Про секс, как скучное занятие.
Скука это чисто умственная конструкция. Скучно всегда только уму.
Понимание эмоций интеллектом не даёт контроля, контроль идёт от равновесия. Между печалью и радостью есть зазор, или просвет, вот от туда идёт уже контроль. Но этот зазор не наполнен событиями и эмоциями, поэтому ум тебе его никогда не показывает, а говорит, вот смотри, тут нам радостно, тут нам печально, тут мы что-то чувствуем, тут мы что-то контролируем. Но это ум сам же со своими эмоциями и играется, потому что у него другого нет, он и есть чувства.
Есть даже допустим тревожность и уверенность. Всё вокруг кричит, надо быть уверенным, девушки любят уверенных. Но на самом деле уверенность как некая ясность это такая же иллюзия как и тревожность.
Еще как дело в возрасте. В России (и сопредельных странах) рождаемость в 90-е обвалилась в 2 раза. Т.е. на десять 33-ти летних мужиков приходится только пять 25-ти летних девчонок. Ты пишешь у тебя все норм с внешкой и с доходами думаю тоже. Тем кому с этим повезло меньше особо не до выбора, если только из рсп 35+. Такова суровая реальность. Хотя конечно азиаток и тем более африканок хватит на всех.
в Алмате очень много молодёжи
вот с википедии взял, тут по крайней мере так)
с общим посылом согласен. но на молодых по идее всегда "спрос" выше, хотя мне в последнее время начали нравиться постарше, 18-21 какие-то дети совсем.)
Я одно время встречался с 18летней, чувствовал себя педофилом немного)
Сообщение отредактировал PusheeR - 30.6.2025, 20:43
И хоть она произошла не со мной, хоть меня там не было физически, и хоть для меня она произошла в интернете, она не становится (для меня) менее яркой.
Дело было так. Я был подписан на одну девушку-блогера, и она публиковала много сторис.
Первое, что меня "покоробило" -- это выкладывание таймлапсов (ускоренных видео), где она сидит на свидании со своим мужиком. Причём это не просто свидание, а это именно глубокое общение (демонстрация глубокого общения), чувственная атмосфера, приглушённый свет, "разговоры по душам", в общем всё в таком духе, всё это под прицелом камеры. У меня как-то внутри всё перевернулось, потому что прямо сейчас в прямом эфире происходила продажа чего-то, что в моём понимании не продаётся. Такие ролики выкладывались регулярно.
И второе, то с чего начал. Она опубликовала серию сторис. В первых частях поведала о том, что сегодня приезжает её близкая подруга с бали, с которой они там чуть ли не вместе жили, или жили, я не помню. И в общем, что это будет очень-очень-очень долгожданная встреча. И затем продолжение. Непосредственно встреча. Она снимает улицу, видно её подругу. Подруга тоже снимает на телефон. И соственно они обе начинают бежать навстречу друг другу, снимая каждая всё это действие на камеру. И вот они наконец приближаются, каждая снимая эту радостную встречу.
Особенную эмоциональную реакцию на меня произвёл тот факт, что я долго не видел лиц. Ну т.е. буквально казалось, что вместо головы телефон. Я посмотрел сторис этой второй подруги, и первая девушка выглядела также безлико, ну т.е. у неё тоже был визуально телефон вместо головы. Что за всем этим нет человека. На символическом уровне даже довольно впечатляюще.
И вот вчера, в очередной раз вспоминая эту историю, я обратил внимание на то, что я не ушёл в ней дальше своего эмоционального "Это пиздец."
Поэтому мне очень хочется узнать что вы обо всём этом думаете и как относитесь к таким вещам.
PusheeR, есть какие-то идеи, почему у тебя это вызвало настолько сильную реакцию?
То есть я понимаю, что далеко не каждый создатель контента занимается вот таким вот явным "эксгибиционизмом на все 100%".
С другой стороны, это не такая уж и редкость в эпоху соцсетей.
PusheeR @ 13.07.25
У меня как-то внутри всё перевернулось, потому что прямо сейчас в прямом эфире происходила продажа чего-то, что в моём понимании не продаётся. Такие ролики выкладывались регулярно.
Например, чем это принципиально отличается от, скажем, съёмок контента для onlyfans? (Ведь явно найдутся люди, кто буквально интимный контент посчитает более 'интимным', нежели изображать якобы 'душевную близость' на свиданиях и выкладывать это в сториз.)
ekziter, Пока что у меня не так много есть что сказать, а подумать глубже я планировал позднее. Так что ты застал меня врасплох этим комментарием)). Я надеялся почитать ответы, а уже потом выйти на свой уровень саморефлексии.
Но штош).
У меня были те же самые вопросы к себе, что ты задал, только чуть иначе сформулированы. Звучит монолог как-то примерно так: "Ну хорошо, для себя я понимаю, что это неприемлимо. Но, интересно, во-первых, почему это святыня? Следствие это культуры или моей природы? И, если это природа, то насколько она так скажем общечеловечна?"
Ответы на эти вопросы пока не искал).
Ну и вторая часть звучит как-то типа:"Ну хорошо. Что для одного святыня, для другого таковой не является. Кто-то впускает в свою личную жизнь посторонних людей, но кто-то буквально пускает в своё тело посторонних, и наверняка для части этой популяции нет в этом ничего_такого".
Тут важно понимать, что я не выступаю с позиции морализаторства, и не пытаюсь навязать какой-то нарратив из должествований, ни в коем случае. И даже тот факт, что для меня это неприемлимо он тоже как бы вторичен по итогу. Я бы, наверное, хотел уйти куда-то на психологический уровень и спросить что-то типа:"А насколько вообще необходима какая-то личная сфера, некая интимная зона?" Является ли она потребностью каждого человека или большинства как еда, например.
Я понимаю, что этим ухожу в некую "серую зону", но, вообще-то, каждый раз, когда мы уходим куда-то в психологический дискурс, то поскольку он не является в строгом смысле "научным", то мы в любом случае так или иначе туда попадаем)
Для меня это особенно интересно, потому что я чуть ли не впервые в жизни соприкасаюсь здесь с такими словами как "сакральность", "святыня" и ухожу на этот уровень, на котором я раньше вообще ничего не мыслил. Отсюда тоже вопросы:"А почему людям нужны святыни?" И всё в таком духе. Т.е. тут поле непаханное и даже непонятно с чего и куда начинать.
Какой-то такой поток сознания.)
Если весь пост до одной строчки сводить: "пока не думал, поделился эмоциями, хочу влиться в дискуссию попозже".
Я бы, наверное, хотел уйти куда-то на психологический уровень и спросить что-то типа:"А насколько вообще необходима какая-то личная сфера, некая интимная зона?" Является ли она потребностью каждого человека или большинства как еда, например.
Насколько она необходима, я не знаю.
Но если посмотреть внимательно на жизнь упомянутой девушки-блоггера (btw я не знаю, о ком конкретно речь; но вместо неё можно взять меня самого или кого-то другого), то окажется, что есть 'лицо' (поведение, мысли, ..), которое человек показывает миру, а есть то, которое прячет.
И довольно часто то 'лицо', которое показывает человек, не особенно релевантно.
В том смысле, что он просто хочет выглядеть 'в глазах мира' определённым образом (иногда отдавая себе в этом отчёт, но чаще нет).
И его 'публичное лицо' не более «реально», чем лицо актера, играющего персонажа в фильме.
PusheeR @ 13.07.25
У меня как-то внутри всё перевернулось, потому что прямо сейчас в прямом эфире происходила продажа чего-то, что в моём понимании не продаётся.
Так что, на мой взгляд, это не тот случай, где она взяла и продала что-то «священное» (снова, я тут спекулирую, так как понятия не имею, о каких именно сторисах/рилсах идёт речь).
Скорее, это было имитацией всю дорогу.
PusheeR @ 13.07.25
Поэтому мне очень хочется узнать что вы обо всём этом думаете и как относитесь к таким вещам.
То есть, мой ответ на этот вопрос будет что-то вроде "это тот мир, в котором мы в данное время живём".
Практически всё есть подделка/симуляция/имитация/.. .
Сообщение отредактировал ekziter - 13.7.2025, 11:38
ekziter, я думаю, что нам не нужна конкретизация здесь, т.к. в целом эту ситуацию довольно легко представить, просто нажав кнопочку Instagram на рабочем столе мобильного телефона.
Я согласен с тобой во всём: что есть два лица, просто из-за факта самого спектакля. Даже "подлинно" играя всё равно человек фоново будет думать о том как он выглядит и как он себя проецирует для зрителя, какие ракурсы подобрать и так далее.
ekziter @ 13.07.25
И довольно часто то 'лицо', которое показывает человек, не особенно релевантно.
В том смысле, что он просто хочет выглядеть 'в глазах мира' определённым образом (иногда отдавая себе в этом отчёт, но чаще нет).
И его 'публичное лицо' не более «реально», чем лицо актера, играющего персонажа в фильме.
Абсолютно точно, ведь эти истории посмотрят люди, её друзья, подписчики, а также потенциальные клиенты, которым и идут такие продажи.
В этом смысле, конечно, любая игра -- это фальшь, просто оттого что она игра(имитация реальности) в той или иной степени.
Такая твоя позиция она в каком-то смысле действительно освобождающая и помогает выйти на другой уровень дискурса, потому что ты по сути говоришь, что идёт подмена в любом случае, что бы ни происходило на экране -- это продажа фальшивки.
Я внесу ещё немного контекста, девушка собственно и занимается продажей каких-то там подписок, вход в какие-то каналы, где идёт развитие "чувственности", "проявления себя" и так далее. То есть с её стороны продажа интимной этой сферы -- вполне рациональный поступок, она буквально зарабатывает себе этим на жизнь.
И я согласен с тобой, что это эпоха такая, что коммодифицируется вообще всё. И купленные за территорией храма свечи, внутри не действуют. Это так.
Но для меня вопрос тут скорее в том:"А насколько вообще это "здоровая" история?" "Какие последствия это будет вызывать для акторов и актёров по совместительству ?"
К слову, ещё немного контекста. Нашёл я это дiвчину в соцсетях, обнаружил я, что с тем мужчиной она рассталась(неожиданно, да?), зато там теперь новая история невероятной любви, во всех блять ёбанных подробностях, где и как она его встретила, что кому кто сказал, как при этом проходят отношения с бывшим, и всё это вперемешку с благодарностями подписчиц о том что "ВАУ ТЫ ТАКАЯ СМЕЛАЯ ЧТО ЭТИМ ДЕЛИШЬСЯ".
Я хочу усилить ещё тобою сказанное и заметить, что если идёт продажа дружбы (ситуация с подругой), любви (ситуация с мужчиной), то её не остаётся для себя. Даже многие проститутки ставят некоторые запреты (например, на поцелуи) чтобы "разграничить" интимную сферу и то, что стало работой. И получается, что человек, который делает имитацию/подделку/симуляцию, в процессе этого делания начинает жить в этом мире и сам в полной мере становится частью подделки.
Если мы сжигаем в топке инстаграм-огонёчков долгожданную встречу с милым другом, с любимым человеком, то кроме этой имитации ничего и не остаётся в итоге. Если люди добровольно участвуют в передаче "За стеклом", будучи при этом и актёром, и монтажёром, и режиссёром, то что останется кроме этого?
Ну а поскольку подлинность -- довольно универсальная ценная характеристика, то вот как-то так и приходишь к мысли даже просто утилитарной, так скажем деликатно... о высокой вредности таких действий.
P.S. Хочется ещё добавить тезис о том, что актёр перестаёт понимать, что он актёр и начинает верить в симуляцию, но раскрыть я как-то глубже пока не готов, об этом ты тоже упомянул к слову).
Сообщение отредактировал PusheeR - 13.7.2025, 13:13
PusheeR, как по мне, это аналог реалити шоу. Хочешь снимаешься в таком, не хочешь - нет, нравится- смотри, не нравится - не смотри. Сам бы не стал в таком участвовать , мне кажется для психики это не есть хорошо. Ну и основное, если ее партнёр был в курсе, что он участник реалити шоу, то еще куда не шло, а вот если нет, то это пздц.
Такая твоя позиция она в каком-то смысле действительно освобождающая и помогает выйти на другой уровень дискурса, потому что ты по сути говоришь, что идёт подмена в любом случае, что бы ни происходило на экране -- это продажа фальшивки.
Вот тут ты меня слегка "потерял".
Во-первых, то, что я написал, не стоит называть "позицией" (также, имхо, называть "позицию" словом "освобождающая" – противоречие в терминах: вставая в "позицию", человек держится за какое-то мнение/убеждение, что по определению становится ограничивающим, нежели освобождающим).
Чтобы увидеть в инстаграме фальшь, не требуется "позиции".
"Позицией" будет окрестить это "неправильным", "плохим", "вредным" и т.д..
Во-вторых, подмена идёт не в любом случае: например, если поймать в кадре маленького ребёнка, он зачастую будет себя вести естественно (и играть с другом в песочнице он тоже, вполне вероятно, продолжит будто не замечая камеры).
("Исполнять" и "притворяться" общество научит его чуть позже.)
Поэтому я и спросил про твою реакцию: почему, на твой взгляд, у тебя это вызвало, как ты написал, "прямо шок".
(Я понимаю, что шокирует как бы "запредельный и бесстыдный" уровень "позерства"/"эксгибиционизма", тем не менее, не каждый вид "позерства" вызывает такую реакцию.)
А все остальное, по сути, заканчивается вопросом «и что?».
PusheeR @ 13.07.25
Предположим, что кто-то это "осуждает". И что?
Предположим, что несколько человек сойдутся на том, что такой вид "эксгибиционизма" – это "ненормально" (в то время, как просто фотографировать и выкладывать фото еды в среднем 2.5 раза в день – это "более-менее без перегибов"). И что?
Пускай, эта история "крайне нездоровая", и у девушки действительно настоящей "любви"/"дружбы" (что бы ни значили эти слова) не остаётся для себя.
Да, вполне возможно, что она страдает в своей "фальшивой и пластмассовой виртуальности", и ей всё тяжелее прятать слёзы от камер, и это довольно печально, но..
И что?
(Ошибкой будет искать какой-либо подтекст в вопросе "и что?": тут нет троллинга, нет нигилизма, чёрствости, осуждения в стиле "так ей и надо" и т.д..)
Вопрос "и что?" значит буквально то, что он значит: "И что?".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишете: "Не против если я задам вам несколько вопросов, чтобы получше вас узнать?)"
отвечает, что не против, дальше спрашиваете то, что вам интересно.
У меня это вопросы про детей, про открытость к переезду (т.к. меня по миру мотает), магическое мышление, но не только. есть ещё и другие, важные лично для меня.
Я в целом вежливо стараюсь общаться, но можно доминации добавить на свой вкус. Можно сразу общаться на "ты", но лично мне нравится добавить дистанции, тем более русский язык позволяет это так легко делать. А так спрашиваете всё что интересно лично вам и что вы считаете важным для того чтобы решить хотите ли с ней увидеться. Может быть вообще нет никаких вопросов, неизбирательно встречаться с кем попало -- это тоже вариант, может быть вы считаете, что здесь рационализация не нужна. Тут же полная свобода, творчество, вы на ролевом сервере, делайте что хотите (в рамках закона, разумеется, хотя и там вы можете быть с чем-то не согласны и готовы идти на риск, например).
Ключевое во всей этой истории -- ведь это осознание собственной ценности и выявление своих желаний. Это больше про самоуважение и рефлексию чем про шаблоны и техники.
В подкасте с каким-то сексологом слышал, что когда к нему приходит семейная пара, то первое задание, которое им дают, это взять листок, разделить на три части:1) Что я категорически не приемлю в сексе; 2) Что я в целом не против; 3) Чего хочу попробовать;
Такая нехитрая методика позволяет наладить диалог в паре и обсуждать совпадающие вещи из 2/3 колонок.
Так что вам мешает наладить контакт с самим собой заранее? Поверьте, даже с сексом, если девушка спросит, что вы любите, что вам нравится, а вы да вот даже просто тупо скинете ей список в телегу, это произведёт огромное впечатление. Ни дядя Пушер ни кто-то ещё не придёт к вам, не возьмёт за руку и не расскажет как вам жить и что делать, это личная ответственность, личный путь, личное исследование для каждого и только ваше решение прожить эту жизнь наполнено и осознанно. Оно того стоит.