история одной раздачи, когда мне просто нужно уходить, но хочется сыграть еще раздачку это значит что статы на меня тут работать не будут хм2 вырублен, поэтому скринами
снимаю галку ждать бб и играю с любой рукой
мак ставит, его колят, я минрейз (для потконтроля), и я защищен от 4бета от мака игроком позади него
инициатива у меня и я ставлю продолженную в третьпота, мак колит
на терне мак делает донкбет для потконтроля (предположу хочет закрыть дро, купить дешевый ривер, думаю не возражаю, уравниваю (минрейз нужно было делать?, но я и сам тут боюсь его ререйза) (и чуйкой чую, не вру, честно, что будет тройка, незабываем мы все в матрице, мысли материализуются)
мак чек, я минбет, и мак без любопытства фолдит (вторая тройка испортила всю малину)
интересно Ваше мнение, что за рука была у мака? И что мак думал о моей руке? п.с. играя несколько столов я бы такого никогда не сделал
Сообщение отредактировал psdimas - 29.11.2020, 16:15
psdimas @ 29.11.2020 кофе нормально так и не попил сгущенка Рогачевская, то ли подделку купил, то ли что, но это не она, ее вкус не спутать, что то случилось...
сегодня ночью еду в Рогачев, проверю, если что навтыкаю всем.
У меня перед турниром всегда такое ощущение, как перед экзаменом, когда готовился, но перед началом ощущение, что в голове пусто, но потом раздают билет, и ты начинаешь его решать и оказывается, что все решаемо. Только вот исход в покере решают не знания.
Короче у меня три варианта.Либо за пол года игра так изменилась на микро,что я уже не бью.Либо мой аккаунт прокляли и занесли в чёрный список.Либо я 10 лет играл на апстрике,а последние пол года это так и должно быть.
kreator, играю по бр на деньги что погоду не изменят, получаю кайф от игры, а если выйграю достаточно перееду к морю, построю дом, буду мотоциклами заниматься
Делаю перерыв от покера пока не разбогатею.Вот разбогатею,сделаю депозит и буду разъёбывать всех.С этих копеек раскрутиться невозможно.Удаляю клиент,чтоб глаза не мозолил.Разбогатею через пару лет и вернусь в покер(нет)
psdimas @ 29.11.2020 kreator, играю по бр на деньги что погоду не изменят, получаю кайф от игры, а если выйграю достаточно перееду к морю, построю дом, буду мотоциклами заниматься
Раз это ветка для нытья,буду играть абсолютно все фрироллы что есть на ПС и выкладывать как я с них вылетаю.Считайте это такой формой мазохизма.Cегодня ещё 3 фриролла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.