я тоже могу сейчас выборку сделать, просто нехочу уже написал, по теме попросил закрыть эту тему когда отписал о переводе, что было проигнорировано, и ситуация накаляется еще больше. все равно ведь я думаю каждый останется при своем мнение.
pocket @ 17.8.2012
мне просто реально лень сейчас копировать все это сюда, но когда я проснулся и читал не 1 пост видел, где переходили рамки приличия, или неправда?
Blackwinterday @ 17.8.2012
Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?
Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?
Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков
Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт свыше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.
Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.
pocket @ 17.8.2012
просто не понравилась формулировка "Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.". ты остальным так не пишешь
FaNjke @ 17.8.2012
Moron, единственная здравая мысль за последние несколько страниц дерьма. на большие пакеты Нурлану будет очень тяжело продать доли впредь тем кто его не знает.
Soul @ 17.8.2012
Я это не в плане наезда "ты кто такой". Просто дольщиков я бы за такое банить не стал. По многим, думаю вполне понятным причинам. Людям заинтересованным действительно могло быть тяжело сдержать эмоции и так далее.
DanilaKa @ 17.8.2012
Тему давно надо было прикрыть.Администрация дт вобще поступила крайне не красиво с постом на главной и тем ,что начала банить людей выражавших определеную точку зрения до поры до времени культурно.Бан Гобана вобще пиздец одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено.После поста Джипси Гобыч несколькими своими постами культурно давал понять успокойтесь не нагнетайте бурю.Но тут видимо эту простую вещь поняли 20%людей врядли больше остальные жаждали срача они его и получили.
Soul @ 17.8.2012
pocket, Писать может любой, разве кому-то запрещают? Просто нужно стараться делать это без мата. Если человек регулярно продолжает материтьсч в публичной теме, даже после предупреждения, то следует бан. К этому правилу могут быть некоторые исключения, зависит от ситуации. В данном случае, например, дольщики.