Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2531
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,909
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 31 32 33 34 38
  • я тоже могу сейчас выборку сделать, просто нехочу уже написал, по теме попросил закрыть эту тему когда отписал о переводе, что было проигнорировано, и ситуация накаляется еще больше. все равно ведь я думаю каждый останется при своем мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    мне просто реально лень сейчас копировать все это сюда, но когда я проснулся и читал не 1 пост видел, где переходили рамки приличия, или неправда?

Ну какие? Я не читаю 100% постов в этой теме, а просматриваю по диагонали, мог пропустить. Мы не ханжи и не баним сразу за одно слово матом. Если человек реально много матерится, то мы его предупреждаем вначале, если он продолжает, то приходится банить. Ровно так и было.

У нас на форуме одни правила относительно мата, на удафф.ком другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Soul @ 17.8.2012
    на удафф.ком

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/171
    + 0
  • просто не понравилась формулировка "Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.". ты остальным так не пишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/171
    + 4
  • Не могу понять дальнейшего холивара вокруг этой ситуации, человек доли выплатил. Что же касается 10 к которые он хотел оставить себе, то Нурлан просто не понимает, что у него был шанс попасть в покерное сообщество одним заносом.
    У человека была бы кристалльная репутация( шутка ли доехать с 200 баксов на 240 к и все выплатить) , он мог бы легко продавать доли на любые турниры, включая крупные живые турниры и т д . Репутация в покере - это очень важная штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 42
  • Я товарищ Гобана. От него послание:

[16:55:52] goban899: [16:54] goban899:

<<<
    Blackwinterday @ 17.8.2012
    Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?

Боялтсь - абсолютно обосновано - Нурлаша - ноунейм в Казахстане, без рычагов воздейтвия на него

Твой пост - о чем вообще - попытка сохранить лицо, в той ситуации когда ты огульно обосрал человека назвав его воом.
    Те дольщик, а не адвока кстатит, прямо написал - ИЗНАЧАЛЬНО даже никаких китдков не планировалось, а они там в теме все - общались меж собой постоянно.

Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?

Он если захочет и так пошлет - ему насрать на любые преценнденты и Нурлана в частности тысячный раз повторюсь - НИКАОЙ СИСТЕМЫ РКГУЛИРОВАНИЯ в онлайн бекинге нет и не будет. Более менее может страховать то что ты давно знаешь человека. и у вас налажены отношения. А в микродолях на лотерейки этого никогда почти не бывает.

Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков

Тут ты прав на двести процентов - это крайне минусове занятие - и лотерея вдвойне - оплатит не еоплатит если доедет - тут ничего не сделаешь

Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт свыше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.

На давление общественности и Нурлану и дольшикам пофигу - в силу вышеоговоренных причин. А вот то что общественность могла нагадить дольщикам. Тут да.

Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.

А это ты наверное правда в тильте. Я лично анус никому не лежу, и тебе не советую, - я за мир во всем мире и соблюдение интересов всех заинтресованных сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я реально угараю Его забанили, так он с других аккаунтов продолжает строчить. Мужик расслабься, сегодня пятница, выйди прогуляйся, отдохни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -14
  • Думаю он и так эта ситуация уникальна, пусть и не кристально. Но если оценивать реально, то 9 из 10 я бы дал.
    Фактически ноунейм выплатил ноунеймам огромную сумму, надеюсь за ноунеймов не обидятся, думаю понятно о чем я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 2
  • Moron, единственная здравая мысль за последние несколько страниц дерьма. на большие пакеты Нурлану будет очень тяжело продать доли впредь тем кто его не знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • и давайте закроем тему наконец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • pocket @ 17.8.2012
    просто не понравилась формулировка "Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.". ты остальным так не пишешь

Я это не в плане наезда "ты кто такой". Просто дольщиков я бы за такое банить не стал. По многим, думаю вполне понятным причинам. Людям заинтересованным действительно могло быть тяжело сдержать эмоции и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • FaNjke @ 17.8.2012
    Moron, единственная здравая мысль за последние несколько страниц дерьма. на большие пакеты Нурлану будет очень тяжело продать доли впредь тем кто его не знает.

А вот тут то как раз не соглашусь, если уж и выбирать у кого купить пакет, у какогото неизвестного или у Нурлана, то я полюбому выберу Нурлана.
    НО, я искренне желаю ему более не попадать в ситуации когда нужен бекинг а пользоватся своим собственным банкролом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • можно подумать этот пакет изначально выглядел плюсовым, да и сейчас стал хитом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Soul @ 17.8.2012
    Я это не в плане наезда "ты кто такой". Просто дольщиков я бы за такое банить не стал. По многим, думаю вполне понятным причинам. Людям заинтересованным действительно могло быть тяжело сдержать эмоции и так далее.

я тоже не это имел ввиду, если он здесь свое мнение писать не может, то пусть тогда пишут только дольщики и я. в плане того что здесь за последние 15+ страниц много людей непричастных написало, кто там называл меня "пидарасом, овцеебом, и т.д." мне реально все равно что вы думаете, адекватные люди так по отношению к другим не выражаються если они не в теме и не знают всего.
    Перед тем как тогда написать в паблике про 10К я отписал в личку дольщикам(они думаю подтвердят это), после ответов от них написал в теме чтобы они отписали там что не против. дальше знаете что произошло.

upd/ дальше уже вообще все происходило без моего и ихнего участия

upd/ кто то был не в сети и не ответил, возможно зря я вообще тогда вынес в общий доступ это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/171
    + 3
  • Soul
    Вы не ответили, почему тогда остальным можно тут писать, думаю по честному будет снять бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/171
    + 0
  • Тему давно надо было прикрыть.Администрация дт вобще поступила крайне не красиво с постом на главной и тем ,что начала банить людей выражавших определеную точку зрения до поры до времени культурно.Бан Гобана вобще пиздец одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено.После поста Джипси Гобыч несколькими своими постами культурно давал понять успокойтесь не нагнетайте бурю.Но тут видимо эту простую вещь поняли 20%людей врядли больше остальные жаждали срача они его и получили.
    И вопрос ,а в рейтинге маты уместны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • DanilaKa @ 17.8.2012
    Тему давно надо было прикрыть.Администрация дт вобще поступила крайне не красиво с постом на главной и тем ,что начала банить людей выражавших определеную точку зрения до поры до времени культурно.Бан Гобана вобще пиздец одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено.После поста Джипси Гобыч несколькими своими постами культурно давал понять успокойтесь не нагнетайте бурю.Но тут видимо эту простую вещь поняли 20%людей врядли больше остальные жаждали срача они его и получили.

я про это и говорю. тут остальные "куча народу" облили матом с ног до головы, а Гобан если заметить сам вначале писал что писал культурно сдержанно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/171
    + 0
  • pocket, Писать может любой, разве кому-то запрещают? Просто нужно стараться делать это без мата. Если человек регулярно продолжает материтьсч в публичной теме, даже после предупреждения, то следует бан. К этому правилу могут быть некоторые исключения, зависит от ситуации. В данном случае, например, дольщики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 4
  • Soul @ 17.8.2012
    pocket, Писать может любой, разве кому-то запрещают? Просто нужно стараться делать это без мата. Если человек регулярно продолжает материтьсч в публичной теме, даже после предупреждения, то следует бан. К этому правилу могут быть некоторые исключения, зависит от ситуации. В данном случае, например, дольщики.

"Бан Гобана вобще пиздец одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/171
    + -1
  • закройте вы уже тему и всё. конфликт исчерпан. занавес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 1
1 31 32 33 34 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.