последние пару дней что-то вернулись покалывания боку, катать было не очень комфортно, но пока не отстаю от намеченной суточной дистанции. Акцию вчера вообще включить не мог, потом вроде появилась, но вся белая- пустое окно, нажать старт нет удалось, лег спать, девушка утром уехала на работу, акция вроде появилась, но сыпали одни х2, под конец старзовских суток выпал х10, нажал акцию , естественно желанный множитель проеб, да и дальше не фонтан турики пошли. Не могу даже в деньги попасть в последние недели, хотя играю не мало и жду момента для старта челенджа, но с такой зеленой похоже в ближайшее время ничего не светит). Раньше часто включал более рандомно, а результат был интереснее
kirill-32364 @ 27.2.2020 последние пару дней что-то вернулись покалывания боку, катать было не очень комфортно, но пока не отстаю от намеченной суточной дистанции. Акцию вчера вообще включить не мог, потом вроде появилась, но вся белая- пустое окно, нажать старт нет удалось, лег спать, девушка утром уехала на работу, акция вроде появилась, но сыпали одни х2, под конец старзовских суток выпал х10, нажал акцию , естественно желанный множитель проеб, да и дальше не фонтан турики пошли. Не могу даже в деньги попасть в последние недели, хотя играю не мало и жду момента для старта челенджа, но с такой зеленой похоже в ближайшее время ничего не светит). Раньше часто включал более рандомно, а результат был интереснее
Спустя почти 2 года стразы решили дать мне порядочный множитель.
Выиграл коин, так и не понял у рега или фиша, затем обыграл по моим меркам гавнаря в ха. Этот х 100 особо ничего не изменил, еле недобор покрыл за 6 дней, если у читателей будет большой интерес, могу дать на разбор турик к Сторо, спин вроде не самый скучный вышел, но не особо долгий)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 28.2.2020, 17:27
storo08, знаю, что платно, но не знал сколько точно) занос не мой, а пула, только откаты поставил 100, и упало- победитель по жизни), хотя играл бы с откатами себе от дежка, думаю то на то и вышло бы, так как тот месяц более-менее отыграл, поэтому пох) подумаю на счет разбора)
storo08, я тебя понимаю, возможно кто- то думал что это халява, поэтому и сам написал, что могу дать на разбор, а не сделаем это точно, в любом случае мне не к спеху это- сегодня, завтра
kirill-32364 @ 28.2.2020 storo08, я тебя понимаю, возможно кто- то думал что это халява, поэтому и сам написал, что могу дать на разбор, а не сделаем это точно, в любом случае мне не к спеху это- сегодня, завтра
С заносом) Как тебе идея скинуть х100 Hochudenegg на разбор? По моему, топ контент!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.