На Абсолюте рейкбек пришёл за Апрель, правда у меня это небольшая сумма в 80$, но сам факт, что они чего-то делают приятен. Кешаут по-прежнему на ВебМаню висит с 16 числа. Продолжаем ждать и надеяться.
Привет всем, друзья! Вчера я купил долю первый раз в своей жизни за 13.3$. Эта покупка тоже входит в баланс марафона, ибо других БР у меня нету. Сегодня с пониманием, что ну теперь уж точно мне прибавилось кучу ауры за покупку - я отправился катать сессию. Начну с плохого - за этот игровой день я сыграл один шутаут за 24$ на 4 человека - я вышел в финал, где играл с ужасным фишом, но которому доезжало. Я боролся, как мог, у меня осталось около 500 фишек и упал сервер РедСтара. Одновременно у меня была игра в Ipoker + были открыты браузеры, всё хорошо работало, т.е. инет у меня абсолютно надёжный и стабильный. Однако, как только удалось наконец зайти обратно - турнир был уже закончен и я вылетел. Естественно это очень обидно. Попробую написать в суппорт, хотя конечно рассчитывать на что-то, наверное, глупо. Ещё в одной партии я проиграл с АА vs A6 и сильно разозлился.
Теперь о хорошем. Начал я сессию в Ipoker с 2-0. Потом пришла куча регов и лобби стало выглядить вот так: На 3 места была очередь из 7 таких регов. + я и ещё один русский рег. Некоторые зарубались между собой, кто-то ждал, а я решил со своим тухлым БР не ввязываться и сосредоточиться на игре в Кейке. В целом всё отлично было сегодня, правда в конце сессии ко мне начал домогаться рег в кейке, что меня сильно бесило. Один раз он выиграл, переехав меня, подсел ещё раз - я отыграл свой БИ. После этого, заметил, что на Ipoker стало относительно пусто. Поиграл 20 и 30 там, набрал положенные двадцать игр и закончил сессию. Игрой своей доволен, да и результатом тоже, единственное обидно конечно за тот шутаут.
Результаты:
Ipoker(20$) = 4-0 Ipoker(30$) = 2-0 Cake(25$) = 9-4 Cake шутаут(24$) = 0-1 Итого = 15 - 5 Total profit за сегодня = + 219$ Total profit за весь Марафон = + 239$ БР = 539$
Попробую написать в суппорт, хотя конечно рассчитывать на что-то, наверное, глупо. Ещё в одной партии я проиграл с АА vs A6 и сильно разозлился.
обязательно напиши. как минимум би вернут.
На 3 места была очередь из 7 таких регов.
+ я и ещё один русский рег. Некоторые зарубались между собой, кто-то ждал, а я решил со своим тухлым БР не ввязываться и сосредоточиться на игре в Кейке
Привет всем, друзья! Сессия какая-то двоякая вышла сегодня. Начал неплохо , в середине творился просто АД и сплошняком переезды , в конце вышел в плюс, но последние две игры свели всё в ноль и даже в небольшой минус. Доволен тем, что сегодня почти не подсаживались реги, видимо статы, пусть и слабо, но всё таки плюсовые делают своё дело. Доволен тем, что выдержал кучу переездов, сказав всего лишь пару ругательных словечек и не отразив это на игре. Играл на уровне, к себе претензий практически не имею.
Копия вчерашнего дня, хорошее начало и отвратительный конец с кучей переездов. Снова вкусные оппы почти во всех играх были и снова нет результата. Очень не нравится это топтание на месте, но пока ничего поделать не могу...
После матча с Азаренко, не мог сегодня не взять валуйную (на мой взгляд) китаянку Ли На на 1 БИ против Шараповой. К сожалению сайт в момент ставки "лежал", да и сейчас ели-ели открывается, поэтому выкладываю постфактум с скриншотом. Отличный матч получился, с удовольствием посмотрел.
+53$ в зачёт марафона.
Только что вернулся с пробежки на стадионе, там мужики в футбол гоняли, так захотелось тоже поиграть. На улице жарко и куча комариков летает. Форум вроде начинает отвисать потихоньку, по крайней мере этот пост я как-то сумел набрать.
Сайт вроде заработал, что безусловно радует. Прочитал репортаж о турнире по Heads Up по 25к$ с WSOP, очень интересно. Пошёл и я покатаю свои 25(только без приставки К....пока)))
Интересная сессия получилась. Открыл я значит румы, просматриваю лобби, усаживаюсь за свои столы. Смотрю - в кейке на моём лимите окупировал всё рег какой-то неизвестный мне - хорошая дистанция и десять тысяч профит. Посмотрел внимательнее по фильтрам, оказалось, что раньше он более трёх месяцев назад играл в кейке на лимитах 100+, а за посл. три месяца у него всего около 20 игр и все на 25$ лимите, причём отыграны в минус. Однако прессовать и нападать не стал, дождался, когда к нему кто-то сядет и сам занял стол. Решил, если уж сядет - будем зарубаться, а так я нападать особо не хочу. В итоге он после этой игры ушёл и больше я его не видел. Зато я ВПЕРВЫЕ за всё это время увидел на 50$ лимите сидящего в лобби ждущего соперника игрока со следующими статами:
Я взял несколько минут на раздумье, посмотрев внимательнее его статы - никаких подводных камней не нашёл. Посмотрел ещё раз на свой БР и решил сыграть, но пообещав себе, что если баланс наших встреч будет минус два бай ина, я заканчиваю несмотря ни на что. В итоге я подсел и мы начали играть. Первую игру я проиграл нереальным кулером - у меня был А хай флеш, а у него стрит флеш с Q10. Потом я вышел вперёд, мы играли, было интересно. Совсем фишом он не является, однозначна, но преимущество я на дистанции над ним буду иметь, уверен. Закончили мы со счётом 5-3 в мою пользу, после этого он исчез из лобби. Я очень много ругался снова в чате, особенно после проигранной партии АК<AQ, на меня давил высокий Бай ин по отношению к моему тухлому БР. Надеюсь, соперник на меня не обиделся Я же не со зла.
В итоге по сессии я даже сыграл чутка лишнего. Результаты так себе, но я днём в целом доволен.
Итого = 12-10 Total profit за сегодня = + 75$ Теннис На Ли = + 53$ Total profit за весь Марафон = + 300$ БР = 600$
Статистика Марафона по румам:
Общая статистика Марафона:
Прошло 10 дней моего марафона, результаты пока не впечатляют , но всё неплохо, стартовый БР удвоен , как раз символично круглая цифра получилась. Будем стараться за следующие 10 дней ещё раз удвоить текущий БР. Удачи, всем, кто заглянул!
Сегодня полуфиналы мужские на Roland Garros, смотреть буду дома, поэтому, возможно поиграюсь немного со ставочками, скорее всего в Live режиме. Естественно не напрягая сильно БР.
А пока пойду заниматься спортом, сегодня силовая нагрузка на очереди.
Как и обещался, делал ставки сегодня на теннис. 3 из 3 сыграли.Подробности можно увидеть тут. Матч Федерер - Джокович - это просто фантастика. Один из лучших теннисных матчей, которые мне довелось посмотреть в своей жизни. Браво Роджер! Если честно, то буду в серьёз раздумывать над ставкой на победу Феди в финале, уж больно хорош швейцарец, чего я не могу сказать о Рафе. Думаю финал будет нереально крутым - готовьте попкорн, друзья...
А пока я довольный и под впечатлением от увиденного.
AnGelofP0ker @ 3.6.2011 : Если честно, то буду в серьёз раздумывать над ставкой на победу Феди в финале, уж больно хорош швейцарец, чего я не могу сказать о Рафе. Думаю финал будет нереально крутым - готовьте попкорн, друзья...
Сам болею за Роджера,однако Надаля не стоит недооценивать(на грунте все таки хорошо выступает).
П.С.:ты часом не вкурсе,если Федерер выиграет - вернет себе статус 1ой ракетки?
Сам болею за Роджера,однако Надаля не стоит недооценивать(на грунте все таки хорошо выступает).
Ну я внимательно смотрел оба полуфинала мужских и если сравнивать игру обоих теннисистов именно в течении этого турнира, то Роджер объективно сильнее. Однако, как сложится финал и личная встреча, естественно точно не предсказать, но я уверен, что за 3 брать Федю - это валуй.
П.С.:ты часом не вкурсе,если Федерер выиграет - вернет себе статус 1ой ракетки?
Очень унылый день. В Кейке творилось, что-то невероятное, ныть не буду, скажу лишь, что такой концентрации жестоких бедбитов подряд я в течении одной сессии давно не видел. При этом в Ipoker всё нормально игралось, а в кейке проигрывалось всё что можно. Хотя разницы между оппами и моей игрой не было естественно никакой. Удивительно, но я сегодня весьма нормально справился психологически, не чувствую никакой чрезмерной раздражённости или злости, всё нормально. Писать особо больше нечего. Очень расстраивают результаты покерные в этом марафоне, никак не выйду на нормальный уровень, но продолжаю бороться, время ещё есть. Сегодня женский финал теннисный, скорее всего что-то буду ставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати, кто нибудь знает, что за мелодия? цепляет..))
upd.
Andrew спасибо!