3 день подряд хожу кататься на лыжах. 2 круга по 4.5 км примерно. без отдыха. в среднем темпе. Для здоровья и настроения при морозе -7 примерно просто супер.
Фото взял именно из нашей трассы. На заднем плане видны машины. В выходные в 3 ряда стояли тачки. Весь район и полгорода сьехалось в Лес с детьми и просто кто на ватрушках, кто на лыжах.
Примерно на этом месте перебуваюсь и я в ботинки и назад...
Трасса правда разбита уже снега мало было. Не знаю завтра пойду или нет. Местами плохая конечно.
Вышел утром из дома с лыжами. Пока дошел до леса замерзло все. -12 мороз. После трех кругов по 3.5 км, сегодня езлил по таким так как трасса большая разбита, мышцы на лице не работали. В лесу 2 человека, по такому холодине людей не вытащишь на прогулку. Завтра еще холоднее... Но меня не взять. Я при -20 один круг проезжаю всегда...Но при таких экстремальных холодах в лесу как правило редко кого встретишь... Самое главное правило: держать яйца в тепле!!!)))
Их еще не снять. Не буду же я 10 туда загонять, чтобы эту шелупонь снимать. Сама судьба мне подсказывает - что нужно долбить! По линии погоню сейчас. А то чую эти монеты там будут без дела лежать. Не пропадать же добру.
Вот это мост через овраг у нас в лесу. Этому мосту уже хз сколько лет. Ну может быть 50. Находится он в самой глуши. Если вкратце описать: то если сверху например ехать на лыжах до него по трассе, то лицо замерзнет от мороза. С другой стороны еще дальше. Остается еще 2 стороны. С одной такая же ситуация, а вот если как на фото прямо через него пройти, то попадешь минут через 20 на карьер где горки крутые (туда мало кто сейчас ходит, это мы пиздюками постоянно туда ходили кататься), сейчас молодежь не та, 99% и не знают что там крутой карьер есть. Для меня загадка: как сцуко этот мост сюда попал. Вот кому делать нех было, это же нужно было на чем это привезти туда, чтобы положить через овраг в глухой чаще... По этому мосту кроме пару дедов никто не ходит и никогда не ходили. Там просто вообще тайга. Раньше кто то гулял там с собаками, и то это 1-2 человека...
сегодня ночью чет фаир глючил, я вчера вечером кешаут делал , на скрилл денег не пришло , покопался в истории мой кешаут был фаиром поставлен на матч по амер. футболу но потом деньги вернулись на счет , на почту никаких писем не приходило и заходы в акк по айпишникам только мои, странно,,,,
ЗЫ причем этот матч не отображается в "прибыль и убытки по ставкам" , но есть где "активность по ставкам-история операций по счету" вот эта ху,,,,ня Нью-Ингленд @ Баффало / Ставки на результат и сумма перемещенная на этот матч как раз мой кешаут) , но правда ничего не проиграно и не выиграно , но странно все очень), да и теперь пришлось по новой кешаутить , надеюсь завтра я свое увижу наконец то).
В конкурсе должен занимать второе место судя по результатам. Но за 4 минуты до закрытия приема пихаю две стратегические мазы, которые заходили обе и не зашли... Сам себя на бабки наказал...До этого ставил обдуманные мазы, а тут две поспешные как счас помню открыл чтобы их залепить... Залепил сцуко...(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он зарабатывает на другом. А Вы ему нужны для того, чтобы кеф пробивать сильнее, чтобы обратка росла круче. А он ее закрывал.