Гринд- как лекарство.

306
Статистика
Статистика
306
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4646
  • Постов
    7,031
  • Просмотров
    1,086,184
  • Подписок
    306
  • Карма автора
    +11,817
1 317 318 319 320 352
  • Позвали сегодня на детский др, к подруге девушке. Я не особо хотел идти, кушать и пить толком нельзя, но выбираться из дома тоже надо иногда. Знакомые пацаны аж не узнали меня похудевшего. Внешний вид сейчас примерно такой

401ab9b7cd29.jpg

Вроде безобидное застолье, но я смог отличиться, взялся открывать бутылку шампанского, пробка так легко вылетела, чуть не убил детей, вроде осталась в потолке. Попади в кого-нибудь, ситуация была бы максимально не ловкая Помню лет в 19, отдыхали у меня дома с друзьями, и пробка успешно нашла и рассекла мою бровь в аналогичной ситуации)

53508bd4469a.jpg

Далее поехали в кальянку, и стал себя не очень комфортно ощущать на людях, контраст довольно ощутимый со знакомыми по массе и внешнему виду, хотя ещё месяц назад были примерно в 1 весовой) кто-то набрал немного мышечной массы, кто то переедал, а я на сушке)

7b5fcfe4dcd4.jpg
    Ответить Цитировать
    2747/3028
    + 29
  • NightStorm договрился с Hochudenegg в дискорде страницей назад, я с ним списался в скаипе, кинул хх тиурика, держите контент), напишу заранее для параноиков , он знает что видео публичное и дал добро выложить
    Ответить Цитировать
    2748/3028
    + 18
  • kirill-32364, у сторо скупая мужская слеза скатилась по щеке
    сейчас гляну под каточку
    Ответить Цитировать
    511/577
    + -6
  • c00l0ne, человека озадачили, договорились ещё без меня), да и многим интересно было от Хочуднег разбор получить, мне поидее все равно, турнир не сложный, больше для контента сделали, а в своей игре я энивей уверен на 5,10. Давай ты теперь видео пиши по разбору
    Ответить Цитировать
    2749/3028
    + 0
  • kirill-32364, благодарю, словно вернулся в 2016 год, когда все вокруг собирались вокруг костра и слушали дядю Москвяка. Так все оформлено, как у него на тренировке). На тот момент Москвяк и то не прелагал такую дичь. Только прошло 4года, появились солверы, чарты, и тебе предлагают опенпушить 99 в ха 14бб. Твой блог притягивает куллонов). И как я понял это чей-то учитель, причем платный.
    Пс против Москвяка ничего не имею, для своего времени, хорошую инфу давал.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • У меня, видя аватарку Hochudenegg возникает очевидный вопрос

Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • ну сильно критиковать деятельность тренера и разбор не стоит). Он же только новичков учит, ещё и на фрирольных условиях. По турниру, не со всеми его мыслями согласен, но и ничего плохого не скажу, плюс человек подготовился, потратил своё время. Не знаю почему опа сразу фишом заклеймил, 3х опенов и постоянных донков, лидов флопа я во время игры не заметил и играл, как против рега. Потом пару моментов, на счёт линий и сайзов. Я с регами и с фишами играю совсем в разную игру. В фишей лимпбечу намного шире, как и ставлю пробы. По сайзам опять же, где я ставил в пот, я так играю доперы ,тп хорошую, следовательно хочу так же и блефы проставлять, думаю там дефолт. На счёт опенпуша с 99 в играбельном стеке- я так не играю, хотя в пассивного фиша , почему бы нет, в надежде получить кол пошире от тех рук, которые он не пихнет сам, но для этого руки интереснее можно наити.
    Stranger777 @ 2.3.2020
    У меня, видя аватарку Hochudenegg возникает очевидный вопрос

Когда включил видео, тоже сразу не узнал)
    Ответить Цитировать
    2750/3028
    + 4
  • kirill-32364, да ладно тебе )
    выключил звук после фразы "я математики не знаю"
    HighLifePro @ 2.3.2020
    твой блог притягивает куллонов)

попрошу не оскорблять моим ником , типов которые не заслушивают того )
    и без двух лл

тяжелое видео , слабо он подготовился , можно было в пух и прах разнести твою игру )
    Ответить Цитировать
    512/577
    + -7
  • c00l0ne @ 2.3.2020
    kirill-32364, да ладно тебе )
    выключил звук после фразы "я математики не знаю"

попрошу не оскорблять моим ников , типов которые не заслушивают того )
    и без двух лл

тяжелое видео , слабо он подготовился , можно было в пух и прах разнести твою игру )

ждем твой разбор, разноси в 2 словах) или лучше покажи резы выше моих хотя бы на 5)
    Ответить Цитировать
    2751/3028
    + 1
  • kirill-32364 @ 2.3.2020
    ждем твой разбор

бесплатный или это какое то супер выгодное для меня предложение?
    если бесплатный то после просмотра что нибудь придумаем )
    Ответить Цитировать
    513/577
    + -3
  • c00l0ne, так как я могу платить человеку, если не известна его компетенция в спинах) ну ты же любишь видео про свонгсим и диспу писать, потом вод на пати, и еще что- то было). Тут говоришь можно разнести в 2 словах, а видосика нет) думаю местной аудитории не менее интересен был бы разбор от тебя
    Ответить Цитировать
    2752/3028
    + 4
    видосика нет

видимо поэтому "компетенции в глазах местных не хватает"

пс вы бы хоть на ютуб выкладывали , мотать не возможно ... радикал это ппц
    Ответить Цитировать
    514/577
    + -4
  • c00l0ne, большая часть аудитории это реги спинов, думаю если мысли будут по делу, ни кто в тебя камни кидать не будет. Как раз и покажешь свои знания. Просто громким заявлениям без графиков, какой то базы, люди не склонны верить, что тут я могу сделать
    Ответить Цитировать
    2753/3028
    + 3
    c00l0ne, большая часть аудитории это реги спинов, думаю если мысли будут по делу, ни кто в тебя камни кидать не будет. Как раз и покажешь свои знания. Просто громким заявлениям без графиков, какой то базы, люди не склонны верить, что тут я могу сделать

большая часть аудитории "математики не знает" (с)
    lim 1/x при х в бесконечность никогда не посчитает

пс а ты в алтай 13ого не собираешься ?
    Ответить Цитировать
    515/577
    + -4
  • c00l0ne, нет, я же болею, какой Алтай
    Ответить Цитировать
    2754/3028
    + 0
    c00l0ne, нет, я же болею, какой Алтай

фууу осилил ВЫдео , оппонент у тебя конечно зажатый был ...
    кто выиграл первый коин тот и тащит турик

kirill-32364 @ 2.3.2020
    c00l0ne, так как я могу платить человеку, если не известна его компетенция в спинах

от разбора storo ты тоже отказался , 25$ жалко , давай скинемся по пяточку )
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.3.2020, 2:16
    Ответить Цитировать
    516/577
    + -2
  • c00l0ne, человеку написали уже давно, разбор был- как контент, для меня там ничего инетрсного нет, и нового я не узнаю, разве только ты разберёшь
    Ответить Цитировать
    2755/3028
    + 0
    только ты разберёшь

a7a98bd39b2fa047e2c9f60c938a2f15.jpg

kirill-32364 @ 2.3.2020
    c00l0ne, человеку написали уже давно, разбор был- как контент, для меня там ничего инетрсного нет, и нового я не узнаю, разве только ты разберёшь

т.е. поднапрячь человека бесплатно это норм по твоему?) вы точно не рождены в СССР?)
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.3.2020, 3:08
    Ответить Цитировать
    517/577
    + -5
  • Норм разбор. Человек потратил несколько часов, свои диапозоны для оппа задал и наш эксплойт. Правда это все строится на своих предположениях, но в рамках их имеется обоснование путем флопзилы. Как минимум это заслуживает тгго, чтобы над ним не смеялись конкретно по этому видео. Насчет раздачи где плоский рейз в доску 778х идет на терне согласен с автором, тоже не понял план Кирилла... А вообще кулон давай свой разбор посмотрим как ты мыслишь, только не надо про деньги писать это смешно. Можешь выбрать одну две раздачи кот тебе не понравились и свои розыгрыши привести
    Ответить Цитировать
    132/143
    + 16
  • Iplay2win, а что там разбирать ? фиш затайтился в х100 , по красной бет бет бет рейз рейз рейз ... фиш фолд фолд фолд фолд фолд фолд ... все правильно кирилл сделал ...
    скука
    84с я бы впушил на плоский рейз от 12бб
    с АТс сомнительный пуш в х100 вначале турнира , я как то писал на эту тему простыню , ее заминусовали ... поищите
    блеф с 4Т крутой

Iplay2win @ 2.3.2020
    где плоский рейз в доску 778х идет на терне согласен с автором

согласен ты с чем ? фиш донкал на терне всегда в блеф (86о у кирилла), сначала пот бетом , с гатшотом видимо , потом по половине банка...
    может даже что то сильное фолдил ... я так и не понял его безобидных донков на терне ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.3.2020, 3:41
    Ответить Цитировать
    518/577
    + -8
1 317 318 319 320 352
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.