Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-452
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,063,363
  • Подписок
    600
1 317 318 319 320 536
  • Kricty_fv, EUW D5.

Оффтоп. В аэропороту Багам туман. Кажется мои рейсы и стыковки накрываются.
    Ответить Цитировать
    1911/3095
    + 0
  • Soul @ 13.1.2015
    Технические детали людям, которые не знают какие бывают орбиты или считают, что мы будем платить 40% налогов.

Отвечу про Россию. На упрощенку вам не перейти - выручка очень велика. Вмененка тоже не подойдет. Остается только общая система налогообложения.
    Пусть 100% - это выручка.
    Отнимем себестоимость, постоянные затраты (ремонт, запчасти, свет, аренда и т.д.) по минимуму пусть 10%. Запомним циферку.
    Осталось 90%.
    НДС заплатим 18% - это 13,73%.
    Зарплата пусть 5%. Налоги на нее - 2,5%. Запомним циферки.
    Осталось (100-10-13,73-5-2,5) 68,77%. Это прибыль. Очень приблизительно.
    Дальше налог на прибыль. 13,75%.
    Осталось чистой прибыли = 68,77-13,75 = 55%.

Куда-то подевалось 45%.

Теперь пусть у нас затрат и з/п == 0. Все 100% идут в прибыль.
    Заплатим НДС и НП = 15,25+16,95 итого останется ВООБЩЕ БЕЗ ЗАТРАТ 67,80%.

Куда-то подевалось 32%.
    Сюда еще надо добавить всякие налоги на имущество (2% в год с того "миллиарда") и прочие по мелочам.

В других странах думаю будет даже хуже, или так же.

ПС. Если ваше руководство думает, что получив $100млн выручки - 80% положит в карман или потратит на погашение долга, то этот проект нежилец. Скрыть такие налоги не удастся. Это не турнир занести и всё положить в карман.
    И вообще такая крупная по выручке фирма не может не привлечь внимание сильных мира.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 10
  • Soul @ 14.1.2015
    Kricty_fv, EUW D5.

Оффтоп. В аэропороту Багам туман. Кажется мои рейсы и стыковки накрываются.

Попутный вопрос. А дьюти-фри работают рано утром там ? (имеется ввиду терминал на рейсы в сша)
    Ответить Цитировать
    4/50
    + 0
  • mako27, Вроде не работало. По-крайне мере основная часть точно. На пересадку опоздал, сижу думаю что делать.
    Ответить Цитировать
    1912/3095
    + 0
  • Soul @ 14.1.2015
    mako27, Вроде не работало. По-крайне мере основная часть точно. На пересадку опоздал, сижу думаю что делать.

Там прямо напротив эскалатора после контроля были отличные магазины с ромом...жаль если не будут работать( А билеты думаю поменяют без проблем в америке.
    Ответить Цитировать
    5/50
    + 0
  • Soul @ 14.1.2015
    mako27, Вроде не работало. По-крайне мере основная часть точно. На пересадку опоздал, сижу думаю что делать.

Океан, пляж, развлечения, тепло, можно играть на PS, и до вегаса летом недалеко лететь...зачем уезжать?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Я уже в Майами:) билеты может и поменяют, но я опаздываю на рейс в Москву, а он покупался отдельно. Значит попадаю как минимум на этот билет.
    Ответить Цитировать
    1913/3095
    + 0
  • Soul @ 14.1.2015
    Я уже в Майами:) билеты может и поменяют, но я опаздываю на рейс в Москву, а он покупался отдельно. Значит попадаю как минимум на этот билет.

Не факт. Опоздал же по их вине. У меня так было (правда наоборот и цена вопроса была дешевле:прилетел из москвы с опозданием, и не успел на стыковку в вегас). Билеты покупались отдельно и разными а/к. После фразы "my flight was delayed and i missed my connection" девушка из АА уже с извинениями выписывала новый билет, даже не посмотрев толком на тот, который опоздал.
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • mako27, Попробую конечно, но аэрофлот не внушает доверия =)

Пока поменял аэрофлотовский билет за 600 баксов, мда.
    Ответить Цитировать
    1914/3095
    + 0
  • Soul @ 14.1.2015
    mako27, Попробую конечно, но аэрофлот не внушает доверия =)

У нас то да, было бы без шансов. А вот если подойти на стойку той компании, из-за которой накрылась стыковка - думаю какие-то шансы точно есть.
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 0
  • mako27 @ 14.1.2015
    ой компании, из-за которой накрылась стыковка

Великолепные BahamasAir =)
    Ответить Цитировать
    1915/3095
    + 0
  • Из твиттера:

14.01.2015 19:06
    Вылет с Багам задержали, пропустил стыковку, а значит и рейс в Москву. Интересно пойдет ли @aeroflot навстречу постоянному клиенту :)
    Ответить Цитировать
    1916/3095
    + 0
  • Soul, кем (следователем, ведомством, экспертной комиссией, судом или ещё кем, благодаря заключению которого суд сочтёт пуск ракеты доказанным фактом) доказано, что на фото след от Бука ополченцев?

59684_original.jpg

Жду ответ без бла-бла-бла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -28
  • grenka666,
    внимательно присмотреться то в верхнем правом углу можно увидеть спутник!, если он в это время раздавал интернет абонентам то возможно сфотографировал полёт ракеты "Бук". При анализе техническими специалистами деталей произошедшего сделают заключение.
    потерпи немножко...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Политику идите обсуждать в соответствующее место, не нужно этого в колодце. Спасибо. Дальнейшие сообщения буду тереть, а авторов банить из темы.
    Ответить Цитировать
    1917/3095
    + 42
  • Griiss @ 13.1.2015
    [...]Так почему бы не поразмышлять по поводу его гениального решения?

Не по Сеньке шапка, Учитель.
    Но будем размышлять.

Когда мне говорят о модерации в том или ином месте. Я всегда привожу в пример один сайт, где можно владельца назвать, как угодно и быть удовлетворённым.

Учитель, решение в том, как он и сказал, что есть интересные люди, инженеры, математики. Очень мало в мире толковых, работающих людей, Учитель. Подавляющее большинство разочаровалась в себе и стало жить в согласии. Иван нашёл коллектив, зашёл в долю, есть четыре года для работы ему с командой. Ты же согласишься, что GT чёткая команда, не убавить.

Давно наблюдаю за атакой на этого человека. Сначала они ему говорили доехал – повезло, сейчас конечно - был завербован. Человек первый достиг результата, после которого подключение к покеру взлетело по экспоненте. Решив успешней и быстрее всех задачу, не зациклившись, правда последнее ставилось в вину и трактовалось – удачей, прухой. Человек:

(Вот над этим, кстати, надо смеяться открыто Учитель, а не над анализом китайского покера. Вы, возможно ошибочный анализ товарища Soul, противопоставляете фактической ошибке мозга целому коллективу товарищей. У вас всегда подмена, на подмене, не осознанные.

Удачи не существует в природе, это мозг не хочет признаться, что есть нерешённый вопрос - как. Слабый надо сказать мозг, ещё слабей того, который признался, что есть вопрос и не решил. И вы с таким самым слабым мозгом - о гениальности. Глупо.

Откуда о таких терминах вам "порассуждать". Используете термины и слова, смысл которых не может быть доступен вам и некоторые слова, смысла в которых нет. А порой вы теряете смысл в целых высказываниях:
    "Он совершил просчет в сфере, в которой крутится не первый год и где достиг значительных успехов."
    о том же событии "как он все круто рассчитал, а не просто вытянул счастливый билет, "
    (Цитаты из капитанского поста. Пост шедевр.)

:Человек открыл GT. Когда перестали писать эпитеты перед GT, человек пошёл дальше.

Он даже быстрее всех на сайте публично о России пожалел. Искренняя эмоция о Родине на покерном форуме была расценена, как слабость, ну или, как не к месту. Таков жанр игры? А, ещё булгаковское - лицо официальное.
    Но нашлись люди, находясь в привычном состоянии ожидания аналитики, среагировали эмоционально и это было также искренне, но уже не по отношению к Родине.

Вам необходимо подождать аналитику (у вас нет на это времени, у вас же реальная работа, а не просто работа с информацией), не делать выводы от поступивших фактов в моменте. Аналитика не учитывает последовательность появления фактов, но это ваше право.

Если ещё подождать, то можно и в «дайте нам переговоры диспетчеров» играть. Такой, сука, информационный оказался мир, последний проснувшийся верит в «заграница нас не любит». Если разных читать аналитиков, то можно стать экспертом по сомнению в очевидном.

Тогда и сейчас, несмотря на мощный топот сейчас, было всё очевидно всем тем, кто умеет работать с информацией. Очевидность не слабо шокировала.
    Сейчас конечно, взломы соцсетей западными спецслужбами, фотошопы самолётов, выбирай слабый мозг сказку на ночь и спи спокойно.
    Вас можно понять. Вы не можете понять и судите.

Либо следи за картинкой в моменте, либо отдыхай. Очевидная истина, далась дорого в своё время.

Первый всё время получается человек, по моей аналитике. Космос не в счёт.
    Тогда понятны причины травли - зависть, но это травля последовательная. Вам, что угодно напиши, хоть спутники, хоть в землю капать - не будет реакции. Важно кто. Если вы думаете, что вы за Родину травите его, то вам 20 лет, и я вам завидую
    .
    Во всё конечно виновата политкорректность и компьютерные игры, но скорее всего - людям дали идею, и они теперь молодцы. Опять постоянная борьба, страсть. Не важно чья, когда-то была своя, с ней проигранной смерился, договорился с собой.
    Теперь борьба общая и хотя в новом договоре чувствуется общий подвох, обратно, в живущих роботов, обсуждающих, кто, с кем и как часто - никто не захочет.
    Они будут отталкивать индивидуалистов от себя и делать это агрессивно. Легче ошибочно поделить мир на лагеря, чем смириться с реальностью. Поведенческий спорный сценарий.

Похоже там очень страшно было, в обычной жизни для жизни, да?
    P.S. Цели в жизни у каждого свои, я спросил у тех, кто не записал цели и забыл.
    Сообщение отредактировал Труха2 - 15.1.2015, 14:32
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • Перенесу пост на новую страницу. Мне важно, чтобы его прочитали люди. Нужно оттестировать мои объяснения о том, что такое спутниковая связь и что мы делаем. Нужен фидбек.
    Сообщение отредактировал Soul - 15.1.2015, 18:02
    Ответить Цитировать
    1918/3095
    + 2
  • Цитата(Alexindance @ 20.8.2009, 11:11) *
    Добрый день! Ваня интересно твоё мнение по данной раздаче, которая вчера у меня была в офф-лайн турнире:
    Оппоненты за столом не агрессивные. Первая раздача турнира, стеки 1500
    у меня карманка я не реизил префлоп
    Флоп:
    После Флопа 1 опп бет 200, 2опп - колл, я рирейз -500, они с легкостью коллировали,
    Терн:
    Интересно какими были бы дальнейшие твои действия???? и вообще как бы ты разыграл полностью всю раздачу?

Soul,
    Soul @ 21.8.2009
    На флопе ререйз побольше. Турн аллин. Даже если там готовый флеш или стрит, то шансов банка достаточно, чтобы выставиться с сетом против флеша ( у тебя 23% ).

Здравствуйте Иван ! Недавно зарегистрировался на данном ресурсе читая тему ( пост № 52) Вы пишете что шансов банка достаточно, чтобы выставиться с сетом против флеша ( у тебя 23% ).

Я не спец в этом вопросе ( только начал вникать в суть) и может я что то не правильно понимаю , но разве при 3 участниках при стартовых стеках 1500 при алл ин наши шансы банка не 33% , а шансы на усиление не 21% и нам наоборот по математике не выгодно это делать .
    Если я не правильно понимаю , то объясните пожалуйста .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSergW, Ну ты и вспомнил раздачу =). На турне у нас уже не 1500, а 1000, а значит мы рискуем 1000 за 4500 или сколько там.
    Ответить Цитировать
    1919/3095
    + 0
  • Ага , если я правильно понимаю то расчет шансов мы производим в данном конкретном случае
    1000/4500 = 0.22 или 22 %
    А я посчитал если пойти алл-ин и нас примут то выходит 1500/4500 =0.33 или 33%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 317 318 319 320 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.