Griiss @ 13.1.2015
[...]Так почему бы не поразмышлять по поводу его гениального решения?
Не по Сеньке шапка, Учитель.
Но будем размышлять.
Когда мне говорят о модерации в том или ином месте. Я всегда привожу в пример один сайт, где можно владельца назвать, как угодно и быть удовлетворённым.
Учитель, решение в том, как он и сказал, что есть интересные люди, инженеры, математики. Очень мало в мире толковых, работающих людей, Учитель. Подавляющее большинство разочаровалась в себе и стало жить в согласии. Иван нашёл коллектив, зашёл в долю, есть четыре года для работы ему с командой. Ты же согласишься, что GT чёткая команда, не убавить.
Давно наблюдаю за атакой на этого человека. Сначала они ему говорили доехал – повезло, сейчас конечно - был завербован. Человек первый достиг результата, после которого подключение к покеру взлетело по экспоненте. Решив успешней и быстрее всех задачу, не зациклившись, правда последнее ставилось в вину и трактовалось – удачей, прухой. Человек:
(Вот над этим, кстати, надо смеяться открыто Учитель, а не над анализом китайского покера. Вы, возможно ошибочный анализ товарища Soul, противопоставляете фактической ошибке мозга целому коллективу товарищей. У вас всегда подмена, на подмене, не осознанные.
Удачи не существует в природе, это мозг не хочет признаться, что есть нерешённый вопрос - как. Слабый надо сказать мозг, ещё слабей того, который признался, что есть вопрос и не решил. И вы с таким самым слабым мозгом - о гениальности. Глупо.
Откуда о таких терминах вам "порассуждать". Используете термины и слова, смысл которых не может быть доступен вам и некоторые слова, смысла в которых нет. А порой вы теряете смысл в целых высказываниях:
"Он совершил просчет в сфере, в которой крутится не первый год и где достиг значительных успехов."
о том же событии "как он все круто рассчитал, а не просто вытянул счастливый билет, "
(Цитаты из капитанского поста. Пост шедевр.)
:Человек открыл GT. Когда перестали писать эпитеты перед GT, человек пошёл дальше.
Он даже быстрее всех на сайте публично о России пожалел. Искренняя эмоция о Родине на покерном форуме была расценена, как слабость, ну или, как не к месту. Таков жанр игры? А, ещё булгаковское - лицо официальное.
Но нашлись люди, находясь в привычном состоянии ожидания аналитики, среагировали эмоционально и это было также искренне, но уже не по отношению к Родине.
Вам необходимо подождать аналитику (у вас нет на это времени, у вас же реальная работа, а не просто работа с информацией), не делать выводы от поступивших фактов в моменте. Аналитика не учитывает последовательность появления фактов, но это ваше право.
Если ещё подождать, то можно и в «дайте нам переговоры диспетчеров» играть. Такой, сука, информационный оказался мир, последний проснувшийся верит в «заграница нас не любит». Если разных читать аналитиков, то можно стать экспертом по сомнению в очевидном.
Тогда и сейчас, несмотря на мощный топот сейчас, было всё очевидно всем тем, кто умеет работать с информацией. Очевидность не слабо шокировала.
Сейчас конечно, взломы соцсетей западными спецслужбами, фотошопы самолётов, выбирай слабый мозг сказку на ночь и спи спокойно.
Вас можно понять. Вы не можете понять и судите.
Либо следи за картинкой в моменте, либо отдыхай. Очевидная истина, далась дорого в своё время.
Первый всё время получается человек, по моей аналитике. Космос не в счёт.
Тогда понятны причины травли - зависть, но это травля последовательная. Вам, что угодно напиши, хоть спутники, хоть в землю капать - не будет реакции. Важно кто. Если вы думаете, что вы за Родину травите его, то вам 20 лет, и я вам завидую
.
Во всё конечно виновата политкорректность и компьютерные игры, но скорее всего - людям дали идею, и они теперь молодцы. Опять постоянная борьба, страсть. Не важно чья, когда-то была своя, с ней проигранной смерился, договорился с собой.
Теперь борьба общая и хотя в новом договоре чувствуется общий подвох, обратно, в живущих роботов, обсуждающих, кто, с кем и как часто - никто не захочет.
Они будут отталкивать индивидуалистов от себя и делать это агрессивно. Легче ошибочно поделить мир на лагеря, чем смириться с реальностью. Поведенческий спорный сценарий.
Похоже там очень страшно было, в обычной жизни для жизни, да?
P.S. Цели в жизни у каждого свои, я спросил у тех, кто не записал цели и забыл.
Оффтоп. В аэропороту Багам туман. Кажется мои рейсы и стыковки накрываются.