FranSiSko, ага. Собирался выкинуть, но чел всеми телсами показал что тоже
пустой, я прям очень был уверен что он макнет
если не оллин, то показывать не обязательно
Утро курильщика)
Бля, снова бы не проспать турнир, закончил с топ10 стек, 249к по протоколу)
В флеш покере в конце сняли с пробега, монетки не наш конек
Через 25 минут стартуем второй день секонд шанса, нас отмазываем топ6, но еще 100 хищников примерно в строю
Как бы не закончилась серия несмотря на результат я доволен игрой, первый раз ощущал что бью поле, а не оно меня, снова появилась мотивация, но сегодня по прежнему готов дать бой!
наг стек 249к, стартанунули, в призах 89 человек, думаю за один уровен будет бабл, за первое место можете посмотреть
Пока по прежнему удача не сапортии нам , к сожалению огромный банк снова не наш, будем тошнить до призов с 2/3 средними
Олын по турну
92 человека осталось, 88 в призах, мано мало пошли раздачи, у нас 176к
немного рисковали, но выбил Ах
Бабл, 2 человека до призов, осталось 11-12 столов, за 6ю олыны, первый раз такое вижу, за нашим тоже, шорт выставился с АВ в АД, но ждем
наш выиграл, один до призов, а значит еще 5 выиграли тоже)
сча выкинул против больших стеков АВо, А9с, но оба раза бы проиграл, чипак сча показал АА)
Ныряем в ластшанс, наверное берем фернета, по среднему поехали
Стартанули, из хорошего нам дали сразу 2 средних, из плохого могло быть 4, проиграл против серьезного дедушки решившего зарваться на 45о по огромный сквиз)
хотя не, из хорошего еще это
5 человек отчалили, у нас больше 4 средних, нормально так вернуло на начальной стадии)
вроде топ2 отмазывает нас
Проиграли ДД у АК, но чуть потом выиграли, стало около 5 средних, видимо этот бомжетурнир я выиграю)
Сфоткался с кубком который сегодня выиграю
Пока стабильно
Полтора средних осталось, флипы не мое
после пары литров нефильтрованного там уже что что