63Sandman63 @ 21.11.2014
NEO23, да про разницу в марже мне в двух словах не говори.Это и так думаю понятно,что маржа победит.Говорили тут совсем про другое,что это мелочный кф,и как ты его не селектишь и не ищешь,он на дистанции смотрится не выгодно для тебя,а выгоднее смотрится для букмекера.Тем более в таких дисциплинах как НХЛ,НБА.
И вообще мы не на столько знакомы,чтоб прям сразу на ты.Работал я в конторе,лайв аналитиком и это были азы с первых матчей,лучше приняться за маленький кф!!!чем насосать не дай боже на большом.
И еще...Это какая же дистанция должна быть у вас или вашего друга,чтобы по таким кф хорошо зарабатывать и какой же банкролл?Ведь это надо из 8 ми ставок в 7 попадать,чтоб быть хотя бы в небольшом процентном от суммы плюсе?
63Sandman63 @ 21.11.2014
NEO23, Просто тут неимоверная дистанция нужна,либо огромный банкролл,чтобы это становилось выгодно настолько,чтобы закрывать глаза на такой низкий кф.Столько хоккея даже в разгаре нету вместе с НХЛ,КХЛ И европой.Ну сколько там за год,2000матчей наберется из всего,а сколько отобрать нужно.И получается не так и много за сезон.
63Sandman63 @ 21.11.2014
Скажи свое мнение по рентабельности низких кф на дистанции,как они помогают ройке и выгодны ли они вообще
63Sandman63 @ 21.11.2014
karasik, Насколько я понимаю,это ветка для бетторов,лудосов и попанчиков,как говоришь karasik,вот мы и обсуждаем тут ставки,их кф,с NEO23.чТОБЫ ПРИЙТИ К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ,ОБМЕНИВАЕМСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И СИТУАЦИЯМИ РАЗНЫМИ ПО СТАВКАМ.
Что тебя так завело не пойму.Скажи свое мнение по рентабельности низких кф на дистанции,как они помогают ройке и выгодны ли они вообще.Насколько я понимаю это ветка для общения о том,как не уйти без штанов от букмекера.А о том как оставить его без штанов.
завтра с 18-00 стартуем с Атлетиков и Челси - полёт нормальный. Всем удачи!