20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,735
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 319 320 321 322 339
  • Я там не совсем понял к чему здесь изречение Хайяма, но Лавесси реально убил интригу, хотя нет - она была убита в Испании уже в первом тайме, но ставка "антилох" совершила откат за авантюрку

завтра с 18-00 стартуем с Атлетиков и Челси - полёт нормальный. Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/177
    + 1
  • NEO23, да про разницу в марже мне в двух словах не говори.Это и так думаю понятно,что маржа победит.Говорили тут совсем про другое,что это мелочный кф,и как ты его не селектишь и не ищешь,он на дистанции смотрится не выгодно для тебя,а выгоднее смотрится для букмекера.Тем более в таких дисциплинах как НХЛ,НБА.
    И вообще мы не на столько знакомы,чтоб прям сразу на ты.Работал я в конторе,лайв аналитиком и это были азы с первых матчей,лучше приняться за маленький кф!!!чем насосать не дай боже на большом.
    И еще...Это какая же дистанция должна быть у вас или вашего друга,чтобы по таким кф хорошо зарабатывать и какой же банкролл?Ведь это надо из 8 ми ставок в 7 попадать,чтоб быть хотя бы в небольшом процентном от суммы плюсе?
    Сообщение отредактировал 63Sandman63 - 22.11.2014, 2:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/72
    + 3
  • Извините, что на ты .Не подумал, что Вы уже взрослый. Просто посмотрел Ваши сообщения, решил, что школьник пишет.
    Он мне не друг, а просто знакомый. Футбольным судьей работает. Ставит только еврохоккей. 1-2 ставки в день. Экспрессы с кэфом около 2. И то не каждый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/187
    + 2
  • 63Sandman63 @ 21.11.2014
    NEO23, да про разницу в марже мне в двух словах не говори.Это и так думаю понятно,что маржа победит.Говорили тут совсем про другое,что это мелочный кф,и как ты его не селектишь и не ищешь,он на дистанции смотрится не выгодно для тебя,а выгоднее смотрится для букмекера.Тем более в таких дисциплинах как НХЛ,НБА.
    И вообще мы не на столько знакомы,чтоб прям сразу на ты.Работал я в конторе,лайв аналитиком и это были азы с первых матчей,лучше приняться за маленький кф!!!чем насосать не дай боже на большом.
    И еще...Это какая же дистанция должна быть у вас или вашего друга,чтобы по таким кф хорошо зарабатывать и какой же банкролл?Ведь это надо из 8 ми ставок в 7 попадать,чтоб быть хотя бы в небольшом процентном от суммы плюсе?

а как тебя называть , по имени и отчеству? Тут сидят нормальные пацаны, бетторы, лудосы и попанчики, если тебя что-то не устраивает тебе на другую ветку. НЕ разводи тут срач и не думай, что ты самый умный. Может -100 в репу хочешь? так ща сделаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/94
    + 2
  • NEO23, Просто тут неимоверная дистанция нужна,либо огромный банкролл,чтобы это становилось выгодно настолько,чтобы закрывать глаза на такой низкий кф.Столько хоккея даже в разгаре нету вместе с НХЛ,КХЛ И европой.Ну сколько там за год,2000матчей наберется из всего,а сколько отобрать нужно.И получается не так и много за сезон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/72
    + 3
  • karasik @ 21.11.2014
    а как тебя называть , по имени и отчеству? Тут сидят нормальные пацаны, бетторы, лудосы и попанчики, если тебя что-то не устраивает тебе на другую ветку. НЕ разводи тут срач и не думай, что ты самый умный. Может -100 в репу хочешь? так ща сделаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/98
    + 3
    NEO23, Просто тут неимоверная дистанция нужна,либо огромный банкролл,чтобы это становилось выгодно настолько,чтобы закрывать глаза на такой низкий кф.Столько хоккея даже в разгаре нету вместе с НХЛ,КХЛ И европой.Ну сколько там за год,2000матчей наберется из всего,а сколько отобрать нужно.И получается не так и много за сезон.

Ну матчей то наверное поболее будет раз в несколько. Даже если во всех лигах играется в день в среднем матчей 50-60, уж десяток стопроцентных обе забью-да, я думаю найти можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/187
    + 1
  • karasik, Насколько я понимаю,это ветка для бетторов,лудосов и попанчиков,как говоришь karasik,вот мы и обсуждаем тут ставки,их кф,с NEO23.чТОБЫ ПРИЙТИ К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ,ОБМЕНИВАЕМСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И СИТУАЦИЯМИ РАЗНЫМИ ПО СТАВКАМ.
    Что тебя так завело не пойму.Скажи свое мнение по рентабельности низких кф на дистанции,как они помогают ройке и выгодны ли они вообще.Насколько я понимаю это ветка для общения о том,как не уйти без штанов от букмекера.А о том как оставить его без штанов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/72
    + 8
  • NEO23, Сам же наверняка знаешь,где и мультибетить,то вся нажива и объем в теннисе.Начиная от исходки и заканчивая очками на подачах.Вот я и спрашиваю,почему выгодно в такой дисциплине как хоккей,тем более нхл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/72
    + 2
  • karasik, я пока в этой теме....веди себя прилично...можешь начать с меня...
    ставить на обе забьют в хоккее за 1,113- это то же самое что и какать...только в обратную сторону...
    без обид.
    я жду ответа от NEO23....
    немного истории:
    я зарегался на сайте 5лет назад...какой был аватар у меня первые 2года?
    за правильный ответ 55,00 американских рублей
    отвечает NEO23,три попытки...можете ему подсказывать через лс....
    здесь не флудить....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/245
    + 2
    Скажи свое мнение по рентабельности низких кф на дистанции,как они помогают ройке и выгодны ли они вообще

как была арифметика так и есть. выше 83,34% вероятность события ставь по 1,2. ниже -не ставь.
    а вот как понять есть ли там 83,34 это от мастерства зависит. Имхо высоковата вероятность чтобы ее бить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/408
    + 1
    karasik, Насколько я понимаю,это ветка для бетторов,лудосов и попанчиков,как говоришь karasik,вот мы и обсуждаем тут ставки,их кф,с NEO23.чТОБЫ ПРИЙТИ К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ,ОБМЕНИВАЕМСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И СИТУАЦИЯМИ РАЗНЫМИ ПО СТАВКАМ.
    Что тебя так завело не пойму.Скажи свое мнение по рентабельности низких кф на дистанции,как они помогают ройке и выгодны ли они вообще.Насколько я понимаю это ветка для общения о том,как не уйти без штанов от букмекера.А о том как оставить его без штанов.

попан, ты о чем? какие низкие кэфы, какая нах ройка? Атлетик чистая, Псж тотал больше, вавринка чистая , монфилс с форой сегодня. день сделан. ПОйду супца поем и спать. Завтра может тебе выкину пару ставок на хлеб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/94
    + 8
  • AlexPolArs, я думаю олень перепрыгивающий черный треугольник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/187
    + 2
  • karasik, Вот и я считаю так выгодней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/72
    + 2
  • NEO23 @ 21.11.2014
    AlexPolArs, я думаю олень перепрыгивающий черный треугольник)

первая попытка -нет....
    осталось два патрона ковбой.
    есть шанс поднять бр на 55,00 американских рублей...включи мозги,собери дроби...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/245
    + 0
  • karasik, Карась давай на завтра вылаживай такое как ты пишешь
    karasik @ 21.11.2014
    Атлетик чистая, Псж тотал больше, вавринка чистая , монфилс с форой сегодня

и тогда букам будет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/98
    + 1
  • AlexPolArs @ 21.11.2014
    Брентфорд - Фулхэм. Брентфорд (победа) + тотал больше 2.5: Да Коэфф.: 3.55

никто не оценил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/245
    + 6
  • AlexPolArs, не , догадаться не реально. Слишком ты уж разносторонний человек.
    Давно хотел спросить. Постоянные многоточия в сообщениях, это у тебя кнопка западает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/187
    + 2
  • AlexPolArs @ 21.11.2014
    никто не оценил...

Еле дотащилась)))ну главное же итог)))
    Припотеть пришлось немного)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/72
    + 2
  • У тебя все тащится в первые 15мин? А если в последние 10, то возвращаешь букам обратно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 319 320 321 322 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.