Жизнь беларуса в Аргентине

1603
Статистика
Статистика
1603
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    6,777
  • Просмотров
    2,579,148
  • Подписок
    1,603
  • Карма автора
    +51,405
1 319 320 321 322 339
  •  dream_keeper, Нет, сразу после него, на прямом это фолд

Ответить Цитировать
    2500/2711
    + -2
  • Болтаемся со средним, за первое 6750, 13 в призах

Ответить Цитировать
    2501/2711
    + 25
  • 22 человека, у нас средний+ на итм

Ответить Цитировать
    2502/2711
    + 25
  • Лучше этой раздачи ничего не пояснит, бабл пройден успешно

5 до призов, но уже похуй, последний турнир не удался

Ответить Цитировать
    2503/2711
    + 26
  • Закончил 15м, в целом  было весело

Ответить Цитировать
    2504/2711
    + 28
  • Штык @ 14.11.24 

то есть если он скинул в такой ситуации, то ты не обязан показывать карты? Я просто офлайн играл только с друзьями, там все по чесноку

так если чел сразу после кола макнул(скинул карты в отбой), то ты хоть 3хай показывай - банк уже твой

Ответить Цитировать
    31/37
    + 5
  • Плотно позавтракав погнал на вокзал, через пару часов едем в БА, а завтра приступаем к гринду.

Хотя везде заманивали фернетом, но мы снова переходим на антиалкорежим

Вообще эта серия наглядно показала какая дисповая штука МТТ, особенно в онлайне.

За исключением первого входа в хайролере показывал везде А-игру или близко к ней, но когда тебе раздают кулеры или ты не тащишь монетки то можно словить нормальный итоговый минус. Из ошибок выделил бы только регистрацию в хайролера после вылета из мейне, там нужно было делать перерыв и не играть в не оптимальном состоянии.

При этом ты получаешь еще переезд или кулер от огромных стеков, тптк в стрит (при спр1), АК в ВВ, АД в 77, АА в АД, АК в ВВ снова, где проигрывались огромные банки, а самое обидно что при выигрыше открывались хорошие возможности песочить стол, но это покер, везет в нем везучим)

Сегодня пропущу АврораКап, хотя хотелось бы пободаться с легендами, но надеюсь постоянно будут новые звездные игроки. Также настроюсь на нокаут серию с 22 по 30 ноября, а может как-то  впихну спорт еще)

Ответить Цитировать
    2505/2711
    + 46
  • старт в онлайне вышел немного смазанным

куча мелких призов, но плюс не минус, подумаю вечером зарываться ещё на одну сессию или спокойно поиграть футбол и полноценно катануть завтра.

С утра единственная проблема пока не сделаю второй рум никак не могу выйти на адекватный АБИ, просто в покердоме нет турниров, а пока больше решили не добавлять (надеюсь после НГ снова добавят немного в утреннию сетку 20-40$ БИ)

Ответить Цитировать
    2506/2711
    + 31
  • Воскресенье вышло неудачным, хотя опять же все шансы сделать день топовым были: но в дорогих не тащили совсем, а килополях в 3 столах словил кулерок, хотя честно говоря день мог быть ещё хуже. 

Последний турнир с топ2 отмазывал, но в топ5 проиграл АК в ВВ и мы отчалили.

Завтра всё по новой)

В Буэносе наступила жара, после прогулки приходишь прям мокрый, вроде самое время ехать на океан, но пока будет ноулайфить в онлайне за турнирами. Надеюсь скоро отдаст в дорогих и настроение снова поднимется)

Ответить Цитировать
    2507/2711
    + 37
  • Из хорошего только это,  в ХА рег сказал что остался 1 стол и очень хочет поиграть ХА в дипстеках, а у меня было 4 финалки одновременно и 1 ещё ХА с фишом) и это под конец 30часовой сессии, но сыграл вроде как неплохо.

Ну наверное ещё с пяток мелких побед было за 2 дня, но обычный результат около нуля, во всех дорогих пока мимо, при этом словил несколько неприятных баблов будучи одним из топ стеков. В супервторнике миниитм(.

Так же заметил как поплыл в длительной сессии, опять включился анлимит реентри в последние 20-30 минут лайтреги, полетел любыми способами "отмазываться", а турниров тупо не было и нырял утром во всё что хоть теоретические шансы давало на отмазон. Сейчас день скорее всего отдохну и сыграю 22-30 ноября серию, постараюсь максимально сконцентрироваться и не реентриться до талого, вообще нужно поработать над этим компонентом.

Из-за того что турики дешевые утром играешь часто "на от@ебись" раннюю стадию, допускаешь ненужные сравнения, ищешь монетки будучи с комфортным стеком на итм, возможно просто усталось, по сути я сыграл 550+ турниров не считая недели в оффе. Также я по прежнему не могу привыкнуть что в МТТ бывают минусовые дни, и о, боже, недели, я сразу начинаю сомневаться в своей игре(тут правда есть в чем сомневаться) и думаю что не гожусь + ленюсь играть сконцентрировано ранние стадии. 

Вообще МТТ как оказалось не так просто, есть много разных нюансов о которых раньше не задумывался, а самое печальное это то что режим часто оставляет желать лучшего. Наверное после серии подумаю что можно изменить в подходе и составлю нормальное расписание, чтобы не терять большую часть рои в реентри и играя турниры которые не факт что стоит играть.

Ответить Цитировать
    2508/2711
    + 67
  • Пока в режиме гринда, потому мало что интересного происходит. Немного опишу как выглядит это.

Просыпаюсь я часов в 11, но зависит от того как поздно закончил турниры и замазывался ли на суточный гринд, но стараюсь около этого вставать. Далее быстро стараешься успеть сделать дела, поменять деньги, закупиться в магазе, немного прогуляться и потому первые ноккаунт серии заскакиваешь в лейтрегу.

Постепенно к 2-3 часа дня набираешь столы под нужную загрузку, а к 16-17 экран уже выглядит так:

как говориться ничего лишнего) Раньше когда был помоложе то мог расставить столы так чтобы в уголке можно было ещё смотреть какой фильм, но теперь время не хватает даже посмотреть ТГ или ответить кому, на ПД раздачи идут очень быстро и постоянно не хватает таймбанка. 

Далее постепенно одни турниры заменяются другими и к 18 уже заканчиваю подгружать, хотя стараюсь справиться до 17.

К 19 уже идут баблы, где удача проверяет насколько ты был хорошим мальчиком в этом году и раздает карту или кулер.

Когда остается мало столов и постоянно идут синхронные раздачи тогда уже беру ноут и иду готовить салат или что-то прикусить, заодно покормить кошку, она за этим следит строго)

Также из особенностей я играю лежа, иногда сессию стартую только проснувшить, но стараюсь обычно прогуляться перед нет.

В лидерборде были шансы зацепиться, вчера, например, в суперхайролере в топ6 получил ВВ в АА (3 во второй стек), сегодня в топ16 суперхайролера тоже не потащил флип, сам особо не косячил. С другой стороны тоже переезжал оппов по грязи, но пока складывается так что мне хорошо раздают в начале и иногда в серединке, но вот в конце часто ушатывают или кулерят.

по резам чуть больше нуля, победы были, но мелкие (например сегодня 4 место в вечернем хайролере),  но стараюсь не скатываться в откровенно херовую игру.

Ответить Цитировать
    2509/2711
    + 62
  •  salova, Может есть смысл купить 2 монитора (или 2-й если это скрин с монитора,а не ноутбука). А то смотреть страшно на эту кучку столов.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Привет! Сколько румов катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня опять доигрывал с телефона, только 6е место(, к сожалению сильно отвлекался на футбол, начался Плей-офф и там тоже вылетел.

В общем рейтинге примерно также держусь, хотя мог улучшить позиции, но что есть то есть.

По резу небольшой минус, короче рабочая, завтра новый день.

Ответить Цитировать
    2510/2711
    + 31
  • Нового особо ничего, катал много, катал плохо)

из интересного выпустили свое пиво лимитированной серией

По вкусу что-то ближе к тропическому, послевкусие хмеля, на фото наша команда в ретро стиле, так что не спортом единым живем)

Ответить Цитировать
    2511/2711
    + 127
  •  salova, классный дезигн, что внутри банки? на фото цвет напитка напоминает эль, на хмеле citra варили?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  neopusher, внутри вест кост ИПА

Выиграл опять какую-то бурду, самое забавное что играть в эти игры я не умею, но везде тащил килополя

в дорогих как обычно насоса врубаем, но надеюсь когдато автомат переключится, а пока примерно так идем в общем зачете (ещё 10 поинтов за феникса накинут)

по профиту минусуем за счет регулярок

Ответить Цитировать
    2512/2711
    + 51
  •  salova, привет, а ты можешь донести до составителей сетки ПД, чтобы уменьшили количество или вообще убрали из сетки мультибаунти? Это же пздц бредовый формат, а на этом ропле они вообще через день были 

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Наконец закончился РОПЛ, скажем немного устал и последние дни явно доигрывал, к сожалению и результат вышел так себе.

Общий зачет:

старался, но в итоге только так, в дорогих не сложилось, там ток закатывал.

Выиграл ещё 2 кубка: в "профильную" омаху 6 карт (сколько буду кавалер всех омах)

а также удалось налакибоксить в даблмиллионе

в целом если посчитать серию, то какой-то плюс точно есть , может 6-7к, но считать лениво.

Из ещё хорошого то был ещё небольшой заносик:

тут два раза сыграл этот турнир и 2 раза выиграл, покер это игра переапов

В некоторых турнирах откровенно рум заскамил, но в целом примерно такой результат я и рассчитывал, внутри небольшая опустошенность. В командном турнире, думаю заняли 4 место (считать точно лень, а данные обновят ток завтра).

Какие дальнейшие  планы? 

Не знаю, немного отдохну, нон-стоп катка сильно выматывает, забываешь зачем вообще живешь, днями играешь и спишь только. НАпример сейчас уже меня уже больше 700 турнировходов, но результат посредственный.

Также в планах сгонять в Барилоче, позвали на покерную серию, но нужно посчитать во сколько обойдется это удовольствие, но об этом уже завтра.

Ответить Цитировать
    2513/2711
    + 102
  •  salova, отличная была серия и здоровая конкуренция !! Хорошо выступил !) поздравляю .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 319 320 321 322 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.