Болтаемся со средним, за первое 6750, 13 в призах
22 человека, у нас средний+ на итм
Лучше этой раздачи ничего не пояснит, бабл пройден успешно
5 до призов, но уже похуй, последний турнир не удался
Закончил 15м, в целом было весело
Плотно позавтракав погнал на вокзал, через пару часов едем в БА, а завтра приступаем к гринду.
Хотя везде заманивали фернетом, но мы снова переходим на антиалкорежим
Вообще эта серия наглядно показала какая дисповая штука МТТ, особенно в онлайне.
За исключением первого входа в хайролере показывал везде А-игру или близко к ней, но когда тебе раздают кулеры или ты не тащишь монетки то можно словить нормальный итоговый минус. Из ошибок выделил бы только регистрацию в хайролера после вылета из мейне, там нужно было делать перерыв и не играть в не оптимальном состоянии.
При этом ты получаешь еще переезд или кулер от огромных стеков, тптк в стрит (при спр1), АК в ВВ, АД в 77, АА в АД, АК в ВВ снова, где проигрывались огромные банки, а самое обидно что при выигрыше открывались хорошие возможности песочить стол, но это покер, везет в нем везучим)
Сегодня пропущу АврораКап, хотя хотелось бы пободаться с легендами, но надеюсь постоянно будут новые звездные игроки. Также настроюсь на нокаут серию с 22 по 30 ноября, а может как-то впихну спорт еще)
старт в онлайне вышел немного смазанным
куча мелких призов, но плюс не минус, подумаю вечером зарываться ещё на одну сессию или спокойно поиграть футбол и полноценно катануть завтра.
С утра единственная проблема пока не сделаю второй рум никак не могу выйти на адекватный АБИ, просто в покердоме нет турниров, а пока больше решили не добавлять (надеюсь после НГ снова добавят немного в утреннию сетку 20-40$ БИ)
Воскресенье вышло неудачным, хотя опять же все шансы сделать день топовым были: но в дорогих не тащили совсем, а килополях в 3 столах словил кулерок, хотя честно говоря день мог быть ещё хуже.
Последний турнир с топ2 отмазывал, но в топ5 проиграл АК в ВВ и мы отчалили.
Завтра всё по новой)
В Буэносе наступила жара, после прогулки приходишь прям мокрый, вроде самое время ехать на океан, но пока будет ноулайфить в онлайне за турнирами. Надеюсь скоро отдаст в дорогих и настроение снова поднимется)
Из хорошего только это, в ХА рег сказал что остался 1 стол и очень хочет поиграть ХА в дипстеках, а у меня было 4 финалки одновременно и 1 ещё ХА с фишом) и это под конец 30часовой сессии, но сыграл вроде как неплохо.
Ну наверное ещё с пяток мелких побед было за 2 дня, но обычный результат около нуля, во всех дорогих пока мимо, при этом словил несколько неприятных баблов будучи одним из топ стеков. В супервторнике миниитм(.
Так же заметил как поплыл в длительной сессии, опять включился анлимит реентри в последние 20-30 минут лайтреги, полетел любыми способами "отмазываться", а турниров тупо не было и нырял утром во всё что хоть теоретические шансы давало на отмазон. Сейчас день скорее всего отдохну и сыграю 22-30 ноября серию, постараюсь максимально сконцентрироваться и не реентриться до талого, вообще нужно поработать над этим компонентом.
Из-за того что турики дешевые утром играешь часто "на от@ебись" раннюю стадию, допускаешь ненужные сравнения, ищешь монетки будучи с комфортным стеком на итм, возможно просто усталось, по сути я сыграл 550+ турниров не считая недели в оффе. Также я по прежнему не могу привыкнуть что в МТТ бывают минусовые дни, и о, боже, недели, я сразу начинаю сомневаться в своей игре(тут правда есть в чем сомневаться) и думаю что не гожусь + ленюсь играть сконцентрировано ранние стадии.
Вообще МТТ как оказалось не так просто, есть много разных нюансов о которых раньше не задумывался, а самое печальное это то что режим часто оставляет желать лучшего. Наверное после серии подумаю что можно изменить в подходе и составлю нормальное расписание, чтобы не терять большую часть рои в реентри и играя турниры которые не факт что стоит играть.
Пока в режиме гринда, потому мало что интересного происходит. Немного опишу как выглядит это.
Просыпаюсь я часов в 11, но зависит от того как поздно закончил турниры и замазывался ли на суточный гринд, но стараюсь около этого вставать. Далее быстро стараешься успеть сделать дела, поменять деньги, закупиться в магазе, немного прогуляться и потому первые ноккаунт серии заскакиваешь в лейтрегу.
Постепенно к 2-3 часа дня набираешь столы под нужную загрузку, а к 16-17 экран уже выглядит так:
как говориться ничего лишнего) Раньше когда был помоложе то мог расставить столы так чтобы в уголке можно было ещё смотреть какой фильм, но теперь время не хватает даже посмотреть ТГ или ответить кому, на ПД раздачи идут очень быстро и постоянно не хватает таймбанка.
Далее постепенно одни турниры заменяются другими и к 18 уже заканчиваю подгружать, хотя стараюсь справиться до 17.
К 19 уже идут баблы, где удача проверяет насколько ты был хорошим мальчиком в этом году и раздает карту или кулер.
Когда остается мало столов и постоянно идут синхронные раздачи тогда уже беру ноут и иду готовить салат или что-то прикусить, заодно покормить кошку, она за этим следит строго)
Также из особенностей я играю лежа, иногда сессию стартую только проснувшить, но стараюсь обычно прогуляться перед нет.
В лидерборде были шансы зацепиться, вчера, например, в суперхайролере в топ6 получил ВВ в АА (3 во второй стек), сегодня в топ16 суперхайролера тоже не потащил флип, сам особо не косячил. С другой стороны тоже переезжал оппов по грязи, но пока складывается так что мне хорошо раздают в начале и иногда в серединке, но вот в конце часто ушатывают или кулерят.
по резам чуть больше нуля, победы были, но мелкие (например сегодня 4 место в вечернем хайролере), но стараюсь не скатываться в откровенно херовую игру.
salova, Может есть смысл купить 2 монитора (или 2-й если это скрин с монитора,а не ноутбука). А то смотреть страшно на эту кучку столов.
Привет! Сколько румов катаешь?
Сегодня опять доигрывал с телефона, только 6е место(, к сожалению сильно отвлекался на футбол, начался Плей-офф и там тоже вылетел.
В общем рейтинге примерно также держусь, хотя мог улучшить позиции, но что есть то есть.
По резу небольшой минус, короче рабочая, завтра новый день.
Нового особо ничего, катал много, катал плохо)
из интересного выпустили свое пиво лимитированной серией
По вкусу что-то ближе к тропическому, послевкусие хмеля, на фото наша команда в ретро стиле, так что не спортом единым живем)
salova, классный дезигн, что внутри банки? на фото цвет напитка напоминает эль, на хмеле citra варили?
neopusher, внутри вест кост ИПА
Выиграл опять какую-то бурду, самое забавное что играть в эти игры я не умею, но везде тащил килополя
в дорогих как обычно насоса врубаем, но надеюсь когдато автомат переключится, а пока примерно так идем в общем зачете (ещё 10 поинтов за феникса накинут)
,
по профиту минусуем за счет регулярок
salova, привет, а ты можешь донести до составителей сетки ПД, чтобы уменьшили количество или вообще убрали из сетки мультибаунти? Это же пздц бредовый формат, а на этом ропле они вообще через день были
Наконец закончился РОПЛ, скажем немного устал и последние дни явно доигрывал, к сожалению и результат вышел так себе.
Общий зачет:
старался, но в итоге только так, в дорогих не сложилось, там ток закатывал.
Выиграл ещё 2 кубка: в "профильную" омаху 6 карт (сколько буду кавалер всех омах)
а также удалось налакибоксить в даблмиллионе
в целом если посчитать серию, то какой-то плюс точно есть , может 6-7к, но считать лениво.
Из ещё хорошого то был ещё небольшой заносик:
тут два раза сыграл этот турнир и 2 раза выиграл, покер это игра переапов
В некоторых турнирах откровенно рум заскамил, но в целом примерно такой результат я и рассчитывал, внутри небольшая опустошенность. В командном турнире, думаю заняли 4 место (считать точно лень, а данные обновят ток завтра).
Какие дальнейшие планы?
Не знаю, немного отдохну, нон-стоп катка сильно выматывает, забываешь зачем вообще живешь, днями играешь и спишь только. НАпример сейчас уже меня уже больше 700 турнировходов, но результат посредственный.
Также в планах сгонять в Барилоче, позвали на покерную серию, но нужно посчитать во сколько обойдется это удовольствие, но об этом уже завтра.
salova, отличная была серия и здоровая конкуренция !! Хорошо выступил !) поздравляю .
dream_keeper, Нет, сразу после него, на прямом это фолд