Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,882
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 3 4 5 6 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Быстренько рой инфу в РУ нете ,это не так быстро - надеюсь ты в час-два управишся)))) что бы не совсем впасть в грязь своим свиным рылом.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 2
  • Ая ай яй , был в теме и пропа,л пошел лопатить РУнет.)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Goban899 @ 27.1.2013
    Без всяких подъебов и шуток - че думаешь сам по поводу результата - может и промежуточного. Врят ли ж все клонов нарегали, чтоб тебя заминусовать.

Стадный инстинкт работает. Варианта в голосовалке всего два. Вероятность того, что абстрактный человек в этом деле мошенник в разы выше, чем вероятность того, что у человека действительно честные намерения.
    Людей поставили перед выбором двух крайностей, вот они и жмут на кнопочку, какую придется. Увепен, что некоторые даже тему не читали.
    Ну и плюс тот факт, что я прямо отвечаю людям, а не сглаживаю углы, чтобы минусочка избежать, тоже мягкотелую публику клонит в сторону негатива.
    Мне насрать на таких людей. Ведь я ничего не сделал криминального.

А был бы хоть каплю с дурными мыслями, уже бы давно махнул бы на все рукой.

Ну и плюс ссылка висит на БЮВе, а зная тот контингент, и тех, кто мониторят соответствующую тему, ждать от них положительного отзыва я бы не надеялся.

Мне например гораздо более приятно, что уже целых 17 человек проголосовали в поддержку. И мне этого достаточно на данном этапе.
    Ответить Цитировать
    24/236
    + -3
  • dimonpaxan, Мне тебя жалко ))) столько негатива, и впустую )
    Я ужинал ))

Мог бы и сам ответить, и в инете порыться )) Но лучше просто оставлю без комментариев.
    Ответить Цитировать
    25/236
    + 0
  • dimonpaxan @ 27.1.2013
    Вот я не хотел тут писать , пообщался с Мишей , но тебе меня не хватает в твоем дневнике ), ок я тут ,продолжим .

ТЫ КОГДА ВНЕСЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ ПО МАРАФОНУ ??? ИЛИ НАДО К МОДЕРАТОРАМ ПИСАТЬ ЧТО БЫ ЭТА ТЕМА НЕ ПРОШЛА МИМО КАССЫ?

а зачем?
    Ответить Цитировать
    26/236
    + -3
  • Ну такого ответа я примерно и ожидал - опять ни о чем короче, - излюбленный ход применен.

По поводу бюва кстате ты зря. Там в лучшем случае 5 каких-нить "чистых бювовцев" проголосовало. У остальных, кто за темой следил, и так тут аки есть.
    В любом случае - модеры, я думаю, видят, кто там голосует, и доля "чистого бюва", кто зарегался чисто из-за этой голосовалки, там точно не большая, но могу ошибаться конечно.
    Ответить Цитировать
    22/154
    + 1
  • Jekas @ 27.1.2013
    а зачем?

затем, что ты утрешь нос всем разом.
    Ответить Цитировать
    23/154
    + 0
  • Goban899, Ок. Тогда и тебе вопрос ))
    А какой ответ должен быть, чтоб ты сказал: Вот это да! Вот это по существу!

Пишу, что думаю. Не намерен подгонять ответы ни под чьи либо ожидания.
    Ответить Цитировать
    27/236
    + 0
  • Goban899 @ 27.1.2013
    затем, что ты утрешь нос всем разом.

Ничего это не изменит. Ребята упоролись, и даже если я все имущество свое продам и раздам нуждающимся, в этом увидят скрытый подвох )
    Люди не умеют признавать ошибки, ты в том числе.
    Ответить Цитировать
    28/236
    + -1
  • Если бы ты просто честно признал, что не рассчитал свои возможности, и было головокружение от успехов начальных, пускай и очень, правда, условных - люди бы примерно поняли хотя бы, что ты не мошенник, постоянно пытающийся впарить воздух.
    А так, всеми этими своими растеканиями мыслями по древу и разговорами ни о чем, после того, как те задают прямые вопросы - ты лишь подтверждаешь совю аферскую сущность - вот и всё.
    Ответить Цитировать
    24/154
    + 5
  • Какие у меня ошибки? В том, что ты самовлюбленный мелкий афер чтоль неумный? В этом чтоль моя ошибка. Я под каждым этим словом готов расписаться по 5 раз.
    Ответить Цитировать
    25/154
    + 4
  • Goban899 @ 27.1.2013
    Если бы ты просто честно признал, что не рассчитал свои возможности, и было головокружение от успехов начальных, пускай и очень, правда, условных - люди бы примерно поняли хотя бы, что ты не мошенник, постоянно пытающийся впарить воздух.
    А так, всеми этими своими растеканиями мыслями по древу и разговорами ни о чем, после того, как те задают прямые вопросы - ты лишь подтверждаешь совю аферскую сущность - вот и всё.

Так признавал, что со школой погарячился, так теперь меня ею каждая сопля тычет.
    По поводу возможностей, то есть конкретные цифры на дистанции в 870 событий, где все написано. Да, не выполнил цель, которую сам себе поставил. В этом афера?
    Так давай тогда всех кто в минус пакеты отыгрывает (а я то даже в небольшой плюс отыграл) позором клеймить.

Goban899 @ 27.1.2013
    Какие у меня ошибки? В том, что ты самовлюбленный мелкий афер чтоль неумный? В этом чтоль моя ошибка. Я под каждым этим словом готов расписаться по 5 раз.

Ок, раз готов подписаться, тогда конкретно! Состав преступления где?
    В чем обман?
    ) и еще такой вопрос для справки, от какой цифры в твоем понимании "мелкий" перерастает в "среднего", а "средний" в крупного?
    Ответить Цитировать
    29/236
    + 0
  • Jekas @ 27.1.2013
    Ребята упоролись

Я бы тебе советовал фильтровать свою речь, я то в Одессе отдыхаю раз в год минимум, бывает и чаще наведываюсь.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • dimonpaxan @ 27.1.2013
    Я бы тебе советовал фильтровать свою речь, я то в Одессе отдыхаю раз в год минимум, бывает и чаще наведываюсь.

О! Отлично! Тогда пишу тебе конкретно и по существу, считаю тебя конченым подстрекателем, и пустозвоном.
    Будешь в наших краях, готов обсудить и привести доводы.
    Ответить Цитировать
    30/236
    + 0
  • Интересно,а какой смысл этого голосования?Ну,большинство проголосует ,что Жекас мошенник и что дальше?В арбитраж?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • _BadBeat_ @ 27.1.2013
    Интересно,а какой смысл этого голосования?Ну,большинство проголосует ,что Жекас мошенник и что дальше?В арбитраж?

Надеюсь что да ))
    Мне может там хоть растолкуют, в чем состав преступления ))
    А то все избегают этого вопроса, а только кудахчут в пустую.
    Ответить Цитировать
    31/236
    + -1
  • _BadBeat_ @ 27.1.2013
    Интересно,а какой смысл этого голосования?Ну,большинство проголосует ,что Жекас мошенник и что дальше?В арбитраж?

он и без арбитража зальет все деньги дольщиков
    Ответить Цитировать
    11/77
    + 0
  • Жекас ну вот мы и пришли к сути). До встречи.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  • Те тыщу раз в твоей теме указывали - где и как ты наебывакешь, я не справочное бюро, чтоб тут ссылками срать - там все написано. Ты со школой бетинга не погорячился - а проколося, явно обнажив свои мошеннические наклонности и желание ни за чо собирать бабло с граждан. "Погорячится" и "проколотся" - это разные вещи.

Я ток одного афера уважаю - Мавроди. Он честно всем говорит - да наебываю, да кедло, вот схема, несите талеры, кто успеет, тот может и наживет - все по честному.
    Никаких там роек мифических, никаких прогнозов, никаких растеканий мыслями по древу, и попыотк ниначем обосновать, какой он пиздатый, - все по чеснаку.
    Ответить Цитировать
    26/154
    + 2
  • Goban899 @ 27.1.2013
    Те тыщу раз в твоей теме указывали - где и как ты наебывакешь, я не справочное бюро, чтоб тут ссылками срать - там все написано. Ты со школой бетинга не погорячился - а проколося, явно обнажив свои мошеннические наклонности и желание ни за чо собирать бабло с граждан. "Погорячится" и "проколотся" - это разные вещи.

Я ток одного афера уважаю - Мавроди. Он честно всем говорит - да наебываю, да кедло, вот схема, несите талеры, кто успеет, тот может и наживет - все по честному.
    Никаких там роек мифических, никаких прогнозов, никаких растеканий мыслями по древу, и попыотк ниначем обосновать, какой он пиздатый, - все по чеснаку.

Ну и опять мимо ответа. Никто мне ничего не растолковал.
    Я ставлю в плюс - делюсь опытом. Школа нужна была для того, чтоб людей подтянуть под схему, потом переименовал школу в команду и все тоже самое.
    А по поводу денег, то это вы на них заостряете внимание. У меня с ними все ок.
    Ответить Цитировать
    32/236
    + 0
1 3 4 5 6 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.