Быстренько рой инфу в РУ нете ,это не так быстро - надеюсь ты в час-два управишся)))) что бы не совсем впасть в грязь своим свиным рылом.
Goban899 @ 27.1.2013
Без всяких подъебов и шуток - че думаешь сам по поводу результата - может и промежуточного. Врят ли ж все клонов нарегали, чтоб тебя заминусовать.
Goban899 @ 27.1.2013
Если бы ты просто честно признал, что не рассчитал свои возможности, и было головокружение от успехов начальных, пускай и очень, правда, условных - люди бы примерно поняли хотя бы, что ты не мошенник, постоянно пытающийся впарить воздух.
А так, всеми этими своими растеканиями мыслями по древу и разговорами ни о чем, после того, как те задают прямые вопросы - ты лишь подтверждаешь совю аферскую сущность - вот и всё.
Goban899 @ 27.1.2013
Какие у меня ошибки? В том, что ты самовлюбленный мелкий афер чтоль неумный? В этом чтоль моя ошибка. Я под каждым этим словом готов расписаться по 5 раз.
Goban899 @ 27.1.2013
Те тыщу раз в твоей теме указывали - где и как ты наебывакешь, я не справочное бюро, чтоб тут ссылками срать - там все написано. Ты со школой бетинга не погорячился - а проколося, явно обнажив свои мошеннические наклонности и желание ни за чо собирать бабло с граждан. "Погорячится" и "проколотся" - это разные вещи.
Я ток одного афера уважаю - Мавроди. Он честно всем говорит - да наебываю, да кедло, вот схема, несите талеры, кто успеет, тот может и наживет - все по честному.
Никаких там роек мифических, никаких прогнозов, никаких растеканий мыслями по древу, и попыотк ниначем обосновать, какой он пиздатый, - все по чеснаку.