1 32 33 34 35 72
  • Вот такое письмо получил сегодня.

За 6 лет игры в десятках румов это единственный бан. С какого перепугу, руПокер? Ладно бы написали - вы только фри от Гипси катаете, нам не по пути. Так придумали какое-то нарушение.
    Выиграл в прошлый четверг турик от Гипси. Чисто на изичах. Ладно бы действительно что-то использовал. Так с роду ничего не ставил никогда и играю всегда по чуйке. С предъявой не согласен. Разбана не требую.
    Удачи вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Привет, SanyaSan!
    Сочувствую.
    Видимо после этого пойдут акции в виде "перманентных" банов.
    Скажи пожалуйста, был зарегестрирован от Gipsy?
    После такого, желания депать в рум нет.
    Благо, что вывести дают свои, а не отбирают.
    Как я понял плюсовые игроки теперь не в почете.
    Рады, только любителям внести депозит и залудить - получается так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • Bachinskiy, да, от GT.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Аналогичная ситуация. Вчера получил такое же письмо "счастья", хотя никогда не пользовался ничем запрещенным на RuPoker.

RuPoker
    Здравствуйте!

Вас приветствует служба поддержки игроков RuPoker. Пожалуйста,
    внимательно ознакомьтесь с содержанием этого письма.

В отношении вашего аккаунта egorim70 было проведено расследование по
    подозрению в использовании во время игры запрещённого программного
    обеспечения. В результате расследования было установлено, что вы
    действительно использовали запрещённое программное обеспечение во время
    игры в RuPoker.

С сожалением сообщаем вам, что согласно пунктам 8.2, 8.3.1, и 8.6 Правил
    и условий ваш аккаунт в покер-руме заблокирован навсегда. Вам будет
    позволено вывести все денежные средства, хранящиеся на аккаунте,
    согласно срокам и лимитам на максимальную единоразовую транзакцию.

Пожалуйста, не пытайтесь создать новую учётную запись. В случае
    обнаружения таковой, согласно пункту 3.3 Правил и условий аккаунт будет
    заблокирован без предупреждения, а все денежные средства могут быть
    конфискованы.

--
    С уважением,
    администратор Олег,
    Проект RuPoker.

На мое обращение тот же самый администратор Олег пишет, что могу пожаловаться на них в Управление по азартным играм в Кюросао. На просьбы предоставить доказательства моей виновности пишет, что не предоставляют такую информацию НАРУШИТЕЛЯМ. Но что они посчитали нарушением только одному администратору Олегу видимо чудится. Была ситуация на PokerStars, что забыл закрыть эквилятор перед запуском клиента. Так сразу пришло письмо с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Тут же выключил эквилятор, отписал объяснения и играю дальше спокойно уже сколько времени. А тут сразу бан и непонятно за что. Думал здесь найду что-нибудь полезное от представителей RuPoker, но прочитав весь форум понял, что ничего не получу. Видимо надо забыть этот рум и пожелать ему удачи в бане всех своих пользователей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Ага ещё удивительно, что, только зарегистрировался на форуме и сразу проблема.
    Сочувствующих тебе.
    Только эквилаб сам не запрещён, спрашивал у представителя ПокерДом рума.
    А сеть ведь одна.
    Так что считаю зря панику не надо нагоногять на Эквилаб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 0
  • Bachinskiy,
    Зарегистрировался специально, так как нашел этот форум и думал найти здесь советы. Причем здесь Эквилаб и ПокерДом. Перечитай внимательно мой пост. Никакой паники я не нагоняю. И да, уточню для тебя лично - не Эквилятор, а PokerStrategy Equilab запрещен при открытом клиенте PokerStars, и именно об этом меня и предупредили о чем я написал в своем сообщении. Читай внимательней, прежде чем сарказировать о только регистрации и панике.

PS
    Да, с таким отношением типа местных как ты, я могу закрывать этот форум, так как вряд ли получу советы.

TO SanyaSan!

Написал письмо в Комиссию по азартным играм в Кюросао. Если что ответят и будет интересно, могу сообщить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • egorim, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=90657&view=findpost&p=4769713
    Эту инфу я принял к сведению, потому особо и не дёргаюсь, т.к. играл в этом руме исключительно из-за лиги фрироллов от Гипси. Ну ещё виндфал снгшки для куражу. Так что не совсем уж халявщик. То, что получил бан - даже представить не могу из-за чего. Так как не пользовался никогда сторонними прогами. Вообще никакими. Разрешёнными, не разрешёнными.
    Кстати вывел выигрыш от заноса турнира от Гипси буквально на днях. Вывод на скрилл прошел оперативно. Вот и думай что там у них бомбануло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • SanyaSan, так я и сам играл там нечасто, тоже ничем не пользовался. Возможно они посчитали запущенный HM2 запрещенным программным обеспечением, но он использовался в другими румами, а для рупокера нужен конвертер, которого у меня нет. Подожду пока, интересно комиссия по играм ответит что-нибудь или нет.

TO Bachinskiy,
    В соседней ветке про покердом видел твой вопрос как себя застраховать от бана если не пользуешься запрещенными программами. Я никогда не пользовался при игре в рупокер какими-либо программами и правил не нарушал. Бан получил. Вот и думай как застраховаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • миссии отменили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • verhovniy @ 17.11.2016
    миссии отменили?

Давно уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • egorim, Да, спасибо, интересно будет узнать что ответит комиссия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • SanyaSan,
    На сегодняшний день ответа от комиссии нет. На еще неоднократное письмо в RuPoker ответ, что они провели ТЩАТЕЛЬНОЕ расследование и моя виновность доказана. Говорят писать в Кюросао и они им все данные предоставят, если те запросят их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • egorim, блефуют))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Fouer, ждал почти неделю, писал 4 раза, вернули не все деньги, за турнир не вернули. Был даунстрик, сделал перерыв на 3 недели, сегодня сижу играю таже ситуация - докаты, переезды... не знаю чего и сказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Только удвоил стек, пересел за другой стол, на те пажалста.... у меня флоп ставлю из мп 1\2 банка в игре еще 4 человека, колируют трое, терн , ставлю банк, уравнивают двое, ривер, игрок в ранней чек, я чек, на баттоне игрок ставит 1/2 банка, в ранней пас, у меня пол стека в банке я иду ол ин, и он мне показывает LOL
    PS: игрок на баттоне фишовый, я ждал от него максимум 2 пары...
    Сообщение отредактировал Rock_n_Rolla - 27.11.2016, 20:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • следом был еще один переезд, лень описывать, но кароче, на ривере, опять к паре на флопе, доезжает вторая пара, в итоге я в минусе снова.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • вот топ 3 раздачи за вечер, вообщем руки не оплачивались, трибеты не коллировались, дро не собирались... зато хорошо докатывало оппонентам(

5bb5f6d1239cef39d1078c106374b2cb.jpg

d00384877339c6720f32b4519b583f6a.jpg

7676f106a52f7053219bfc47002df995.jpg

самое главное, что и тут комментариев представителей я не услышал, похоже после реорганизации (как они тут хвастали) были все уволены и нанято никого не было XD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • ну все последнее слил, очередному ОСЛУ, больше я ни рубля не вложу в это покер рум, а организаторам большой привет! Пусть вам в жизни так же везет как мне у вас :3

7055ae47d4f7fd722e55743e707ff7d1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Rock_n_Rolla, по пробуй другие дисциплины. Удача где-то рядом, просто ты не видишь и не хочешь оглядываться.
    Уверен, занесешь крупный турнир и возьмешь свои слова обратно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • BellySmith, спасибо за добрые слова! Ну крупных не заносил, дай Бог, что бы твои слова материализовались))), но микролимитные вывозил турчики. Играю достаточно давно, но не сказать, что я регуляр. Просто немного раздражает отсутствие реакции на мои обращения, вот меня и понесло. Я понимаю, что у меня затяжной стрик, но + к этому ребята накаляют своей безответственностью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 32 33 34 35 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.