Аналогичная ситуация. Вчера получил такое же письмо "счастья", хотя никогда не пользовался ничем запрещенным на RuPoker.
RuPoker
Здравствуйте!
Вас приветствует служба поддержки игроков RuPoker. Пожалуйста,
внимательно ознакомьтесь с содержанием этого письма.
В отношении вашего аккаунта egorim70 было проведено расследование по
подозрению в использовании во время игры запрещённого программного
обеспечения. В результате расследования было установлено, что вы
действительно использовали запрещённое программное обеспечение во время
игры в RuPoker.
С сожалением сообщаем вам, что согласно пунктам 8.2, 8.3.1, и 8.6 Правил
и условий ваш аккаунт в покер-руме заблокирован навсегда. Вам будет
позволено вывести все денежные средства, хранящиеся на аккаунте,
согласно срокам и лимитам на максимальную единоразовую транзакцию.
Пожалуйста, не пытайтесь создать новую учётную запись. В случае
обнаружения таковой, согласно пункту 3.3 Правил и условий аккаунт будет
заблокирован без предупреждения, а все денежные средства могут быть
конфискованы.
--
С уважением,
администратор Олег,
Проект RuPoker.
На мое обращение тот же самый администратор Олег пишет, что могу пожаловаться на них в Управление по азартным играм в Кюросао. На просьбы предоставить доказательства моей виновности пишет, что не предоставляют такую информацию НАРУШИТЕЛЯМ. Но что они посчитали нарушением только одному администратору Олегу видимо чудится. Была ситуация на PokerStars, что забыл закрыть эквилятор перед запуском клиента. Так сразу пришло письмо с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Тут же выключил эквилятор, отписал объяснения и играю дальше спокойно уже сколько времени. А тут сразу бан и непонятно за что. Думал здесь найду что-нибудь полезное от представителей RuPoker, но прочитав весь форум понял, что ничего не получу. Видимо надо забыть этот рум и пожелать ему удачи в бане всех своих пользователей.
За 6 лет игры в десятках румов это единственный бан. С какого перепугу, руПокер? Ладно бы написали - вы только фри от Гипси катаете, нам не по пути. Так придумали какое-то нарушение.
Выиграл в прошлый четверг турик от Гипси. Чисто на изичах. Ладно бы действительно что-то использовал. Так с роду ничего не ставил никогда и играю всегда по чуйке. С предъявой не согласен. Разбана не требую.
Удачи вам.