Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,834
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 32 33 34 35 60
  • Ганди, дей82 перелогинься и пиши простынку, попкорн стынет у людей, а ты тянешь с ответом
    Ответить Цитировать
    3/16
    + -2
  • Красные-опасные, Да будет сделано, господин!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Какой-то наркоманский бред. Пока складывается, что Леопольд и Дей в сговоре или это один и тот-же чел. Жду когда Лео напишет, что Дея посадили на пятеру и все расслабились - злодей типа наказан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -13
  • Johnson @ 29.4.2016
    Какой-то наркоманский бред. Пока складывается, что Леопольд и Дей в сговоре или это один и тот-же чел. Жду когда Лео напишет, что Дея посадили на пятеру и все расслабились - злодей типа наказан.

f5111b4e7ed8.jpg
    Ответить Цитировать
    41/71
    + 36
  • Ну вот зачем было писать, мол давай свою историю, давай удиви, не хуй верить, все блядь, опять в кусты, через 4 месяца маляву теперь только накатает....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gontsa, надеюсь , с зоны
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 8
  • Либо ТС действительно долбоеб,что не боиться уголовного наказания,исходя из сложившейся ситуации.
    Либо мы скоро услышим историю еще охуительней.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я решил написать, не оттого, что боюсь уголовного наказания, просто надо расставить всё на свои места и дать Вам понять, как случилось, что у леопольдика сломана нога, да и вообще, рассказать, что это за тип. Так как, он своей дезинформаций, причём делал это целенаправленно, вводил всех в заблуждение и создавал, гораздо больше негатива, чем есть на самом деле.

Впервые леня позвонил ко мне, где то в сентябре и попросил помощи у меня, ему нужна была прописка и он хотел что бы я обратился к людям из церкви, и попросил их, чтобы кто нибудь прописал его у себя.
    Ещё тогда я был удивлён, что из всех своих родственников, знакомых, друзей, его девушки и вообще, из всего своего окружения, этот хабаровчанин, выбрал меня - человека, который только что приехал в чужой город и даже не знает названия улиц, не говоря уже о людях...
    Я ему сказал, что спрошу, согласится ли кто прописать его. Через два дня, я ответил ему, что таковых нет, хотя, на самом деле, раз уж говорить откровенно, я даже никого и не спрашивал. Мне просто было бы не ловко, с наглым лицом подойти и спросить : - пропишите пожалуйста у себя, моего "друга"...
    И это сразу после того, как они помогли сделать мне и моей семье временную регистрацию.

Далее, леня, напросился ко мне в гости и я его пригласил. Мы посидели, выпили, как следует закусили и потрепались, так, не о чём...
    Часам к одиннадцати ночи, он засобирался домой и сказал мне, что автобусы уже не ходят и не мог бы я, одолжить ему 150 рублей, на проезд. Я дал ему деньги и он был таков.
    Кстати, по поводу еды, которую он ел у меня. Он писал ранее, что типа было вкусно, но они могли и купить всё это дело. Вот к чему это???
    Моя супруга, в тот день, приготовила кукси, некоторые знают это блюдо, ещё и как "кук-су", при чем лапша, была домашнего приготовления и купить такое блюдо мы никак не могли. Может тут и продаётся такое, не знаю, но для него, я бы точно не стал шерстить город, в поисках какого то блюда, чтоб угодить ему.
    Это я так, к слову...

Через некоторое время, леня позвонил ко мне и стал говорить о каком то кредите, через какого то друга брата, хз в общем, о чем там речь была. Я так и не понял, что он хотел от меня...

p.s. Вчера, до компа добрать не удалось. Пишу через телефон,в блокноте, затем копирую ну и ...
    Это я к тому, отчего не всё и сразу
    Ответить Цитировать
    84/91
    + -70
  • dey82 @ 30.4.2016
    Я решил написать, не оттого, что боюсь уголовного наказания, просто надо расставить всё на свои места и дать Вам понять, как случилось, что у леопольдика сломана нога, да и вообще, рассказать, что это за тип. Так как, он своей дезинформаций, причём делал это целенаправленно, вводил всех в заблуждение и создавал, гораздо больше негатива, чем есть на самом деле.

Впервые леня позвонил ко мне, где то в сентябре и попросил помощи у меня, ему нужна была прописка и он хотел что бы я обратился к людям из церкви, и попросил их, чтобы кто нибудь прописал его у себя.
    Ещё тогда я был удивлён, что из всех своих родственников, знакомых, друзей, его девушки и вообще, из всего своего окружения, этот хабаровчанин, выбрал меня - человека, который только что приехал в чужой город и даже не знает названия улиц, не говоря уже о людях...
    Я ему сказал, что спрошу, согласится ли кто прописать его. Через два дня, я ответил ему, что таковых нет, хотя, на самом деле, раз уж говорить откровенно, я даже никого и не спрашивал. Мне просто было бы не ловко, с наглым лицом подойти и спросить : - пропишите пожалуйста у себя, моего "друга"...
    И это сразу после того, как они помогли сделать мне и моей семье временную регистрацию.

Далее, леня, напросился ко мне в гости и я его пригласил. Мы посидели, выпили, как следует закусили и потрепались, так, не о чём...
    Часам к одиннадцати ночи, он засобирался домой и сказал мне, что автобусы уже не ходят и не мог бы я, одолжить ему 150 рублей, на проезд. Я дал ему деньги и он был таков.
    Кстати, по поводу еды, которую он ел у меня. Он писал ранее, что типа было вкусно, но они могли и купить всё это дело. Вот к чему это???
    Моя супруга, в тот день, приготовила кукси, некоторые знают это блюдо, ещё и как "кук-су", при чем лапша, была домашнего приготовления и купить такое блюдо мы никак не могли. Может тут и продаётся такое, не знаю, но для него, я бы точно не стал шерстить город, в поисках какого то блюда, чтоб угодить ему.
    Это я так, к слову...

Через некоторое время, леня позвонил ко мне и стал говорить о каком то кредите, через какого то друга брата, хз в общем, о чем там речь была. Я так и не понял, что он хотел от меня...

p.s. Вчера, до компа добрать не удалось. Пишу через телефон,в блокноте, затем копирую ну и ...

на мой взгляд ты не совсем с того начал писать с телефона .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• p.s. Вчера, до компа добрать не удалось. Пишу через телефон,в блокноте, затем копирую ну и ...

нет сил терпеть, ебани видеобращение, плиз!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 84
  • Деньги где? Почему не появлялся тут раньше? Зачем вместо того, чтобы отписаться тут повел человека в сауну пиздить? От тебя ждут ответов на эти вопросы.
    Вместо этого мы узнаем какой хуевый Лео, и какой несчастный ты. Совсем всех тут за дебилов держишь.
    Гражданство получил? Компенсацию дали? Хотя, если честно это уже не так интересно. Интересно на сколько ты присядешь за умышленное нанесение увечий.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 39
  • уголовка такое дело...) меняет мировозрение....))а если еще представить как сидиться в камерах...... надолго...... и ничего сделать не можешь......все, что раньше пиздИл - следователями не воспринимается..... сердечко стучит..... годы на лесопилках наступают...... вот тут то и открываются романтические рассказы..... но, поздно((
    Сообщение отредактировал Ignat - 30.4.2016, 8:43
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 12
  • Ignat @ 30.4.2016
    но, поздно((

ну почемуж поздно, вот обоссыт там эрика давидыча и опять на коне )))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Потом, леня долго не звонил. Я изредка заходил на форум, понятно, что не логинился. И тут я увидел, что этот леня активировался и стал спрашивать у Мун Михаила мои контакты, хотя, я свой номер и не менял. Я сам его набрал, но он не взял трубку и даже позже не перезвонил.
    Михаил, дал ему мои цифры и он позвонил ко мне, сказав что он потерял телефон и с ним, и все данные. При этом, тут же он пишет, Михаилу, что у него другой номер моего телефона. Я спросил у него, отчего он мне не перезвонил, когда я его набирал, но внятного ответа не получил. При этом, он говорит, что на его номер звонят заказчики и поэтом он всегда на связи и если пропустит звонок, то обязательно перезвонит. К слову сказать, он постоянно звонит ко мне, с разных номеров, но при этом, на незнакомые номера не отвечает.(как то у меня на тел. закончились деньги и я позвонил к нему, не со своего тел., он не ответил и не перезвонил. Через часа четыре, я пополнил счёт и набрал его, он тут же ответил.)

При телефонном разговоре, леня изъявил огромное желание встретиться со мной, при этом, разговаривал он, совсем не вежливо. Разговор описывать не буду, но суть такова, что ему нужно со мной встретиться и задать некоторые вопросы.
    Я был на работе и сказал ему об этом, хотя я и так понимал, какого рода вопросы он хочет задать. Но по большому счёту, мне больше не понравился его тон и я ему сказал, что если ты хочешь мне, что то конкретное предъявить, то я готов сделать всё, чтоб с тобой встретиться сейчас.
    Здесь же, он написал всё наоборот, типа, если хочешь предъявить, то я не буду с тобой встречаться. Для чего?

В тот день, мы пришли к тому, что в следующий его приезд мы встретимся.
    В следующий раз, он позвонил и мы договорились встретиться возле жд вокзала. За минут сорок, к назначенному времени, пришёл мой работодатель и попросил меня задержаться, я сказал, что окей и позвонил к лене, чтоб её предупредить, что я задерживаюсь. Задержка, оказалась более долгой чем я планировал. На работе была сильная занятость и я не мог ответить на звонок, когда ко мне звонила леня.
    Как только я освободился, то сразу же стал звонить к нему, но тел. Был отключён. Через некоторое время, на мой телефон пришла СМСка, что абонент в зоне действия сети, я сразу же набрал его, но он не взял трубку. Справедливости ради, надо сказать, что время было не детское, примерно третий час ночи и леня могла уже спать.
    На следующий день, я вновь набрал его и он ответил, сказав, что сейчас на работе и не может разговаривать, и что перезвонит вечером, но так и не позвонил...
    При этом, он пишет на форуме, что котэ не дождался поезда, но ни слова о том, что после мы общались и договорились о новой встрече. Далее, наверное, поняв, что я не собираюсь от него бегать, написал здесь, что мол я умываю руки, мне всё это надоело и тд, и тп...
    А в тот злополучный день, хлебнул пивка и снова расхрабрился...

Скажите, кто из здесь присутствующих, бросит на целую неделю свои дела, работу и все свои "понты", и примчится за 150км(с его слов), чтоб задать несколько вопросов мне, для того, чтоб отписаться здесь?
    Кто, скажите?
    Ответить Цитировать
    85/91
    + -78
  • dey82,
    Так ты поэтому нас кинул - потому что Лёня разговаривал невежливо?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 40
  • Не, то что этот Леопольдик - му#@к, потому что разговаривал невежливо, да ещё и на еду твою домашнюю смел подумать, что она из магазина - это понятно. А причины того, почему уважаемый dey82 заходил на форум, читал, и не логинился, и не отписывался по ситуации, и где обещанные деньги - будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 31
  • Да какие деньги, он стебается. Чтобы быть лучше, надо же кого то хуже сделать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • dey82, мразота узкоплёночная, тебя не смущает тот факт , что Лёня был последним человеком , который убеждал всех , что ты всё отдашь ? .Ручался за тебя?
    Ответить Цитировать
    43/71
    + 15
  • dey82, а ну тогда все ок, и как только Леопольд позволил себе так невежливо разговаривать?
    А ты наверно просто обиделся и поэтому не писал. Ну все , все вопросы сняты, можешь дальше пол года не писать, а деньги не главное...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • dey82 @ 30.4.2016
    примерно третий час ночи и леня могла уже спать.

Похоже дальше будет еще интереснее. Я вот только сегодня узнал про эту тему, но уже с нетерпением жду продолжения.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 75
1 32 33 34 35 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.