Ганди, дей82 перелогинься и пиши простынку, попкорн стынет у людей, а ты тянешь с ответом
dey82 @ 30.4.2016
Я решил написать, не оттого, что боюсь уголовного наказания, просто надо расставить всё на свои места и дать Вам понять, как случилось, что у леопольдика сломана нога, да и вообще, рассказать, что это за тип. Так как, он своей дезинформаций, причём делал это целенаправленно, вводил всех в заблуждение и создавал, гораздо больше негатива, чем есть на самом деле.
Впервые леня позвонил ко мне, где то в сентябре и попросил помощи у меня, ему нужна была прописка и он хотел что бы я обратился к людям из церкви, и попросил их, чтобы кто нибудь прописал его у себя.
Ещё тогда я был удивлён, что из всех своих родственников, знакомых, друзей, его девушки и вообще, из всего своего окружения, этот хабаровчанин, выбрал меня - человека, который только что приехал в чужой город и даже не знает названия улиц, не говоря уже о людях...
Я ему сказал, что спрошу, согласится ли кто прописать его. Через два дня, я ответил ему, что таковых нет, хотя, на самом деле, раз уж говорить откровенно, я даже никого и не спрашивал. Мне просто было бы не ловко, с наглым лицом подойти и спросить : - пропишите пожалуйста у себя, моего "друга"...
И это сразу после того, как они помогли сделать мне и моей семье временную регистрацию.
Далее, леня, напросился ко мне в гости и я его пригласил. Мы посидели, выпили, как следует закусили и потрепались, так, не о чём...
Часам к одиннадцати ночи, он засобирался домой и сказал мне, что автобусы уже не ходят и не мог бы я, одолжить ему 150 рублей, на проезд. Я дал ему деньги и он был таков.
Кстати, по поводу еды, которую он ел у меня. Он писал ранее, что типа было вкусно, но они могли и купить всё это дело. Вот к чему это???
Моя супруга, в тот день, приготовила кукси, некоторые знают это блюдо, ещё и как "кук-су", при чем лапша, была домашнего приготовления и купить такое блюдо мы никак не могли. Может тут и продаётся такое, не знаю, но для него, я бы точно не стал шерстить город, в поисках какого то блюда, чтоб угодить ему.
Это я так, к слову...
Через некоторое время, леня позвонил ко мне и стал говорить о каком то кредите, через какого то друга брата, хз в общем, о чем там речь была. Я так и не понял, что он хотел от меня...
p.s. Вчера, до компа добрать не удалось. Пишу через телефон,в блокноте, затем копирую ну и ...
Это я к тому, отчего не всё и сразу
p.s. Вчера, до компа добрать не удалось. Пишу через телефон,в блокноте, затем копирую ну и ...
Это я к тому, отчего не всё и сразу