Я вот смотрю на такие твои графики, сначала идешь долго в минусе, а потом как выстрелишь в конце и сильно в плюсе. Уже не первый график такой. Круто очень. Как так получается? Что ты делаешь под конец? :)) Я обычно останавливаюсь по стоп-лоссу. И до такой концовки дело не часто доходит.
Вообще ксати по стоп-лоссу вопрос. Ты пользуешься? И какой стоп-лосс рекомендуешь в зуме для менее скиловых товарищей, чем ты?
Brusali @ 25.2.2018 Я вот смотрю на такие твои графики, сначала идешь долго в минусе, а потом как выстрелишь в конце и сильно в плюсе. Уже не первый график такой. Круто очень. Как так получается? Что ты делаешь под конец? :)) Я обычно останавливаюсь по стоп-лоссу. И до такой концовки дело не часто доходит.
Вообще ксати по стоп-лоссу вопрос. Ты пользуешься? И какой стоп-лосс рекомендуешь в зуме для менее скиловых товарищей, чем ты?
Стоп лосс у меня только когда делаю шоты на лимит выше, атак прсото слещу за свойим состаением и стараюсь заканчевать катку по намеченному графику. Насчёт савета я нелюблю давать какихто опших дле всех. Туд дела и в психологии и винратеi в глубине банкрола, щетаю дле кашдаво нужно найти свой оптимум ps. sory za krivoi ruski
Zmej @ 26.2.2018 Стоп лосс у меня только когда делаю шоты на лимит выше, атак прсото слещу за свойим состаением и стараюсь заканчевать катку по намеченному графику. Насчёт савета я нелюблю давать какихто опших дле всех. Туд дела и в психологии и винратеi в глубине банкрола, щетаю дле кашдаво нужно найти свой оптимум ps. sory za krivoi ruski
Судя по резалтам --- Тай уже близко?) Только вот с НЛ 25 НЕПОНЯТНО --- когда смотрел стримы, там всегда было +100-125 за Стрим, а тут всего-то 255 долларов???
Sunderson @ 1.3.2018 Судя по резалтам --- Тай уже близко?) Только вот с НЛ 25 НЕПОНЯТНО --- когда смотрел стримы, там всегда было +100-125 за Стрим, а тут всего-то 255 долларов???
так я включею стримы только когда плюсую :D вот граф нл25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.