GashaDydkin @ 11.3.2016 Как там на 15, без хада можно катать? Семерки играю из статов только впип и пфр, мне вроде хватает. В общем критично наличие спин хада или можно по старинке, по чуечке и нотсам?)
Чувствую себя космонавтом, который слетал и вернулся на землю. Типа, ну что Кирюха, как там на луне? заебок? Я бы мог наговорить всякой чуши. Но я всегда был сторонником профессионального подхода. Для меня важно наличие качественного худа, ноттрекера. Понятно дело, что 1-2 стола можно и без всего этого обойтись, где надо вбил нотс, всё секешь, сосредоточен. НО! чувак, когда 4 стола, ну как тут без худа. Более того, регов больше, выборка копится быстрее. Тебе бы и знать игру по количеству эфф. стека. Короче, я не сторонник чуечки
Здорова братва! У нас все в Омске топят за Авангард, и я не исключение. В нашем городе хоккей это святое, а плей-офф в самом разгаре
Сразу после матча, приступлю к каточке. Как и прежде, не буду смотреть график и винрейт. Ненавижу этот нервоз, создает очень много посторонней мороки. По окончанию недели зайду, посмотрю кассу, чтобы узнать залился или нет. Если всё пучком, то продолжу катать дальше Если зальюсь, то пиздец... У меня пока что нет плана на этот счет
Ладно каталы, всем удачи! Будут возникать прикольные моменты, обязательно сюда закину!
Очередной скрин из нашей любимой рубрики "Не унывайте пацаны"
Сегодня в личку скинул чувак, который читает мой дневник. Думаете 100ки, увы... В фильтрах были выставлены лимиты 15-30ки. Ник не запомнил, но попробует найти его трекере.
kidman4uk @ 12.3.2016 на 30ках чип ев 37,6 - это игра в ноль, насколько я знаю. поэтому мой вопрос актуален.
По-хорошему 5 фишек = 1% РОИ, 5% уходит на рейк, оставшиеся 12 фишек и есть чистый профит, по крайней мере так считает Спинлайзер.. Но мы-то знаем, что старзы нас наебывают с рейком)
drakylaaa @ 11.3.2016 Чувствую себя космонавтом, который слетал и вернулся на землю. Типа, ну что Кирюха, как там на луне? заебок? Я бы мог наговорить всякой чуши. Но я всегда был сторонником профессионального подхода. Для меня важно наличие качественного худа, ноттрекера. Понятно дело, что 1-2 стола можно и без всего этого обойтись, где надо вбил нотс, всё секешь, сосредоточен. НО! чувак, когда 4 стола, ну как тут без худа. Более того, регов больше, выборка копится быстрее. Тебе бы и знать игру по количеству эфф. стека. Короче, я не сторонник чуечки
Вот видишь Кирюха, как вам профи легко. А я шесть столов без хада и по чуечке еле еле в плюс тащу. На 15 хад возьму точно
Почувствовал себя хуевасто (как старая бабка бля), неудержался и решил всё-таки глянуть график, как проходят дела.
И что вы думаете господа?
Фишек дохера
Толку нихера
Хорошо хоть чипев поднял себе.
Больше точно не буду смотреть график. Договорился с человеком, чтобы он поглядывал за моими результатами в спинлайзере. Если будет происходить большой залив, то он меня остановит. Всякое бывает. Например, как у этого парняги
Всего колдоебит, недомогание, кашель как у тубика, а что делать? месяц надо спасать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чувствую себя космонавтом, который слетал и вернулся на землю. Типа, ну что Кирюха, как там на луне? заебок?
Я бы мог наговорить всякой чуши. Но я всегда был сторонником профессионального подхода. Для меня важно наличие качественного худа, ноттрекера. Понятно дело, что 1-2 стола можно и без всего этого обойтись, где надо вбил нотс, всё секешь, сосредоточен. НО! чувак, когда 4 стола, ну как тут без худа. Более того, регов больше, выборка копится быстрее. Тебе бы и знать игру по количеству эфф. стека. Короче, я не сторонник чуечки