MaxBNuts, сложно давать конструктивные предложения по продукту, который Вы только анонсировали и который находиться в правках и доработках. Из очевидных пожеланий на шмаксе рассадить игроков (локтями трутся), на всех столах убрать бокс с фишками (за бесполезностью), сделать окно чата и функции скрываемыми (для минимизации), добавить в список несколько лейаутов в стиле Дукалис, запилить опрос надобности ХМ/ПТ (мое мнение - встроенной достаточно, возможно расширить кол-во параметров)
они скорее всего стоковые, то есть из платных баз фоток для дизайнеров. Но да, стоковые фотки копеечные и могут пересекаться, могли бы за 1.5млн и свою фотосессию зафигачить, тем более медийных лиц хватает вроде.
MaxBNuts, сложно давать конструктивные предложения по продукту, который Вы только анонсировали и который находиться в правках и доработках. Из очевидных пожеланий на шмаксе рассадить игроков (локтями трутся), на всех столах убрать бокс с фишками (за бесполезностью), сделать окно чата и функции скрываемыми (для минимизации), добавить в список несколько лейаутов в стиле Дукалис, запилить опрос надобности ХМ/ПТ (мое мнение - встроенной достаточно, возможно расширить кол-во параметров)
А вот интересно, реально ли сделать интерактивно настраиваемый лей? Как в какуй-нибудь игре сделать конструктор, где можно извращаться над леем: менять размер стола, карт, фишек, чата, панелей, двигать положения игроков, убирать боксы, изменять шрифты, надписи, ставить фоном свою картинку и тд.
Неужели все так круто!) Планируется хороший рейкбек игрокам , топ машины я так понял будут владеть 50% акций. В начале планиреться отдать 3% , тоесть ребята набивают допустим 50.000$ рейка и по сути покупают эти самые проценты себе(получаеться игроки получают свои 20% рэкбэка+3% '' долей'' .Дальше получается постепенно планируеться отдавть ''народу'' и остальные так называемые ''доли'' вплоть до 50% по словам создателей! Получается Топ машины уже получают рейк 70%+дивиденты с ''долей'' (топ грубо владеет 0.5% , прибыль рума за месяц грубо- 1кк$ получаеться ухх - 5000к дивидентов-неплохо!) Неужели все так сладко и этому нет конца? Неужели ребята готовы отдать машинам 50% прибыли еще и платить такой огромный рейк, делиться с ними своими секретами и жить всегда в сотрудничестве?И Это еще при обязательном условий что озере хоть есть хороший косяк карпов, и не работаюшая машина теряет часть своей ''доли'' и эти 50% деляться равномерно вкладу каждой новой машинки! П.С -Сори ребята если что , я просто народ (может глупый и не осведомленный)
Минимальная где-то будет очень мало центов (никто не знает,ни ты,ни я ,ни даже они) - RICH BITCH.
1% от 3% (3% от общих акций рума) на N-ое колличество человек.
Допустим X это 10 000 баксов(Акции рума).3%-300 баксов.300 баксов делят на N - 1000 человек по 1%.Вот Ваши неимоверные доли. Все цифры выдуманные в пределах нормы. П.С. Доли - доли,вы думаете вам сотни будут давать?Все же взрослые люди.Я не представляю какое количество рейка надо намесить, что бы получать хотя бы 100 баксов в месяц (от АКЦИИЙ/ДОЛНЙ рума).По моим , возможно,и неверным подсчетам больше четырёх значного числа.
Minicooper, отличный ход! Столько позитива) как я раньше не заметил всех этих плюшек??? Пойду регаться, а то все акции другим достанутся.
Все покажет время !) Ребята рискуют , но если все будет подкрепляться делом то все возможно! Главная фишка дать понять людям что они становяться частью чего-то и у них тут не будут одбирать деньги а наоборот помогать развиться!
1% от 3% (3% от общих акций рума) на N-ое колличество человек.
Допустим X это 10 000 баксов(Акции рума).3%-300 баксов.300 баксов делят на N - 1000 человек по 1%.Вот Ваши неимоверные доли.
П.С. Доли доли,вы думаете вам сотни будут давать?Все же взрослые люди.
Эти виртуальные 100% ''долей'' о которых они говорили и будет вся прибыль рума -отсюда и число x должно браться, с числом N думаю ребята сами должны решать ! При этом число N должно получать определенные права обоснованные юридически что эти 3% не были просто воздухом! Далее постепенно если рум растет и % долей растет вплоть до 50% П.С Не судите строго это просто мои выводы как обычного человека
А зачем нужен удобный софт тем, кто играет в основном пару столов? Удобный софт нужен только тем, кто собирается активно глушить рыбу динамитом, а рекреационным игрокам нужен скорее просто приятный софт
ТОЧНО! ))) Чтобы с удовольствием заплывать в расставленные сети )
Послушал презентацию ( Практически ничего не узнал нового. Все это уже обсуждалось в ветке ранее.
Было здесь мнение, что как-то это неправильно - презентация без презентации рума и того, что и как в нем реализовано. Тем более это было бы интересно для тех, кто не делал регистрации еще как игрок.в руме.
Может мне показалось. но атмосфера какая-то гнетущая создавалась. Ведущий вроде. с "живым" голосом был ))
Сообщение отредактировал alexnau - 24.2.2016, 6:40
В этот раз да, площадка была новой для нас и в онлайн-формате при 5 докладчиках и 200+ слушателей видео сильно подгружало канал, все могли это наблюдать когда Глеб включал камеру :) Я сам находился в роли слушателя, кроме того, часто при передаче слова следующему докладчику "съедалась" концовка или начало фразы, хотя в записи вроде бы с этим все ок, целиком запись не слушал, но пролистывал.
Почему заранее не протестили ее и не выбрали другую без глюков. Очередная недоработка.
Может мне показалось. но атмосфера какая-то гнетущая создавалась. Ведущий вроде. с "живым" голосом был ))
Ага, то же показалось, что тоской отдает.
Как ведет Михаил Мун понравилось. Четкий поставленный голос, без плавания в речи.
Но с Муном непонятная ситуация. Вы огромными синими буквами написали, что отказываетесь от услуг Алекса из за плохой репутации. В то же время сейчас Мун одновременно работает и на вас и на биржу Алекса, являясь его правой рукой.
Общественное мнение такое
А что тут непонятного? Варианта два, либо Мун блаженный дурачок и никакущий специалст, не видящий чем занимается контора, в которой он директор, ну или он в доле и в курсе всего. Искренне не понимаю какой еще вариант тут можно придумать.
Своим молчанием Мун это не опровергает (стиль Алекса)
Послушал презентацию ( Практически ничего не узнал нового. Все это уже обсуждалось в ветке ранее.
Было здесь мнение, что как-то это неправильно - презентация без презентации рума и того, что и как в нем реализовано. Тем более это было бы интересно для тех, кто не делал регистрации еще как игрок.в руме.
Спасибо за комментарий.
У презентации было две основные цели - ознакомить с концепцией и внутренностями рума и окончательно прояснить вопросы по поводу раздачи долей. В отношении первой части должен был выступить алексом, но в связи со скандалом прекратил свое участие в руме и мы оказались абсолютно не готовы. Но все равно решили провести вебинар, делая упор на ответы на вопросы зрителей. По поводу второй части, мы не ожидали, что достаточно простая идея вызовет столько вопросов, сколько было в этой ветке и продолжала сыпаться нам в личку, надеюсь нам удалось в полной мере окончательно осветить этот вопрос.
Почему заранее не протестили ее и не выбрали другую без глюков. Очередная недоработка.
Нагрузку на площадку при 100 человеках в онлайне нужно тестировать на сотне онлайна. Как ты себе это представляешь)?
Только у меня дома 1 комп, 3 ноута, 2 планшета и 4 телефона. Уже 10 пользователей. Собрать всех знакомых уже 200+ чел будет. Да и с вашим бюджетом можно несколько сот студентов нанять за 3 копейки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из очевидных пожеланий на шмаксе рассадить игроков (локтями трутся), на всех столах убрать бокс с фишками (за бесполезностью), сделать окно чата и функции скрываемыми (для минимизации), добавить в список несколько лейаутов в стиле Дукалис, запилить опрос надобности ХМ/ПТ (мое мнение - встроенной достаточно, возможно расширить кол-во параметров)