Итак друзья. пора сделать отчет по такому продукту, как пчелиная перга, о которой я писал вот здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=113540&view=findpost&p=4645001 Итак употребляло 3 человека помимо меня. За трех недельный курс, женщина имеющая проблемы с давлением и сахарным диабетом, получила хорошие резалты и этим довольна, а в частности давление стало более стабильным и перестало прыгать туда сюда, приступы стали редкими(до этого было каждый день или через день, теперь за почти месяц всего 4 раза) сахар понизился на две еденицы в сочетании с диетой, второй человек это моя бабулька, тут вообще всё норм начала бегать как сраный веник и голова стала меньше болеть, а ей на секундочку 87 лет, крч она тоже осталась довольна и говорит давай еще
, третий человек мой батя, у него постоянная недостача железа в организме и красные кровяные тельца хуево размножаются, крч пока он анализы не делал, работает не в городе нет времени, но общее состояние его ему стало нравиться, как он говорит и по виду стал гораздо веселей и румянец появился, а до этого у него постоянно лицо бледное было. К тому же у женщин перестали сыпаться волосы и ногти крепче стали, как мама говорит и это за чуть больше чем 3 недели. Ну и последний пациент это я
. Тут друзья не знаю даже с чего начать, начинал я все это дело, как здоровый молодой человек и не ожидал особых изменений в организме, крч по порядку. Общий тонус организма повысился и это норм, когда употребляешь витамины и минералы скажете вы, ладно хуй с ним с тонусом, есть гораздо значимые резалты. Первое и немало важное это психологическое состояние, а т.к. я псих еще тот и завожусь с пол оборота, иногда просто хочется проломить комуто жбан за хуевое обслуживание в магазе, меня просто это из себя выводит, а т.к. я живу в селе(как некоторые тут писали) и об достойном обслуживании остается только мечтать, разьебую я часто всяких мудаков...Но караул что то случилось со мной, я теперь не хочу никого убивать, когда очередь не заканчивается на почте
и животные по ту сторону не могут сложить два плюс два и делают это на калькуляторе, но не суть я реально стал уравновешенным (ща напомнило момент из Терминатора 2, когда профессор с Сарой трешит о её болезни и та ему втирает что уже никакого апокалипсиса не будет и термиков она себе придумала и крч она здорова
) и это второй плюс, мало того сон стал просто шикарным, не знаю связано ли это с пергой, но весь период видел просто ошеломляющие киньчики во время сна, вот сегодня просто вторая мировая я на острее атаки, и нагибаю там всяких швайнштайгеров(свинтусевич ска если перевести на наш, я ору до сих пор). Да и сны это парни всё хуйня по сравнению с просто нереальной темой, которая со мной произошла...Я вот знал что перга нереально помогает людям с проблемами ниже пояса и они возвращаются к нормальной половой жизни, вот было мне интересно, насколько правда. Ниже пояса у меня лично полный порядок, но изменения я не мог не заметить мало того что упругость повысилась, стал как стальной мой младший да еще и шляпа увеличилась в размере и когда я говорю увеличилась я имею в виду примерно 0.5см я реально в ахуе и не только я
В заключение друзья, я как человек испробовавший на себе и своей семья заявляю, что перга реально действенное средство и те денежки, которые за неё просят это вообще оч мало. Так что если у вас есть под рукой пасека или знакомый пасечник летите к нему и покупайте срочно, ща как раз такое время, когда не помешает поднять иммунитет.
Я ничего не продаю и написал это лишь для ознакомления и передачи опыта массам.
Кто знает как делать на форуме ссылки на сообщения так чтоб они были под одним словом к примеру тут или тыц, подскажите плз...
MP: $2.47 - VPIP: 22, PFR: 17, 3B: 11, AF: 0,8, Hands: 59
CO: $3.37 - VPIP: 34, PFR: 7, 3B: 2, AF: 1,6, Hands: 169
BTN: $2.60 - VPIP: 25, PFR: 4, 3B: 1, AF: 2,2, Hands: 2370
Hero (SB): $2.01
BB: $2.00 - VPIP: 17, PFR: 13, 3B: 5, AF: 2,5, Hands: 3718
UTG: $2.53 - VPIP: 12, PFR: 8, 3B: 10, AF: 0,0, Hands: 25
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A K
1 fold, MP raises to $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, Hero raises to $0.26, 1 fold, MP calls $0.20, BTN calls $0.20
Flop: ($0.80) 4 K J (3 players)
Hero bets $0.57, MP calls $0.57, BTN raises to $2.34, Hero folds, MP calls $1.64 all in
Turn: ($5.79) 7 (2 players - 1 is all in)
River: ($5.79) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $5.79
MP shows T J
BTN shows J J
MP wins $5.59
(Rake: $0.07)