Less Brain Less Pain: PLO 50

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4479
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    349,237
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +2,538
1 32 33 34 35 168
  • Просыпаюсь в конце автобуса, вроде как на полу. Первая мысль, что я старый бомж, и каким-то образом проебал все деньги в покер, уже давно, но до этого вроде и так все было хреново, так что покер не первопричина. Последние воспоминания, просто реальный вчерашний день, как разбирал руки, потом лег спать. Потом все.

Становить очень стремно. Даже не страшно, а как-то про другому. Вроде как и ничего плохого не помнишь, но жизнь уже проебана вся, ни пойми как.

Но тут подгружается информация, что я студент, что-то там с Microsoft связано, что-то обрывочное про им кампус. Становится легче с одной стороны. С другой встает вопрос, откуда все эти воспоминания, что есть о прошлой жизни, раз студент. Не верю, что я пошел учится опять, уж очень у меня специфическое отношения к образованию.

Автобус тормозит. Двери открываются. Интересные такие двери, по центру автобуса, раздвижные в две стороны, как в метро, только шире раза в два. Люди валят на улицу, по виду точно студенты.

А встречают на перроне граждане в желтой спецформе, Не как рабочие, в светоотражающей, а скорее песчанный комуфляж, но более насыщенного цвета. Все при ручных сканерах, как в аэропорту при рамках, когда пищит ни пойми что и где. И при оружии. Хотя его и не видно, но студент знает - есть.

Такая ситуация не может нравится в принципе, человеку с постсовковым менталитетом - вдвойне. По одному не проверяют, скорее толпа через них проходит шустро, они по ней мажут как получается. По мне один мазнул, и начал на свой дивайс смотреть. Я не торможу, топаю дальше. Потом второй. И вроде как прошел это нездоровое мероприятие.

Но в последний момент таки ловит один чувак. Начинает конкретно меня сканить. Что-то там смотрит на экран, и видно, нихрена не понимает. И есть сигнал, и как бы слабый, что ли. Тут главный подскакивает. Форма та же, но повадки другие. Забирает сканет и тычет мне прямо в башку. Тот, не главный, шарился до этого по рукам, ногам, как аэропортовые серьюры.

И вот сейчас уже сигнал четкий. Ну и, пройдемся гражданин, надо поговорить. Не ссыте, санитарная зона.

Ведут к тому комплексу зданий, куда автобус и прешвартовался. А потом конкретро к зданию, справа от автобуса, метров 500, передают какой-то строгой тетки, местному боссу, выше среднего уровня. И лаборатка при ней, тетка средних лет, стандартный статист, так сказать, без лица и особых примет.

Комуфляжные сваливают. Остаемся втроем. Тетка босс бодрым шагом рулит на второй этаж. Холл большой, лестницы широкие, похоже на медицинский центр, ну или на научный. На втором этаже коридор. По левую сторону глухой, по правую двери, метров через 15, больший за ними комнаты.

Первую проходим, во вторую босс вбегает, там маленькая прихожая, и еще двери по трем стороная. Она дальше, видно, что готова начать кипучию деятельность, а лаборантка притормозила, показывает знаками, что б сьебывал отсюда, и дверь перед мной закрывает.

Я на 180 разворот и ходу. Пробегаю мимо первой двери, и понимаю - это та самая дверь, которую только что у меня перед носом закрыли, она приоткрыта, и внутри те ж три двери в прихожей. Вот только не понятно, то ли это двугой вариат развития событий, и таки ки туда зашел, ну или и там меня отправили в побег, то ли петря времени и меня вот прямо к ней сечас ведут.

Тут студент, и у которого по мнению комуфляжных не все ок с головой, отметил этот факт как очень важный. Бежать. По второму этажу, по каридорам, вышел к другому холлу, тоже широкие лестницы. Смотрю вниз, в него шустро входит та самая тетка босс, куда-то явно спешит, а не просто быстро идет. По первому этажу прошла, и в каридоры. А я со второго в двери, и наружу.

Вот теперь уже бежать по настоящему. Благо бегать я люблю. По каким-то улицам, понимаю, что вокруг совок, пятидесятые годы. Потом широкий проспект, Москва, сталинский ампир (хрен знает когда его стоили, для меня это просто ощущения песни Гевала).

Не знаю, куда дальше. И тут в башке просыпается голос, вроде как бабушки моей, хотя никто в Москве не жил. Но явно не студента. Говорит, млять, как тут можно заблудится, это рыбацкий проспект. Притом том что это не настоящие название, а принадлежит какой-то субкультуре. И потом начинает потоком вгружаться инфа, рыбак это - ...... хрен пойми что, потом дипломат это - ........ тоже все непонятно, потом дипломатическое решение - ............

Термины то понятные, расшифровки слишком много, нихрена не понятно, но обьем такой, что понимаю, что себя теряю полность. И себя, и студента, что никакой автивности толком и не проявил, кроме идей и петле времени в каридоре.

Становить до того жутко, что просыпают. Обьективно проспал две часа. На часах два после полуночи. Спать больше не хочется, а снотворное пить уже позно, с утра будет хреново.

---

И никаких, сука блять, грибочков и таблеточек не надо для расширения сознания. А всего-то, что б случалась год за годом всякая хуйня позабористие в жизни, да спать поменьше, да читать побольше и музычку слушать. И будет вам открываться миры прекрасные и ужасные.

Ну и конечно саундрек.

Ответить Цитировать
    373/2106
    + 3
  • Да, сны уникальные бывают)
    Я прочитал что мозг, как правило, работает над тем, над чем работал полчаса до сна. Иногда читаю перед сном книгу ПЛО или заметки ПЛО квик про, или сами видео смотрю) Гдето 4-5 раз снился анализ покера в той или иной форме) Конечно может помогло и то что я еще пол дня перед сном покером занимался)
    "да спать поменьше, да читать побольше и музычку слушать." еще + путешествия помогают, наверное потому, что много нового опыта)
    Ответить Цитировать
    5/65
    + 0
  • Блиц криг сессия перед работой, +2 стека, +2 к агрессии на весь день.

Все хорошей катки.

Ответить Цитировать
    374/2106
    + 1
  • LessBrainLessPain @ 8.3.2017
    На месяц очень омбициозные планы, по решению всей новой херни, по работе, по покеру. Да и вообще в целом
    И никаких энергеником и стимуляторов не надо. Проверенный тысячитетиями человеской истории - адреналин - наше все.
    Так что под девизом богатыря Жихаря можно приступать к работе.

Ох как я был неправ. Какой нахрен месяц. Что за срок. 8 месяцев мяся и крови. Вот что мне надо.

Увидел возможность, и реализовал ее на все сто. Запустили в компании глабольную реорганизацию, что б вывести качество работы на новый уровень. Я подзагреб там жар немного чужими руками, что б колесо завертелось, но если выгорит, хватит счастья всем.

Мне досталась большая часть этой реорганизации, как планирование, так и реализация. Это сильно выходит за рамки моей компетенции. (скоро на амазоне подскочит статистика по продаже книг по определенной тематике). До этого управлял проектами до 30 человек, но там уже были процессы. И строит работу с нуля, но там было до десяти человек.

А тут почти сотня охуенных специалистов. Но эту всю хуйню уже не остановить. Хотя сам то могу с темы соскочить, так и так получу еще пару проектов и людей, даже ничего ни делая.

Но мне нужно все. В буквальном смысле. Если я не облажаюсь так, что б компания потеряли пару тройку десятков миллионов, то к новому году возглавлю разработку проектов. Всех. Всех. Всех.

Цитата
    Всех убью, один останусь.
    Жихарь.

В компании будет два высших поста - руководитель работы с клиентами и руководитель разработки проектов. Один из них будет мой.

Это редкая ситуация, когда претендентов нет, всех и сейчас все устраевает. У нас тьма талантливых спецов, и совсем нет топ менеджеров. Если на новый год, или раньше, буду заниматься поиском новой работы, то это будет только мой проеб.

А что это все значит?

1. Тут будут время от времени появляться интересные посты о процессе превращения 100 гениев работающих как хотять, в корпорацию, что будет работать как часы. Это будет самый необычный марафон подьема по лимитам.

2. Придеться больше времени уделять покеру, и более эффективно тратить время. Так как если херачить только один проект, и не давать мозгам отвлекаться, то закончится все хуево через месяц другой.

----
    Julio, мои милый друг, можешь меня потролить, можно хоть до стирания буковок с клавы. Слова тебе не скажу
    Ответить Цитировать
    375/2106
    + 1
  • Прочитал твой пост и вспомнил мультик "тайная жизнь домашних животных" :))

Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • RezviyBelarus, потом поговорим

Screen-Shot-2014-08-01-at-2.27.42-PM-618x400.png
    Ответить Цитировать
    376/2106
    + 0
  • LessBrainLessPain, подкинь треков крутых, "amen and attack" понравился очень
    Ответить Цитировать
    16/42
    + 0
  • в какой-то момент рамштайну показалось, что их музыка попса, и что-то более провокационное надо делать

Fish On :) вроде как покерная тема

18+

Ответить Цитировать
    377/2106
    + 0
  • позитивчик

Come with Me Now
    Kongos
    Come with me now
    Come with me now
    Woah come with me now
    I'm gonna take you down
    Woah come with me now
    I'm gonna show you how
    Woah come with me now
    I'm gonna take you down
    Woah come with me now
    I'm gonna show you how
    Afraid to lose control
    And caught up in this world
    I've wasted time, I've wasted breath
    I think I've thought myself to death
    I was born without this fear
    Now only this seems clear
    I need to move, I need to fight
    I need to lose myself tonight
    Woah come with me now
    I'm gonna take you down
    Woah come with me now
    I'm gonna show you how
    I think with my heart and I move with my head
    I open my mouth and it's something I've read
    I stood at this door before, I'm told
    But a part of me knows that I'm growing too old
    Confused what I thought with something I felt
    Confuse what I feel with something that's real
    I tried to sell my soul last night
    Funny, he wouldn't even take a bite
    Far away
    I heard him say (come with me now)
    Don't delay
    Far away
    Don't delay
    Woah come with me now
    I'm gonna take you down
    Woah come with me now
    I'm gonna show you how
    Afraid to lose control
    And caught up in this world
    I've wasted time, I've wasted breath
    I think I've thought myself to death
    I was born without this fear
    Now only this seems clear
    I need to move, I need to fight
    I need to lose myself tonight
    Woah come with me now
    Woah come with me now
    I'm gonna take you down
    Woah come with me now
    Ответить Цитировать
    378/2106
    + 1

• Oh he treats me with respect
    He says he loves me all the time
    He calls me fifteen times a day
    He likes to make sure that I'm fine
    You know I've never met a man
    Who's made me feel quite so secure
    He's not like all them other boys
    They're all so dumb and immature

There's just one thing
    That's getting in the way
    When we go up to bed
    You're just no good
    Its such a shame
    I look into your eyes
    I want to get to know you
    And then you make this noise
    And its apparent it's all over

It's not fair
    And I think you're really mean
    I think you're really mean
    I think you're really mean
    Oh you're supposed to care
    But you never make me scream
    You never make me scream
    Ответить Цитировать
    379/2106
    + 1
  • Ответить Цитировать
    380/2106
    + 0
  • Ответить Цитировать
    381/2106
    + 0
  • Ответить Цитировать
    382/2106
    + 1
  • Ответить Цитировать
    383/2106
    + 0
  • Сто рук, 3 стека. Что еще надо, что б хорошо начать выходные.

Нашел товарища, что б рвать поле. Кто все еще терзает омаху в single mode, очень рекомендую.

Ну еще сегодня будет шанс посмотреть, насколько мои охрененный навыки настольного тенниса и жалкие большого помогут мне играть в racquetball.

Men%20Playing%20Racquetball.jpg

Всем хороших столов, и много денег и много секса.

Ведь то, что деньги - это не главное, говорят те, у кого их нет. Что главное в человеке душа, говорят те, кто хреново выглядит, а еще часто и без денег. А то что все вопросы можно решить силой, говороят дураки. Так что надо ебашить-ебашить-ебашить. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
    Ответить Цитировать
    384/2106
    + 0
  • Рокетбол оказался офигенной темой. Я играл в большой теннис часа по два-три, сноуборд 7 часов, настольный могу запросто гонять часа полтора против хорошего противника, и все ок.

Но млять сегодня после 45 минут я оттуда выполз, и понял, еще б на 5 минут меня уже не хватило, ни дыхания, ни сил херачить подачи, ни сил кидаться за мечом, или от мяча.

Когда играют профи, смотрится все просто. Но если в первый раз, то все выглядит так:

1. Херачишь со всей дури по мячу об стену, при этом надо что б обратно в тебя не прилетел

2. За тобой в двух метров стоит опп, который будет херачить отлетевший мяч обратно в стену. Так как он играть не умеет так же как и ты, он может его захерачить тупо в тебя. Т.е. надо ударить, за секудну обернуться, и успеть понять, опасно быть там где ты есть, или нет.

3. Потом мяч летит со всей дури от стены опять, надо опять обернуться. Тут варианта три.

- мяч летит тебе в голову или в пах, это плохо
    - мяч летит рядом, надо успеть его захерачить обратно
    - мяч летит высоко, т.е. он ударится об заднюю стенку, тебе надо успеть добежать туда и после одного удара об пол его как-то захерачить себе за спину

Притом мяч летит с таким гудящим звуком, как херовина железная с крылашками из Гарри Потера.

В общем кайф.

Завтра опять идем.

-----

Потом решили еще в биллиард сходить. Обычно там по пиву, ну или по два-три. Но сегодня говорю, нет дружище, я по содовой с лимончиком. Он удивился, спрашивает, чего так. Я и отвечаю, понимаешь, днем надо рваться к власти на работе, а вечером к деньгам в покере. И ни там ни там мне на шару ничего не обломится, когда тут блять бухать. Даже кофе, и тот уже не пью.

Чувак задумался.

Вот такими маленькими шагами и меняю себя, и свою окружение.

И по доброй традиции - соундрек.

ну что тут блять сказать, на все 100% согласен

Ответить Цитировать
    385/2106
    + 1
  • Вот и подошли к концу выходные. Субьективно получились очень длинные, и даже три. Так как в субботу умаявшить после рокетбола и пула свалился спать совсем рано. Но меня хватило только до часа ночи.

Устроил себе потом ночную покерную сессию. Было только 5 столов, и на всех одни и те же лица. Так что в кои-то веки получил HU и 3max экшн от регуляров. Поднял за 100 рук почти три стека, но потом и эти 5 столов начали разваливаться и экшн мне перестали давать, и я пошел учить теорию. Под утро снова пару часов поспал, и получил потом третий выходной.

Сегодня сорвались с товарищем снова в рокетбол. Во второй раз лишней беготни было меньше, я еще и воды посмотрел, как там вообще играть надо. Так что хватило нас на два часа.

Рокетбол оказался отличным средством от стресса, лучшее, что я пока пробывал. В отличии от тенниса, тут можно херачить ну просто со всех дури. Сетки нет, границ площадки тоже. А что может быть лучше, чем захерачить чем нибудь со всей дури в стену. И так пару сотню раз.

После всего этого экшена, по дороге домой, зашел пообедать в ресторан, заказал себе стейк с солатиком. И пока сидел его ждал, то понял, что вот прямо сейчас, впервые за последний год, мне не хочется выйти на улицу и расхуярить весь этот мир к чертовой матери.

Ни будучи не верующим, ни фаталистом, получая раз за разом по жизни всякое говно на свою голову, я не могу винить ни богов, ни судьбу, просто растет внутри ненависть к самому факту того, что говно происходит. Так что нахожусь в перманентном поиске выхода негативной энергии.

Очень плодотворно для себя поработал над совмесным разборе рук. Если проговаривать вслух вещи, которые вроде и так знаешь, то получается по итогу какой-то новый уровень понимания вещей.

-----

Специально скачал и посмотрел серию лярдов про покер с Хелмутом, обычно на сериалы и время нет и желания. Короче фигня полная. Вот только интересно, это сам Хелмут прикололся, и им сказал, что в NL можно играть либо гейскими сайзингами либо олинами, или сценаристы сами как-то до этого дошли. Все раздачи, что там были, прошли в стиле FL + последняя ставка ALL IN.

-----

В фоновом режиме все выходные думал о том, что будет проблематично при реогранизации компании получить контроль над серверной инфраструктурой, так как спец там один, и уж слишком он высоко в иерархии. А мне, млять, не нужны оазисы анархии. И тут в скайп стучится мой давняшний товарищ, и говорит, что закончил большой проект, и теперь ищет новый. Как раз спец по серверам.

На недели буду встречаться, говорить за работу. Ничего так ни способствует сговорчивости, как осознание твоей заменимости.

Цели на неделю - составить таки план теперяшней "структуры", а еще узнать, кто чего делать умеет, кроме смоих прямых обязанностей. А потом собрать всех тим лидов, и обьявить о начале конца анархической вехи в истории компании.

1466678554113848892.jpg
    Ответить Цитировать
    386/2106
    + 1
  • "А что может быть лучше, чем захерачить чем нибудь со всей дури в стену. И так пару сотню раз." Хотел подловить и сказать что секс, но он подходит по параметрам
    Ответить Цитировать
    6/65
    + 0
  • Раздача, которая сделала мой день. Уже похрен, что там будет. День прожит не зря.

----

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 3 players

BB: 139.48 BB (VPIP: 92.31, PFR: 69.23, 3Bet Preflop: 60.00, Hands: 13)
    Hero (BTN): 125.4 BB
    SB: 185.84 BB (VPIP: 31.71, PFR: 14.63, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 44)

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 3.4 BB, fold, BB raises to 5.8 BB, Hero raises to 17.8 BB, BB calls 12 BB

Flop: (36 BB, 2 players)
    BB bets 17.24 BB, Hero raises to 51 BB, fold

BB mucks (High Card, Ace)

Hero wins 67.48 BB

----

Чувак еще и карты показал. Типа на что способен. Самое смешное по эквити он 58/42 впереди был. Вот зачем спрашивается блефовать с лучшей рукой

----

images%2Farticle%2F2016%2F04%2F04%2Fd61HjTO829HXO.gif
    Ответить Цитировать
    387/2106
    + 2
  • LessBrainLessPain, тут же очевидно все: сейчас была очередь кнопки БЕТ. Страта у парня Рейз-колл-бет-фолд. Это суперсистема.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 32 33 34 35 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.