Ветеран и его команда.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4713
  • Постов
    1,082
  • Просмотров
    103,280
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +312
1 32 33 34 35 55
  • На пробу №4

Kudla D. - Karlovic I. 19 Jul 2017

Без 3-х часов П2 вверх 1.3

Иво травмировал плечо в матче с Бедене
    Ответить Цитировать
    10/105
    + 0
  • Последняя выплата 609 (31), остаток после выплаты МАЗ - 0 ШТРАФОВ - 0 БОНУСОВ - 0 , остановился на 595 (30).

598 (30) - ШТРАФ
    601 (31) - МАЗА+Бонус
    603 (31) - ничего
    606 (31) - МАЗА
    613 (31) - ШТРАФ
    615 (31) - ШТРАФ
    624 (32) - МАЗА
    625 (32) - ШТРАФ
    626 (32) - ШТРАФ
    627 (32) - ШТРАФ

ИТОГО: МАЗ - 3 ШТРАФОВ - 6 БОНУСОВ - 1 остановился на 627 (32).

ИТОГ: МАЗ - 0 ШТРАФОВ - 0 БОНУСОВ - 1
    Ответить Цитировать
    204/272
    + 0
  • На пробу №5

Laaksonen H. - Cuevas P. 19 Jul 2017

Без 3-х часов П2 вверх 1.18

Ходят слухи, что колено у Куэваса еще не восстановилось. Правда так же ходят слухи, что с ним все в порядке. Только он отказался играть на этом турнире в парном разряде, отсюда я делаю вывод, что есть определенные врачебные опасения. Конечно я планировал поймать открытую линию, но гении из пинки прочитали ситуацию. Выставили 1.14 через 5 минут заблочили и через три часа уже открыли по 1.18. Все же думаю, что это не предел и 1.22-1.25 к закрытию вполне вероятное событие.
    Ответить Цитировать
    11/105
    + 0
  • MarcoPolson @ 18.7.2017
    На пробу №5

Laaksonen H. - Cuevas P. 19 Jul 2017

Без 3-х часов П2 вверх 1.18

Ходят слухи, что колено у Куэваса еще не восстановилось. Правда так же ходят слухи, что с ним все в порядке. Только он отказался играть на этом турнире в парном разряде, отсюда я делаю вывод, что есть определенные врачебные опасения. Конечно я планировал поймать открытую линию, но гении из пинки прочитали ситуацию. Выставили 1.14 через 5 минут заблочили и через три часа уже открыли по 1.18. Все же думаю, что это не предел и 1.22-1.25 к закрытию вполне вероятное событие.

Последние два сообщения очень заинтересовали. Понаблюдаем. Но направление правильное.
    Ответить Цитировать
    191/366
    + 0
  • В теннисе в пинке играют не гении, а просто сами участники или их близкие. Надо поэтому приноровиться.
    Ответить Цитировать
    192/366
    + 0
  • Anhel_M @ 17.7.2017
    Последняя выплата 609 (31), остаток после выплаты МАЗ - 0 ШТРАФОВ - 0 БОНУСОВ - 0 , остановился на 595 (30).

598 (30) - ШТРАФ
    601 (31) - МАЗА+Бонус
    603 (31) - ничего
    606 (31) - МАЗА
    613 (31) - ШТРАФ
    615 (31) - ШТРАФ
    624 (32) - МАЗА
    625 (32) - ШТРАФ
    626 (32) - ШТРАФ
    627 (32) - ШТРАФ

ИТОГО: МАЗ - 3 ШТРАФОВ - 6 БОНУСОВ - 1 остановился на 627 (32).

ИТОГ: МАЗ - 0 ШТРАФОВ - 0 БОНУСОВ - 1

Жестковато, но ведь не сезон. Думаю выправимся. Сегодня-завтра переезжаю. С 20-го работаем. Потом через недельку еще один переезд и буду заканчивать с отпуском.
    Ответить Цитировать
    193/366
    + 0
  • На пробу №6

Carreno-Busta P. - Kuznetsov An. 19 Jul 2017

Без 3-х часов П2 вниз 2.3

Буста выходит играть первый матч после тяжелой травмы, из за которой он пропустив весь травяной сезон. Кузнецов сегодня провел легчайший для себя матч и находится в прекрасной форме. Странно, что Кузнеца открыли по 1.67 и за час кфц вырос до 2.3. Но я смотрел его матч со Штруфом и никаких физиологических отклонений замечено не было, он просто летал по корту. Если следовать логике того, что пинка к закрытию выравнивает кфц до объективных шансов на победу, то кфц на Кузнецова сильно завышен.
    Сообщение отредактировал MarcoPolson - 18.7.2017, 18:20
    Ответить Цитировать
    12/105
    + 0
  • На пробу №7

Martin A. - Rublev A. 20 Jul 2017

Без 3-х часов П2 вверх 1.37

Рублев сыграл три матча подряд. Позавчера брал медикал, видимо все же есть некоторые проблемы, несмотря на достаточно простою игру с Берлоком.

Ответить Цитировать
    13/105
    + 0
  • на посту, работаем.
    Ответить Цитировать
    194/366
    + 0
  • veteranbet67, Приветствую! Я бы хотел для себя прояснить один момент. В посте (636) я приводил пример и вы мне сказали, что маз будет немерено и поэтому это не вариант. Так вот мне любопытно что вы имели ввиду? Если речь идет об увеличении количества предложенных маз, то оно останется прежним, ведь количество инфы не возрастает. Просто переносится время закрытия линии. Или же это просто вам не удобно, так как проще строить свой распорядок зная конкретное время закрытия линии, но ведь в том же теннисе закрытие линии вечно переносится на час на два, а то и на целые сутки. Или же есть что-то еще, что я упускаю из вида?
    Ответить Цитировать
    14/105
    + 0
  • MarcoPolson @ 19.7.2017
    veteranbet67, Приветствую! Я бы хотел для себя прояснить один момент. В посте (636) я приводил пример и вы мне сказали, что маз будет немерено и поэтому это не вариант. Так вот мне любопытно что вы имели ввиду? Если речь идет об увеличении количества предложенных маз, то оно останется прежним, ведь количество инфы не возрастает. Просто переносится время закрытия линии. Или же это просто вам не удобно, так как проще строить свой распорядок зная конкретное время закрытия линии, но ведь в том же теннисе закрытие линии вечно переносится на час на два, а то и на целые сутки. Или же есть что-то еще, что я упускаю из вида?

тут главная для меня проблема, что я разорюсь оплачивая мазы возникающие по ходу раскачки линии и столько никак не смогу заработать. Конечно работаем по закрытию линии, хоть в теннисе и не всегда понятно когда оно наступит. Я не скрываю, что моя цель зарабатывать больше чем выплачиваю и конечно я использую то, что линия качается и чем сильнее тем лучше для меня - "секрет" в том, что и вся тема затеяна и для этого тоже. Чем больше читателей и чем больше они поймут, что мои ставки приносят плюс, тем сильнее качнется линия после каждой публикации моей ставки.
    Ответить Цитировать
    195/366
    + 0
    На пробу №7

Рублев сыграл три матча подряд. Позавчера брал медикал, видимо все же есть некоторые проблемы, несмотря на достаточно простою игру с Берлоком.

сейчас по изучаю ваши ставки и отпишусь, как и что.
    Ответить Цитировать
    196/366
    + 0
  • кстати, раскачивать линию Пинки возможно конечно и без помощи читателей, но знаю, что они (пинка) это не любят и могут послать далеко и на всегда... уж лучше подключить народные массы к этому.
    Ответить Цитировать
    197/366
    + 0
  • MarcoPolson @ 17.7.2017
    На пробу №4

Kudla D. - Karlovic I. 19 Jul 2017

Без 3-х часов П2 вверх 1.3

Иво травмировал плечо в матче с Бедене

вопрос, здесь на момент сообщения у меня показывает 1,347 - в этом надо быть внимательнее и смотреть кеф. на момент публикации - может я не прав - смотрю "каваскан" - http://uabets.com/archiveOUT.php
    Ответить Цитировать
    198/366
    + 0
  • MarcoPolson @ 18.7.2017
    На пробу №6

Carreno-Busta P. - Kuznetsov An. 19 Jul 2017

Без 3-х часов П2 вниз 2.3

Буста выходит играть первый матч после тяжелой травмы, из за которой он пропустив весь травяной сезон. Кузнецов сегодня провел легчайший для себя матч и находится в прекрасной форме. Странно, что Кузнеца открыли по 1.67 и за час кфц вырос до 2.3. Но я смотрел его матч со Штруфом и никаких физиологических отклонений замечено не было, он просто летал по корту. Если следовать логике того, что пинка к закрытию выравнивает кфц до объективных шансов на победу, то кфц на Кузнецова сильно завышен.

здесь тоже у меня другой кеф. 2,37 - то есть было бы без оценки, а по вашей версии 2,3 - закрылось 2,37 - штраф.
    Ответить Цитировать
    199/366
    + 0
    На пробу №7

ну это круто, тут и сказать нечего.
    Ответить Цитировать
    200/366
    + 0
  • veteranbet67 @ 20.7.2017
    вопрос, здесь на момент сообщения у меня показывает 1,347 - в этом надо быть внимательнее и смотреть кеф. на момент публикации - может я не прав - смотрю "каваскан" - http://uabets.com/archiveOUT.php

Не могу прогрузить вашу ссылку, но http://www.oddsportal1.com/tennis/usa/atp-newport/kudla-denis-karlovic-ivo-4IQWkBZ4/ говорит, что повышение до 1.34 произошло в 2:00, а я дал в 1:26

Я опущу, что в тот момент у меня перед глазами была линия пинки, так как доказать это не могу)
    Ответить Цитировать
    15/105
    + 0
  • в целом, начиная с №4 - все ставки показались интересными - давайте попробуем поработать. Важная просьба - еще раз изучите правила, чтобы было меньше недопониманий. Стараюсь быть максимально обьективным и избегать спорных ситуаций. Работаем по "каваскану", но если, например фора изменилась и там невозможно смотреть линию закрытия, то заглядываем в оддс. Один скан, потому что если использовать несколько, то споров не оберешься. Очень понравилось, что вы обращаете внимание на слухи ( под которыми есть почва) - в теннисе это важно. Свой скайп скину в личку.
    Ответить Цитировать
    201/366
    + 0
  • MarcoPolson @ 20.7.2017
    Не могу прогрузить вашу ссылку, но http://www.oddsportal1.com/tennis/usa/atp-newport/kudla-denis-karlovic-ivo-4IQWkBZ4/ говорит, что повышение до 1.34 произошло в 2:00, а я дал в 1:26

Я опущу, что в тот момент у меня перед глазами была линия пинки, так как доказать это не могу)

http://uabets.com/ - попробуйте, работаем по нему. Правда он плату ввел за пользование сканом с июля и если у вас не будет получаться с ним, то можем работать и по оддс. - там тяжело смотреть всю историю ( для меня уж точно) и проверять будет сложно, но приспособиться можно.
    Ответить Цитировать
    202/366
    + 0
  • MarcoPolson @ 20.7.2017

я по моему понял. время на этом форуме не московское и поэтому расхождение. я смотрел 2,26... когда будет сообщение в скайпе - все будет точно
    Ответить Цитировать
    203/366
    + 0
1 32 33 34 35 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.