MarcoPolson @ 27.7.2017
Buruchaga, Человек выше спрашивал сколько в процентах маржа при равных 1.85. Я думаю 8.1%, а как думаешь ты? Назови цифру.
Buruchaga @ 27.7.2017
P.s. я человек...который зарабатывает на ставках уже более 7 лет...я проставляю огромное кол-во ставок в год! В прошлом году проставил около 35к по бигмаркетам и сделал рой 1.5%! В данный момент работаю в лайве...и это намного плюсовее...так совершаю быстрее оборот своих денег! И мне насрать глубоко...что я не в великой команде ветерана...хотя я до сих пор считаю его умным попаном...но то что у него правильный подход есть...это хорошо...но нет статистики это плохо! Для меня очень важны другие вещи в жизни! И я никогда не стану псом или чертом...так как есть простые моменты самоуважения!
MarcoPolson @ 27.7.2017
Buruchaga, Человек выше спрашивал сколько в процентах маржа при равных 1.85. Я думаю 8.1%, а как думаешь ты? Назови цифру.
Buruchaga @ 27.7.2017
Northernwind, я загружал на выходных более 15к...ставка была последнее...когда я постил по 40 долларов...потом бросил постить! Графики кидал неоднакратно...я не жалуюсь ...меня все устраивает...просто поделился своим опытом!
Buruchaga @ 27.7.2017
И наконец...выше человек задал вопрос...можно ли ставить ставки ветерана...если кеф ушел вниз...а как можно ставить...чтоб это было не критично по прибыли! Ветеран стал писать про какие то проценты...от чего проценты от какого кефа...непонятно! Все очень просто...автор заявляет 6% ройя (к нему я вернусь позже)...но пусть будет 6%! Итак...мы в основном играем на кефах 1.75 - 2.3...есть такое тик...каждый тик это одная сотая в нашем кефе! Так вот...что касаемо маржи и плюсовости на длинной дистанции...это вопрос отдельный...но посчитать можно просто...выгодно ли нам ставить за кем то по просевшему кефу или нет...при условии...чтр процент проходимости 50%! То имеем мы следующее...одна сотая это 0.5% нашего ройя...это приблизительно...но совсем невыгодно нам ставить к примеру...если автор заявил 2...а кеф просел до 1.88...тут выходит...что рой у нас будет 0%! Отсюда можно и плясать...чем выше кеф тем нам выгоднее!
Теперь вернемся к заявленным 6%! Да безусловно на короткой дистанции можно выдать рой и выше...но на протяжении 3000 и более я сомневаюсь...что ветеран вообще покажет по бигам рой выше 3х % ...да и эти 3 процента...это чудесный рой по пинаклу на самом деле...но тем не менее я хочу...чтоб человек разрушил мои стереотипы...для меня он станет первым...кто это сделает!
И самое главное...ставить ставки ветерана...по просевшему кефу будет минусово на длинной дистанции...не ищите халявы...работайте своей головой!
P.s. я человек...который зарабатывает на ставках уже более 7 лет...я проставляю огромное кол-во ставок в год! В прошлом году проставил около 35к по бигмаркетам и сделал рой 1.5%! В данный момент работаю в лайве...и это намного плюсовее...так совершаю быстрее оборот своих денег! И мне насрать глубоко...что я не в великой команде ветерана...хотя я до сих пор считаю его умным попаном...но то что у него правильный подход есть...это хорошо...но нет статистики это плохо! Для меня очень важны другие вещи в жизни! И я никогда не стану псом или чертом...так как есть простые моменты самоуважения!
Buruchaga @ 27.7.2017
veteranbet67, извини...что в очередной раз задел твои чувства...но я написал как есть и как это смотрелось со стороны...и никак иначе!
Можно было написать в личку...и это говорит о уровне вашего развития...а повтор фраз о том...что мечтаю быть с вами...говорит о том...что фантазии у вас нет...так как это больше дурная самореклама...как и сказки о том...что у вас рой по пинке 6%!
Сожалею...что у вас сломался кондер...не отвлекайтесь...удачи на дороге!
Buruchaga @ 27.7.2017
Northernwind, бро я удивлен...как ты не внимательно читаешь...40 баксов и 35к в год...это получается...на выходных я грузил 400 ставок+!
Buruchaga @ 27.7.2017
veteranbet67, про секунды не надо учить...сам знаю...как это важно...поэтому...если по блогабету спустя хотя бы 2000 ставок покажете рой 3%....дв даже 2%...я сниму шляпу и извинюсь за все...а пока ваши разговоры про ваш опыт и стаж...для бедных около помойки!
Неважно...что вы сделали вчера...важно о чем говорите сегодня! А сегодня скажу вам...вы пытаетесь поймать креветку в бассейне с акулами...неужели вы думаете...что в пинакле все так просто...боты роботы и тд...нет...там сидят сотни людей...которые груглосуточно смотрят в одни и теже рынки...да и они ошибаются...но с каждым новым днем ошибок все меньше и меньше....а вам все равно удачи в пути и в бою с пинкой!
Buruchaga @ 27.7.2017
veteranbet67, поверь мне...у меня два чата в скайпе...и когда приходят сообщения...они приходят без уведомления...так как флуд отвлекает от работы! Я читаю и пишу там и здесь в свободное время! И в этих конференциях люди сидят с хорошими рез-ми...и многие давно знают...как отобрать денег у буков! Чтоб ты понимал...я общаюсь с людьми...которые устраивают дельни и проставляют кучу чужих денег...уровень совсем не тот...чтобы смотреть как кто то торгует по 500 долларов и ставит ставки по 200! С тобой...я хотел сдружится и дальше общаться...да это факт...но не факт...чтобы я с тобой заработал бы денег...важен обмен знаниями и опытом! Но ты ведешь себя...как черт...лижешь кому надо...как собака...поэтому я с тобой дел иметь не хочу...и врядли с таким характером...как у тебя...у кого то получатся дела в далекой перспективе ! Но а следить за твоими действами буду...как не крути...тема мне близкая!
Насколько же неприятно вас читать. Я понимаю, что это быдло-общение есть в интернете, но привыкнуть не могу. А в этом сообщении вообще все брехня. Скалит зубы...лижет яйца...здесь же читают приличные люди! Мои темы предназначены для читателей с интеллектом выше среднего и поэтому прошу выражаться по приличнее, по возможности конечно.