remizovlak, Удачи!
Подписался, интересный блог :)
Всем привет, начинаю набор на БЕСПЛАТНЫЙ КУРС на конец апреля для ребят из Украины.
На курсе группа до 15 человек
Для бронирования от вас фото с паспортом с актуальной датой.
В курс входит 8 занятий, занятие один раз в неделю, будний день 19мск.
Темы курса: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vsX8wSwbG55UzxzNkVJuGMyAoF-NKInhIXBfbJ_lJE0/edit#gid=0
Курс стартует в конце апреля, если получится решить свои проблемы раньше, значит раньше и начнем.
Стоимость: хочу поддержать как могу ребят из Украины, поэтому курс БЕСПЛАТНЫЙ,
от Вас только фото с паспортом и актаульной датой
Все вопросы в личку и скайп - remizovlak
Привет всем, я наконец то обосновался в Ереване и вывез все свое оборудование.
Со следующей недели начинаю работать, у кого есть желание прокачать свой уровень игры, обращайтесь в личку или скайп
В связи со сложной для всех ситуации анализ базы бесплатный, Вы платите только 100$ за два часа разбора игры и устранения ликов.
Всем привет!
Вчера провели тренировку с Юрой. Вспомнили таблицу умножения, дал вектор. Обьясняет понятно, простым языком, без воды. Надеюсь, что будем работать и дальше.
Ну а как бонус вечерком занос в билдере) для меня это большой успех) не без удачи, но Юра крайне этому поспособствовал. Дай бог здоровья этому человеку ;)
Наконец начал играть полноценные сессии, но лакера обыграть не смог проиграл АА в АК
Все таки Ереванский ГСЧ поддается
Если вы еще катаете с винрейтом меньше 10 ev/bb на 100рук, обращайтесь, подтяну Вас до правильных результатов
Первый разбор базы 100$, в дальнейшем 50$ час.
Откатал за первую неделю мая 250 турниров, раньше для меня это было невозможно, но теперь все изменилось.
Планирую сделать 1000 турниров в этом месяце.
Работа, работа и еще раз работа, за год нужно заработать на переезд всей семьи.
Огромное спасибо за тренировку! Информация - ТОП! Все по делу, все доступно, с вычислениями и примерами.
Разобрали базу с Юрой. Не жалею, что потратил 100$. за 2 часа разобрали все основные лики.
remizovlak, красавчик. Молодец. Спасибо ещё раз. У меня пошёл рост)
Всем привет, распечатал Винамакс, если вы до сих пор катаете в 0, или слабый плюс, или топчетесь на аби5, обращайтесь.
remizovlak, как можно с вами связаться в телеграмм?
DmitriySha, привет, телеграмм remizovlak ищи
Всем привет, брал пять дней отдыха от игры и тренерства, с завтрашнего дня включаюсь в работу, планирую добить этот месяц до 800 турниров.
Есть окна для тренировок ближайшие две недели, обращайтесь.
Стоимость первого разбора базы 100$, в дальнейшем 50$ час.
Ну и мой результат в этом месяце
Очередной топ-1 сегодня, подбираюсь к поставленной цели: 800 турниров за месяц и 10К профита
remizovlak @ 18.03.22Всем привет, начинаю набор на БЕСПЛАТНЫЙ КУРС на конец апреля для ребят из Украины.
На курсе группа до 15 человек
Для бронирования от вас фото с паспортом с актуальной датой.
В курс входит 8 занятий, занятие один раз в неделю, будний день 19мск.
Темы курса: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vsX8wSwbG55UzxzNkVJuGMyAoF-NKInhIXBfbJ_lJE0/edit#gid=0
Курс стартует в конце апреля, если получится решить свои проблемы раньше, значит раньше и начнем.
Стоимость: хочу поддержать как могу ребят из Украины, поэтому курс БЕСПЛАТНЫЙ,от Вас только фото с паспортом и актаульной датой
Все вопросы в личку и скайп - remizovlak
Привет !
ОРОМНОЕ Тебе СПАСИБО за поддержку Украины !
Планируешь ли и далее поддерживать Украинцев и делать подобные бесплатные акции на курсы?
В Украине сейчас с работой ну очень туго, а покер может стать для многих прекрасной возможностью заработать на хлебушек, а если ещё и уметь хорошо играть то даже с маслом!
VAVANych, Привет, планирую на август
Всем привет, закончился май и пора подводить итоги месяца в эмиграции
Как и планировал, откатал за месяц 817 турниров, хорошие результаты как на аби 10, так и на аби 40, в июне планирую добавлять турниры дороже, выйти на аби 30+ и откатать 800+ турниров.
Всем удачи в катке парни
remizovlak, Это радует! Обязательна постараюсь принять участие!
Отличные результаты за май. удачи и пусть все поставленные цели достигаются, а желания сбываются!
Всэ будэ Украина!
Всем привет, в связи с произошедшими событиями планирую временный переезд в Армению.
На своем телеграмм канале и в блоге буду делиться по возможности событиями.
Для тех кто так же рассматривает такой вариант, добавляйтесь в канал https://t.me/armenia848