Bolshewik @ 11.5.2017 shmongol, Я тупо считал на калькуляторе твою историю раздач ,у меня нет как у кулона математического образования ,видно где запорол цифру (снова посчитал получилось 1096 раздач).Не в этом суть ,решай сам, когда останавливаться. c00l0ne, Ты либо сегодня грибов переел? Ну прет тебя сегодня ,раз зацепишь ,хрен остановишь .
P.S. по поводу разницы доли из-из курса ,вообще не понял при чем здесь это , когда стоит долларовый счет я могу перевести сумму только в целых числах ,без центов ,поэтому и получилось чуть больше ,а то как-то неприятно- в крохоборы записали.
Красаучег) Когда уже начнешь верхушку ПД опускать ниже ,то надо будет тоже дольки прихватить)))Тебе на фантах очень прилично складывается, видела карешку за карешкой, прям фартоботовод))))) Удачи!
Tatuzdy @ 13.5.2017 Красаучег) Когда уже начнешь верхушку ПД опускать ниже ,то надо будет тоже дольки прихватить)))Тебе на фантах очень прилично складывается, видела карешку за карешкой, прям фартоботовод))))) Удачи!
Tatuzdy @ 13.5.2017 shmongol, я думаю,что если ты пощупаешь поле, которое еще выше, то обнаружишь,что ты даже очень многих там способен оставить позади.
будем пробовать следующим пакетом если инвестора найдутся
Ничего не смыслю в бекинге и соответственно вопрос - отыграл ты 1ый пакет с профитом 1к и распилил его по 50% бекерам. И вот я тупенький не вразумлю, какой твой то интерес с этого?
slavarik00 @ 14.5.2017 Ничего не смыслю в бекинге и соответственно вопрос - отыграл ты 1ый пакет с профитом 1к и распилил его по 50% бекерам. И вот я тупенький не вразумлю, какой твой то интерес с этого?
50% получил. Понятно, что ни млн., но на данном этапе это для создания репутации, изучения тонкостей бекинга, понимания пользователями форума твоих сил и возможностей + ты не рискуешь своими деньгами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я за справедливый расчет.