Всем привет! Хотел узнать у Вас, читатели, стоит ли мне создавать блог по тренерству для аби 5? И какая цена пользовалась бы спросом (в адекватном конечно смысле) Если кому то фильтр не понятен то пишите!
ТОЛЬКО для тех кто играет турниры до 11$ и хочет в год иметь от покера минимум 5к (если ты любитель), если ты можешь отыгрывать в год 7-10к МТТ то минимум 10к$ в год (для тех кто решил посветить свою жизнь покеру и не работать на заводе)
Сообщение отредактировал sega3005 - 22.10.2019, 0:05
dim_dim1975 @ 21.10.2019 Горячие пирожки раскупаем не стесняемся)))))))
ну 30$/час, если "горячие пирожки" то милости прошу в гости) Думаю минимум такой $/час выставлять!) Ну для любителей ценник будет другой и очень приятным для них)
Научу регов заёбывать других-более слабых регов в турнирах))) Линии которые я разыгрываю и те кто со мной сталкивался то могут высказать свои впечатления)
sega3005 @ 21.10.2019 Всем привет! Хотел узнать у Вас, читатели, стоит ли мне создавать блог по тренерству для аби 5? И какая цена пользовалась бы спросом (в адекватном конечно смысле) Если кому то фильтр не понятен то пишите!
ТОЛЬКО для тех кто играет турниры до 11$ и хочет в год иметь от покера минимум 5к (если ты любитель), если ты можешь отыгрывать в год 7-10к МТТ то минимум 10к$ в год (для тех кто решил посветить свою жизнь покеру и не работать на заводе)
Для тех кто не владеет подпиской на шарк скопе и не может пользоваться фильтрами скину скрин, если есть вопросы по фильтрам то пишите! Самые сложные составы на старзах ИМХО!
И отдельно этот год. Смотрим фильтры! Турниры 11-50+ я не бью, но у меня в начале года был бонус -доезд в серийном турнире и я бью с запасом турниры до 10$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если пробить по шарк скопу, то я думаю понятно будет)