ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,378
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,568
1 32 33 34 35 223
  • Может не совсем в тему вопрос, но очень интересно. Ты МТТ играешь сейчас и если да, то насколько часто? Ты писал, что когда перешел в ХА, то думал, что у тебя хороший постфлоп, но вскоре понял, что он у тебя слабый и занялся развитием в этом направлении. Я для себя пытаюсь, понять насколько сильно помогает освоение ХА, для игры МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • МТТ почти не играю. Сыграл несколько раз нокаут за $24, один раз попал на финалку 4/961, судя по ОПР. ХА очень сильно помогает в МТТ, у меня просто времени нет их играть. Но когда играл сейчас (после ХА), то чувствовал себя вообще на другом уровне - люди за столами играют в открытую, т.к. я стал намного внимательнее к линиям и диапазонам.

Возможно, дело и в том, что у меня уже большой опыт, и если бы я играл только МТТ этот год, то тоже был бы прогресс. Но наверняка меньше, чем с ХА. Хедз-апы очень полезны для понимания игры в целом, т.к. ты обязан играть каждую раздачу - по опыт/час у ХА лучшие показатели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1782
    + 0
  • Монолог он выдал крутейший, конечно).

Почитал последние страницы - дневник оч интересный. Продолжай в том же духе. ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Ого, welcome )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1782
    + 0
  • Сережа, а как думаешь, 6макс лучше бы сейчас пошел? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0

• as soon as u go busto u can suicide

На "ставьфлопе" у кого-то в дневнике раздела ХА читал ,что человека забанили на фультильте и полгода не пускали,из-за слова suicide ,скорей всего примерно в этом же самом контексте. Наверно,ты можешь спасти мир от пришествия нового самопровозглашенного durrrа хотя бы на полгода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • alezyyy @ 23.8.2010, 7:46
    Сережа, а как думаешь, 6макс лучше бы сейчас пошел? ))

)))))

это, конечно, другая игра, но сейчас уже более понятная, да. иногда опять подумываю о том, чтобы исправить 6-макс график для красоты на ПТР, но времени на выход из -$3к на нл100 придется потратить немало, так что подожду до нл600, а там уж за пару дней выведу в плюс ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1782
    + 0
  • Недавно поиграл 6макс. Вроде сидел спокойно, ничего не исполнял. Потом свои статы посмотрел, а там чтот типа 30\25 =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Feid @ 24.8.2010, 11:04
    Недавно поиграл 6макс. Вроде сидел спокойно, ничего не исполнял. Потом свои статы посмотрел, а там чтот типа 30\25 =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/74
    + 0
  • Проблемы с отношением к игре в полный рост. Вчера поставил рекорд - за 100 раздач слабенькому оппу отдал 15БИ нл200 ) Мне было просто плевать, что происходит. Потом вспомнил, что играю в покер, забрал 7БИ обратно, он тут же собрал оставшееся и ушел. А я лег спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1782
    + 0
  • Лови подарок anonymstruts
    Думаю он согласится играть с тобой, и твоими статами.
    Со мной не хочет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • VJazx уже выиграл у меня три тысячи долларов Каждый матч проходит по одному сценарию. Я заливаю много, играя каждую руку как АА+ с каре на флопе, потом (примерно на уровне -10БИ) в очередной раз вспоминаю, что это плохая стратегия против него, ведь он почти ничего не выкидывает и постоянно меня флоатит, а я делаю колл ривера примерно в 50% случаев, и примерно в 100% случаев оказываюсь младше.

Он продолжает играть минрейзами с баттона и очень мало 3-бетит. Очевидно, что мне надо делать больше коллов с ББ, а не 3-бетить 30% - пока мне так плохо заходит, в 3-бет банках против него мне делать нечего, у него слишком плюсовая статистика, чтобы он начал бояться чего-то в них. На МБ мне нужно играть тайтовее, чтобы заставить его играть не в свою игру, тогда уже можно переключаться в свой любимый турбо-режим.

Так и поступим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1782
    + 0
  • swordfish @ 25.8.2010, 23:13
    Проблемы с отношением к игре в полный рост. Вчера поставил рекорд - за 100 раздач слабенькому оппу отдал 15БИ нл200 ) Мне было просто плевать, что происходит. Потом вспомнил, что играю в покер, забрал 7БИ обратно, он тут же собрал оставшееся и ушел. А я лег спать.

Слишком много самоиронии - не всегда хорошо).
    Иногда стоит жестко поматериться .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Мне проигрывают и я проигрываю больше всего, понятное дело, в тех сессиях, когда заходит отвратительно. Здесь есть один важный момент: нельзя игнорировать дисперсию, надо ее принять.

Большинство регов "второго уровня", условно говоря, то есть слегка продвинутых, ее игнорируют - выровняется со временем, продолжаем играть, как обычно. И играют в свой агрессивный покер, хотя преимущество явно на стороне соперника, который ждет от тебя широких агрессивных действий, поэтому и борется с тобой на более широком диапазоне.

Нужно выходить на третий уровень. Когда ты понимаешь, что в данный момент у тебя не складывается игра по карте, поэтому ты не можешь позволить себе давить на оппонента, он чувствует свое превосходство и будет издеваться над тобой еще более лузово, провоцируя на ошибки.

В общем, за дисперсией нужно следить и действовать в соответствии с ее колебаниями. Наступать при позитивной динамике и затаиться/ловить "широкие" ошибки оппонента при негативной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/1782
    + 0
  • Еще понял простую вещь - VJazx минрейзит против меня, потому что ему не нужно разгонять банки в позиции, я их сам разгоняю 3-бетами постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/1782
    + 0
  • Вообще, хоть я и редко играю ХА, этот момент чётко подметил. Когда неплохой опп в большом плюсе на тебя, он часто меняет свой размер ПФР на минимальный, таким образом, если ты хочешь отыграться быстрее (а заливая несколько байинов кому-то, ты хочешь отыграться :) ), ты должен делать достаточно большие 3беты, чтобы разогнать банк, и он уже может решать, когда играть в позиции с тобой в раздутых банках с неплохим диапазоном.

Когда такое происходит и я вижу, что опп затайтился и начал меня смоллболлить, я просто ухожу, в лучшем случае с ним можно в ноль дальше погонять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ему выгодно открываться минрейзами в 100бб стеках по простой причине,в 3бет поте он лучше себя чуствует,к примеру может лайт рейзить твой цб,ставить турн,пушить ривер.Все будет идти по его сценарию,бетсайзинги будет подбирать он по ситуации(а именно что хочет с тобой сделать,заблефить ривер,или поставить велью бет,турном выберет сайзинг что бы на ривере был подходяший пот в котором "ты не сможешь выкинуть тп/2ую пару" или же "ты в страхе ее выкинешь")

Если собираешься играть достаточно много без позиции,то после рейза цба,в случае если опп уравнивает конт бет на турне,он не выкинет ривер в 70-80% случаях(ну все конечно по опу но часто не выкидывают),к примеру 59Т,у нег QT он кол рейза,турн А он кол ЦБ ривер 6,он заколит АИ(х3 почему они так делают,мб и сам так делаю^^).

chemztry на FTP достаточно круто играет без позиции,можешь понаблюдать за его игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Blackwinterday @ 26.8.2010, 9:42
    Вообще, хоть я и редко играю ХА, этот момент чётко подметил. Когда неплохой опп в большом плюсе на тебя, он часто меняет свой размер ПФР на минимальный, таким образом, если ты хочешь отыграться быстрее (а заливая несколько байинов кому-то, ты хочешь отыграться :) ), ты должен делать достаточно большие 3беты, чтобы разогнать банк, и он уже может решать, когда играть в позиции с тобой в раздутых банках с неплохим диапазоном.

Когда такое происходит и я вижу, что опп затайтился и начал меня смоллболлить, я просто ухожу, в лучшем случае с ним можно в ноль дальше погонять.

мне кажется, опп минирезит, просто чтобы играть больше трибетбанков в позиции, потому что при обыкновенном рейзе без усечения диапазона открытия - многое придется выбрасывать (нет "пот-одсов")
    А играть против тилтующего больше трибетбанков - плюсово, потому что агрессия тильтующего обычно имеет продолжение на постфлопе.

MyDaKaTyTta @ 26.8.2010, 9:57
    ему выгодно открываться минрейзами в 100бб стеках по простой причине,в 3бет поте он лучше себя чуствует,к примеру может лайт рейзить твой цб,ставить турн,пушить ривер...

Против тильтующего обычно так не блефуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/74
    + 0
  • swordfish же не подвержен тилту^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • многие топ-про не играют ХА с оппами, минрейзящими с кнопки, и достаточно хорошо играющие постфлоп - повод задуматься почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
1 32 33 34 35 223
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.