Не знаю, с чего все решили что это изи катка уже для фрика и снимают брони.
Вспомните недельные марафоны дукалиса, когда после первых 3 дней все говорили, ну все, это изи вин для Толяшки, а потом усталось и слив, 2 марафона подряд.
А тут катать надо 31 день, по 10+ часов, еще и самый высокий лимит еще и результат определенный показать. А щас только 6 день идет
Legendary, Да потому что именно игроков, которые могут просто загемблить на этом форуме почти не осталось. А плюс ЕВ сходу не видно. С теми же кто в хамской манере забронил, и вот так вот отозвал я бы вообще дел иметь не стал в будущем.
Привет. Я заметил, что здесь, в основном, ставят одинарные ставки и по сему у меня вопрос: можно мне предложить экспресс ставку, к примеру из 3-5 событий, предположим с общим кефом в районе 100, и будут ли желающие ее принять?
Увидел сегодня этот титанический по навыкам и выдержке марафон. И искренне желаю чтобы Хиро его завершил положительно. А хейтерам вкус желчи еще неделю не давал спокойно спать!
пту @ 13.2.2018 Привет. Я заметил, что здесь, в основном, ставят одинарные ставки и по сему у меня вопрос: можно мне предложить экспресс ставку, к примеру из 3-5 событий, предположим с общим кефом в районе 100, и будут ли желающие ее принять?
А димок почему не подключился. Он же вроде свой сервис со ставками пилил, и даже в каком то марафоне на нём ставки делали, у дукалиса в марафоне вроде.
Чет только сейчас осознал, что FREEQ заплатит 100к рейка - жестко конечно. Наверное потом еще неделю на стрэмах будет сундуки открывать =))) Интерес у людей, такое событие вызовет не меньше =)))
А если посчитать,что FREEQ создаст за 31 день - ровно 20к спинов, то есть генерирует потенциальную катку. А платит рейк не он один, а каждый. То получается наш парень заработал для старзов 300к =))) Изи бабки =))))
А если учесть что многие знают что он по 10 столов катает МНОГО рейзит колит пушит. И многие говорят что против него легко катать главное карту иметь. (Амкаровец на стриме говорил норм катка) Бабла немерено заносят ПСу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если фрик хотел собрать больше $$$ со ставок, то пари заключал бы, до марафона.