Чёт начинаю уставать.
Помни воин - против нитовства префлоп существует только одно оружие... Ответить тем же...
Играть всё так же не очень получается. Разбор раздач происходит автоматически, даже страшно насколько мне поебать. Рука в ветке - сгодиться... А в старые добрые искал какие-то причинно-следственные связи.
Вчера энтузиазм ушёл, ожидал лучшие составы в сб. Да я бомхамтер и что?
Ближайшие дни сделаю перерыв.
Проснулся, как раб никотина, побежал в магаз. Вчера получилось так.
Покер, как деятельность, в последнее время всё больше напоминает рыбалку.
Кто-то просто съёбывается туда без особой цели или просто от... Кто-то долго готовится, что бы словить свою рыбу мечты... А бывает даже начитаешься рыболовных статей и закинув удочку ждёшь... Осуждать пидорасов ставящих сети бомхамта смысла нет...
Играть все еще не очень получается.
Зато я прыгнул на 500 под фиша, я запомню.
Вчера мне убедительно показали, что стоит посвятить время теории... Конец близится...
"Рабочий май"
11.350/100.000
С рб вышло +8894 за 9178 Minutes Played.
Таким образом, возвращаясь к вопросу о тренировках... Получается 58 баксов в час, докину 15 за свою компанию. 73 бакса в час выглядит справедливо
Ну а я отбываю в страну нихуянеделания, потому что сил моих больше нет. В последние дни гонка потеряла всякий смысл, но я продолжал бежать. С высокой вероятностью это самый плотный месяц по сыгранным раздачам так точно. Мне совсем не нравится как я играю, но оно работает. Хотя мне просто сложилось
Пора оформлять билет в Паттайю
нормально так. Всем бы играть не туда, с таким графиком. Страшно представить, что будет, когда игра пойдет "туда")
Aleqseuka, откуда 500 рук в час на пс, зумом баловался?
BlackStack94,
уже начинаю задумываться на этот счёт...
supervic,
предпочитаю особо себе не надрачивать по этому поводу.
Jloc,
так точно, но ощущение, что зум баловался со мной.
это ПС + что ещё?
H1tech, на графике написано.
Начал от безделья. Немножко социализировался за отдых, хотя достаточно быстро стало скучно. К сожалению из знакомых все взрослые и работаю в будние дни... Шароёбиться одному отчего-то не вызывает энтузиазма. Опять меня пугает внешний мир. Сегодня адски материл оппов - это от бессилия . А так хотелось бы на сверхразумах наказать эти наглые ебальники💀
Вчера успел заманиться в з200, что-то в этом было на + мораль (просто бомхамтил). Когорта эстонцев вызывает всплески агрессии, чувствую неуважение.
Не доспал пару часов. Качество игры сегодня очень плавало. Зато первый раз себя пересилил помыться под душем с отключения горячей воды.
Почему-то эта сессия ощутилась очень тяжело. Продолжаю субъективно декласировать себя, как игрока...
Заглядываю в з200. В этом месяце жалят слова Мегапро и нужно отыграть хотя-бы 50к для приличия...
🤡
Aleqseuka, Привет, а какой % зума здесь?
Aleqseuka, хорошо сыграл 💪
Сегодня было экстра впадлу разбирать вчерашние раздачи. Зато подстриг усы, получилось почти красиво.