1 32 33 34 35 124
  • polonez @ 19.11.2009, 23:27
    Винтяра, а как же соблюдение правил твоего марафона? сегодня же четверг, а не пятница :))))

Он часы забыл перевести месяц назад, у него уже пятница!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 0
  • Anry @ 19.11.2009, 23:27
    пости и хорошие раздачи, а не только бедбиты) если есть кто-нить с хорошим конвертером - переделывайте плиз)

А что такое хорошие? Мне бы конвертер, постил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/362
    + 0
  • Gipsy @ 19.11.2009, 23:32
    А что такое хорошие? Мне бы конвертер, постил бы.

http://www.handconverter.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Сергей, вот удобный конвертер.
    http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Формат выбери 2+2.
    Галки справа поставь "Side-pot details", "Mark important stacks", "Show Results".

В поле Input копируй раздачу в формате рума, жми "Convet Hand" и в поле Output получишь результат, который можно вставить сюда и получить красивую читаемую раздачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/79
    + 0
  • Wintyara @ 19.11.2009, 23:35
    Сергей, вот удобный конвертер.

Ты сразу РЕЗУЛЬТАТ конвертирования в свой пост добавь - для наглядности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/120
    + 0
  • И я выскажусь :)

Пока все по кайфу, кроме срача!

+- 10(20(30...)))% БР ерунда по сравнению с получаемыми эмоциями от боления.

Сеергей, не в обиду, но то, что тебя считают своего рода "пациентом", это факт. НО! Большинство гораздо большие "пациенты", и тебя без этой особенности как одного из лучших игроков представить сложно. Без этого свойства либо ты никогда не поднялся бы выше НЛ 100-200, либо мы тебя смотрели бы постоянно в хай-стейкс лайв видео.
    При этом, для меня ты представляешь в покере то, что я хотел бы видеть в себе. Занудство в топку! :)

ЗЫ. Как ты (и сообщество) смотришь на игру с тобой в рамках марафона за одним столом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Full Tilt Poker $24,000 Guarantee (Rebuy) No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 376977
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t3020 M = 100.67
    BB: t1270 M = 42.33
    UTG: t2030 M = 67.67
    UTG+1: t2755 M = 91.83
    UTG+2: t2910 M = 97
    MP1: t3320 M = 110.67
    Hero (MP2): t4650 M = 155
    CO: t1185 M = 39.50
    BTN: t1470 M = 49

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with T 9
    4 folds, Hero calls t20, 2 folds, SB calls t10, BB checks

Flop: (t60) J K Q (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t60, SB raises to t3000 all in, BB folds, Hero calls t2940

Turn: (t6060) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t6060) 7 (2 players - 1 is all in)

О, работает, спасибо Тим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/362
    + 0
  • Yura000 @ 19.11.2009, 23:38
    И я выскажусь :)

Пока все по кайфу, кроме срача!

+- 10(20(30...)))% БР ерунда по сравнению с получаемыми эмоциями от боления.

Сеергей, не в обиду, но то, что тебя считают своего рода "пациентом", это факт. НО! Большинство гораздо большие "пациенты", и тебя без этой особенности как одного из лучших игроков представить сложно. Без этого свойства либо ты никогда не поднялся бы выше НЛ 100-200, либо мы тебя смотрели бы постоянно в хай-стейкс лайв видео.
    При этом, для меня ты представляешь в покере то, что я хотел бы видеть в себе. Занудство в топку! :)

ЗЫ. Как ты (и сообщество) смотришь на игру с тобой в рамках марафона за одним столом?

Я только за, если это не будет как вчера на Юнибет, где россиянин принципиально пытался переставлять каждый мой рейз, сначала сделал это с Q5. В следующей раздаче проиграл с QQ моим KJ и написал "зае...ал".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/362
    + 0
  • Ну если люди каждый твой рейз будут переставлять с Q5, то я думаю это не очень плохо... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/79
    + 0
  • Wintyara @ 19.11.2009, 23:43
    Ну если люди каждый твой рейз будут переставлять с Q5, то я думаю это не очень плохо... :)

Пусть каждый играет, как считает нужным, но вот писать такое ни к чему. Просто у меня дурная привычка играть мягко против своих, никогда не блефую и много не ставлю. Теперь будет по другому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/362
    + 0
  • Ну если люди этим пользуются, то конечно нужно делать выводы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/79
    + 0
  • У картишек-нет братишек!!! Какие свои???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • О... "евреи" самоликвидировались, я тогда тоже свое сообщение сотру. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/79
    + 0
  • лол тема про евреев просушествовала 20 сек....перечитал и сам же удалил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Сергей, удачи сегодня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/161
    + 0
  • Gipsy @ 19.11.2009, 23:39
    О, работает, спасибо Тим.

Ты только там поменяй - точечку поставь напротив шоудаун карт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • По поводу "скорректированного" свода правил БРМ.
    Имха продукт вышел "сырой" (неудивительно с учетом сколько людей высказалось по его поводу.. )
    Поэтому ничего зазорного не вижу в том, что он будет корректироваться по ходу марафона.
    Ведь создание свода правил "агрессивного "но работающего БРМ - один из предполагаемых побочных результатов марафона.

Сергей идет спать обычно часов в 12-13 если не ошибаюсь. Давайте тогда отсечку для "перерасчета" БР установим в 15 часов по Москве.
    После расчета БР - он будет ориентиром на следующий игровой день.

По поводу стопарей.

Т.к. мы Сергея ограничили по видам игр (МТТ без гиперов - а турбы он и сам не играет), думаю логичным будет устанавливать на игровой день
    лимит БИ МТТ исходя из бравила "БР>=50 БИ". А турниров пускай играет сколько захочет. Вроде идти по замазке отыгрываться в МТТ - это
    из серии "так не бывает". Тем более все равно больше 5-6 врядли будет играть - значит не больше 10 % БР одновременно максимум пролет получится.

Хотя тут вопрос к Сергею - он должен сам РЕАЛЬНО оценить может ли он "по замазке" в ребайниках сверх меры "перекупиться" ?

По поводу стопарей в лимит РАЗЗ. На 2 стола надо минимум - 50 ББ стопарь (я б даже больше поставил примерно 80 ББ), но при этом за сессию залив стоит ограничить
    суммой в 10-15 % БР. Получаем что запас БР должен быть 300-500 ББ. Если взять цифру в 80 ББ на 2 стола (ну хоть както можно играть) и макс залив 15 % - получаем
    как раз 500 ББ и те самые 15/30 на 15 к банкролла.

НО !!!

Для возможности быстрого "разгона" и психологического комфорта Сергея - стопарь ставим не от текущего размера БР при заходе на стол, а по формуле
    "минимальный допустимый размер текущего БР = БР(на начало дня) *.85 - все внесенные БИ МТТ"

Максимум за день можем проиграть 25 % БР. Да, это дофига, но при таком заливе на следующий день нас ожидает спуск по лимитам и при самых хреновых раскладах
    "не тащится ничего и нигде" - БР хватит на 6-7 дней.... (даже больше из за дискретности лимитов) правда через 5 дней мы в 4 раза уже упадем по лимитам и разза и МТТ :(

ПС еще возможно, ограничив мин уровень БР, при котором происходит "автовыход" со столов РАЗЗ - оставить Сергею самостоятельно решать играемый лимит...
    пример :

на 15-00 БР составил 15 к долларов. расчетный лимит РАЗЗ 15/30.. мин уровень БР "закрыл и ушел" - 12 750 долларов.

Сергей сыграл 5 МТТ шек по сотке (мин уровень "закрыл и ушел" составляет теперь 12 750 - 5*100 = 12 250) и в последнем затащил призовой 8 к

Таким образом мин уровень так и остался 12 250, но текущий БР составил 15 к - 5 * 100 + 8 к = 22 500 ... т.е. у сереги запас "залива" по БРМ
    составляет 12 250 долларов - и он может уже не ограничиваться лимитом 15/30 :)

Но на следующий день опять пересчет и опять ограничение (хоть и пошире).

Что тут правда не нравиться - после заноса МТТ дисперсия может взять свое, а профит уже закатан в другую игру :(
    Сообщение отредактировал BobKerby - 20.11.2009, 1:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/120
    + 0
  • Gipsy @ 19.11.2009, 23:47
    Пусть каждый играет, как считает нужным, но вот писать такое ни к чему. Просто у меня дурная привычка играть мягко против своих, никогда не блефую и много не ставлю. Теперь будет по другому.

И это правильно :) Раз против тебя за адреналином идут - надо отливать ВЕДРАМИ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/120
    + 0
  • эхх... 25 проц это больше чем до хрена ( это уже не марафон, а снова рулетка имхо...
    но мне что-то больше не хочется лезть в обсуждение БРМ, как договоритесь так и будет. перехожу в режим простого болельщика ))
    удачи нам всем! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/161
    + 0
  • Из всего выше сказанного, могу я уточнить, каков стоп-лосс на сегодня в разз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/362
    + 0
1 32 33 34 35 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.